花丸「オットセイの真似して~」果南「おぅっ♪おぅっ♪」ダイヤ「練習中になにをやってるんですか!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 10:00:07.35ID:wGV8pV4s
花丸「あ、ごめんなさい」

果南「ちょっと息抜きしてたんだよ、さて練習を」

ダイヤ「まったく……全然なってませんわね」

ダイヤ「オットセイはこう鳴くのですわ!!おうぅっおぅおぅ(激似)」

花丸「わぁ~ダイヤさん上手~♪」

果南「ほぉ~ダイヤもやるねぇ、私も負けないぞ~おぅおぅ♪」

花丸「お~ぅおぅおぅ♪」

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 10:01:02.63ID:DU1whGNk
ノリノリダイヤちゃん概念すき

0003名無しで叶える物語(もも)2023/04/30(日) 10:03:59.06ID:9f6XGwvI
ダイヤはこういうところある

0004名無しで叶える物語(SIM)2023/04/30(日) 10:09:32.00ID:mschekev
アゼリアは家族

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 10:11:41.34ID:VU0MxpI8
花丸ちゃんの振りに即座に応える果南ちゃんすき

0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/04/30(日) 10:18:47.13ID:AGQz9Z2u
一家団欒

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 10:21:27.71ID:b5CF+oww
夜の鞠莉ちゃんの真似かと

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 10:26:19.21ID:3gQOy8dJ
これなら花丸がホテルの部屋に立て籠っても出てくる

0009名無しで叶える物語(公衆)2023/04/30(日) 10:27:15.58ID:qTu8bdft
みんなかわいい

0010名無しで叶える物語(もも)2023/04/30(日) 10:30:59.70ID:7S1ddY04
>>4
ダイヤさんがママ、果南ちゃんがパパ、花丸ちゃんが娘だな

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 10:37:09.60ID:dqGSd4Cz
ダイヤさんはこわだりが強いからな、モノマネもうまい訳だ

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 10:37:28.05ID:/J9j9ukF
AZALEAは仲いいよな

0013名無しで叶える物語(もも)2023/04/30(日) 10:42:24.63ID:bWG2eEJp
花丸に甘えられるとIQが下がってめっちゃかわいがるかなダイはいいぞ

0014名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/30(日) 10:43:43.13ID:hpSKjaPV

わかる

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 10:50:36.58ID:n1gckg63
AZALEA結成秘話ずら

0016名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/30(日) 10:52:21.50ID:r3Tl2BOp
花丸娘扱いは正直やめてほしい
ユニットをカプ+1にするのは重罪

0017名無しで叶える物語(茸)2023/04/30(日) 10:53:02.40ID:e3lqc35c
ダイヤのオットセイのマネってどこかで見たことある
何だっけ

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 10:57:46.69ID:BDk4VdK2
懐かしい

0019名無しで叶える物語(あら)2023/04/30(日) 11:01:38.31ID:jlo8+Mef
>>16
Aqoursユニットなんでみんなこれなんだろ

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 11:06:18.98ID:2T2RgAou
これは余りとかじゃなく積極的に娘にしてるから別にいいだろ

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 11:18:15.72ID:r+Uida0Y
ギルキスの鞠莉とかよしりこオタクの圧が強いせいで露骨に余り物だから悲しい

0022名無しで叶える物語(茸)2023/04/30(日) 11:35:50.50ID:e3lqc35c
オットセイは性欲の化け物
ダイヤさんもセックス担当

0023名無しで叶える物語(SIM)2023/04/30(日) 11:36:40.82ID:WFm9hvuY
むひょひょひょ
オットセイとはえっちずらねえw

0024名無しで叶える物語(茸)2023/04/30(日) 11:56:38.43ID:rwyZwbKo
果南ちゃんのモノマネに対抗するダイヤさんは解像度高い

0025名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/30(日) 12:30:01.08ID:9a8zc903
ドラマCDだとまるがダイヤさんに辛辣なのおもろい

0026名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/30(日) 12:30:58.50ID:t6eMehOz
リリホワでもこういうこと起こりそう

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 13:28:15.42ID:YLKVLr5G
やさしい世界

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 13:30:58.83ID:bN+t9SaL
かしこいかわいいエリーチカとはどこで差がついただろうか

0029名無しで叶える物語(しまむら)2023/04/30(日) 14:17:19.79ID:lxff/VWI
マイコゥスティーブともう一匹忘れた

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/01(月) 12:31:07.97ID:p6vT2M0T
やっぱり“AZALEA”なんだよずらなぁ

0031名無しで叶える物語(茸)2023/05/02(火) 02:43:22.32ID:yF5uQgnp

0032名無しで叶える物語(SB-Android)2023/05/02(火) 04:55:09.25ID:Knh/qemT
>>31
あらかわいい
初めて見たわこれ

0033名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/02(火) 05:17:54.56ID:ltcI/iNM
>>26

凛「アシカの真似して~」

希「おぅっ♪おぅっ♪」

海未「練習中になにをやってるんですか!!」

凛「あ、ごめんなさい」

希「ちょっと息抜きしてただけや、さて練習を」

海未「まったく……全然なってませんね」

海未「アシカはこう鳴くんですよ!!おうぅっおぅおぅ(激似)」

凛「わぁ~海未ちゃん上手にゃ~♪」

希「ほぉ~海未ちゃんもやるねぇ、ウチも負けないぞ~おぅおぅ♪」

凛「お~ぅおぅおぅ♪」

0034名無しで叶える物語(茸)2023/05/02(火) 09:18:16.00ID:Sx2v0qqQ
>>33
しっくりくる

0035名無しで叶える物語(わたあめ)2023/05/02(火) 09:24:16.12ID:UFeILY2+
どちらかというと海未ちゃんがマジすぎて逆にドン引きされる展開のほうがしっくりくる

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/02(火) 10:08:37.10ID:OxuP2pew
激似でも全く似てなくても両方面白いのずるいよな

0037名無しで叶える物語(光)2023/05/02(火) 22:01:44.27ID:Dr3T4PHC
>>31
いいぞ

0038名無しで叶える物語(たまごやき)2023/05/03(水) 21:24:11.28ID:l1bLrxkA
なぜ我々はダイヤ母果南父はなまる娘のイメージを共有するのか

0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/05/04(木) 02:13:16.63ID:6Egyb0k4
画像はよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています