Liella!さんラブライバーから見放されだす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2023/04/19(水) 12:06:29.38ID:uc7Vd3aU
キャラクターメインの蓮が出てきたことでLiella!の三次売りの異様さにみんな気が付き出した

0080名無しで叶える物語(SIM)2023/04/20(木) 12:09:25.71ID:x2J42A5V
>>77
ウィーンと一人増えるだけだし何も期待できない

0081名無しで叶える物語(茸)2023/04/20(木) 12:13:16.12ID:QXQ7wLOu
>>80
なんだかんだで今では2期生のキャストにラ板民が夢中になってるから絶対掌返しすると思うわ
キャラ人気は知らん

0082名無しで叶える物語(SIM)2023/04/20(木) 12:14:18.50ID:JmvzFVkO
>>81
リエラ追ってるやつの総数は減り続けてるだろ

0083名無しで叶える物語(SB-Android)2023/04/20(木) 12:15:53.92ID:UGt5wkkT
ラブライバーが観てるであろう無印とサンシャインの実況スレでスパスタボロクソ言われてるからな

0084名無しで叶える物語(茸)2023/04/20(木) 13:12:25.31ID:Y0csLcPC
4thの日程と会場はずっと気になってるぞ
今まで同様に身の丈に合わない規模でやるのか、あるいは

0085名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/04/20(木) 13:17:05.64ID:hwksm5xa
Liella!の曲好きだけどそんな必死にイベントやライブ参加する訳じゃないわ近場でやっててチケット簡単に取れたら行くかくらいの熱量

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/20(木) 13:23:21.08ID:BC8KP3xo
Zeepツアーやろうぜ!

0087名無しで叶える物語(茸)2023/04/20(木) 13:25:17.42ID:YRJGve92
少数精鋭みたいな扱いだったグループが1年でこうなるとは

0088名無しで叶える物語(しうまい)2023/04/20(木) 13:27:28.33ID:Bd4zU4hY
二期生もまだしっかり馴染めてないのにもう三期生とか短期間で人数増えすぎなんじゃ

0089名無しで叶える物語(茸)2023/04/20(木) 13:32:09.10ID:UoW8qZaa
>>87
そういやデビュー当初はそう言われていたなw

0090名無しで叶える物語(りんご)2023/04/20(木) 13:40:29.69ID:aFNx+M1/
>>87-88
制作者に大人数のキャラクターを魅力的に見せる能力がないだけ

0091名無しで叶える物語(SB-Android)2023/04/20(木) 14:13:55.81ID:3odlz8uK
1年毎に増員してしかもアンダーとか研修生みたいな制度もないとか一般アイドルでもなかなかなさそう?
地下ならわからんが

0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/20(木) 15:51:40.49ID:wMJue03b
焚き火囲んで手紙読んでた時がピークだった

0093名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/20(木) 18:22:08.64ID:XKNS8j/L
>>87
蓮がそれはやってくれる模様

0094名無しで叶える物語(茸)2023/04/20(木) 18:59:06.12ID:PNp+ynJ0
>>92
そんなことはありません
今もずっとピークです

0095名無しで叶える物語(茸)2023/04/20(木) 19:00:17.88ID:PNp+ynJ0
はっきり言いましょう
この現状を切り抜けるのは2期生です
のんちゃんはすでに頭角を現しています

0096名無しで叶える物語(茸)2023/04/20(木) 19:01:44.84ID:PNp+ynJ0
あなたたちはもうすぐ気が付きます
Liella!の本当の主役は2期生であることに
2期生を愛しなさい、それでLiella!は救われます

0097名無しで叶える物語(茸)2023/04/20(木) 19:39:50.98ID:rSeo9uZ0
>>96
1期生に失礼

0098名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/20(木) 19:47:17.37ID:/HFX/D6S
全肯定が自我を出してて草
いいんじゃね二期生贔屓
現状でもまだ一期生が強すぎる

0099名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/04/20(木) 19:49:28.27ID:J43KAdox
星捨てて逃げたくせに愛しなさいは草

0100名無しで叶える物語(SIM)2023/04/20(木) 20:15:41.85ID:TUcdVNE2
ライブも配信も金出さないのになんなのこの茸

0101名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/20(木) 21:08:39.58ID:1CRZS/G8
全肯定のん説とかいうギャグで調子乗ってるんだろ

0102名無しで叶える物語(公衆)2023/04/20(木) 21:46:47.13ID:s/MbYiwO
別にラブライバーが見捨てようが見捨てまいが勝手に「私」は叶っていくから問題ないぞ

0103名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/20(木) 21:47:00.94ID:813SJ3l1
最近は全茸見つけ次第ぶっ込んでるから
今日は朝8時台で既に共有NGIDに入ってたw
撲滅まであと一歩だ

0104名無しで叶える物語(しうまい)2023/04/20(木) 22:13:35.52ID:cua5qjHy
>>102
リエラは勝手に色々叶うから俺らは応援しなくてもいいからな

0105名無しで叶える物語(茸)2023/04/21(金) 05:43:47.04ID:gc+JuqM0
>>104
Liella!を国立競技場に連れていけるのはファンだけです
勝手には叶いません

0106名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/04/21(金) 08:08:26.37ID:uRKDQn9/
勝手に叶うから応援しなくていいし金も出さなくていいぞ

0107名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/21(金) 08:31:57.33ID:V6ckXQOY
いつ勝手に叶わなくなるか知りたいから情報だけは追っていくわ

0108名無しで叶える物語(茸)2023/04/21(金) 08:53:49.47ID:gc+JuqM0
ファンがいなければ何も叶いません
Liella!を応援しましょう

0109名無しで叶える物語(SB-Android)2023/04/21(金) 08:54:26.96ID:3QxOVF3i
次のツアーの会場キャパは気になるところかな

0110名無しで叶える物語(しうまい)2023/04/21(金) 09:23:12.73ID:MYMhNTQX
気づくのおせーよ

0111名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/21(金) 09:23:33.81ID:0t1CpdlL
>>109
パシフィコ、オリックス劇場クラスになるんじゃね??

0112名無しで叶える物語(SIM)2023/04/21(金) 09:29:55.46ID:7YWg15hO
悪い話題しかないのに未だに追ってるの異常者だろ

0113名無しで叶える物語(ふく)2023/04/21(金) 09:42:48.13ID:eQQyMlCS
ほんとのファンなら落ち目の時にこそ応援しなくちゃ

0114名無しで叶える物語(しうまい)2023/04/21(金) 10:36:16.64ID:Q+i5i9cu
ファンやめたので金は出さんぞ

0115名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/21(金) 10:39:52.30ID:4MtmsWxQ
そんなの、本当のファンじゃない!

0116名無しで叶える物語(りんご)2023/04/21(金) 11:46:06.17ID:QZUY2DQM
どの声優を推すかということが真っ先に話題になる辺り
ラブライブは異質な2次元コンテンツであることが認識されなければいけないと思う

0117名無しで叶える物語(SIM)2023/04/21(金) 11:59:49.31ID:MTtUcnwc
>>116
そもそも2.5次元よ

0118名無しで叶える物語(茸)2023/04/21(金) 12:01:45.79ID:DJwHWdxP
なんでマス豚りんごって嫌いなラブライブの話題の場所にずっとおんの?
しかも書き込みが全部ズレてて言葉を読んだり書いたりするのちょっと苦手なのかなって思う

0119名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/21(金) 12:41:58.74ID:ymR5T04R
構って貰える居場所がここだけなんだろう

0120名無しで叶える物語(SB-Android)2023/04/21(金) 15:34:59.83ID:UEDMBB3A
だってしょうがねぇよ
かくいう俺も半分りんご民の血が入ってて大型連休に遊びに行ったりしたけど、ねぶたではっちゃける以外なんもねーもん

0121名無しで叶える物語(SIM)2023/04/21(金) 16:22:29.84ID:wPHRijjn
当時異質だったからハネたんだろ
いや声優がキャラの格好して歌って踊るのはちょこちょこあったがそのクオリティが段違いだったわけで

0122名無しで叶える物語(茸)2023/04/21(金) 17:07:29.77ID:xA4mNrPZ
この世界に生きてる以上二次元は三次元の踏み台よ

0123名無しで叶える物語(茸)2023/04/21(金) 22:30:00.10ID:I5UjbcKr
三期で、人気爆発するのか?爆笑するのか?

0124名無しで叶える物語(茸)2023/04/22(土) 13:06:56.46ID:/vz5wPiK
遂に一週間後になったのか

0125名無しで叶える物語(SIM)2023/04/22(土) 13:20:26.95ID:+J6WMO8D
イベントの概要が発表されても、ああ?リエラ?もういいですってなってる人多いやろ

0126名無しで叶える物語(八つ橋)2023/04/22(土) 13:32:39.38ID:IeF1gUF1
キャスト発表?キャラ発表?

0127名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/22(土) 13:59:51.91ID:W3OyCSAX
両方

0128名無しで叶える物語(茸)2023/04/22(土) 14:00:31.33ID:KWa3vc5t
>>125
そんなことはありません

0129名無しで叶える物語(茸)2023/04/22(土) 14:04:39.81ID:EYoFH372
声優の顔発表だぞ

0130名無しで叶える物語(SB-Android)2023/04/23(日) 11:14:14.89ID:qRcIOzDN
「新1年生発表」だからキャラ発表だろ
2期生の時はキャラ発表をギリギリまで延ばしたからキャストも間もなく発表されたが、今回はまだ公募の最終選考が終わるか終わらないかぐらいだから
時間をおくんじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています