スクフェス1 明日16:00 サービス終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2023/03/30(木) 16:02:32.19ID:3w6MlZbU
#スクフェス は明日16:00でサービスを終了します。
長い間スクフェスを愛してくださり、本当にありがとうございました!
残りの24時間、たくさんスクフェスを遊んでくださいね!
そして皆さんの
#スクフェスの思い出
#スクフェスへの愛
をハッシュタグをつけてたくさん聞かせてください!

0061名無しで叶える物語(SB-Android)2023/03/31(金) 07:01:23.32ID:MxuuG0NK
やっちまった
引き継ぎ忘れたわ
今日の16時は仕事で出来ないの
終わったわ…
こんなんで俺の青春が全て消し飛ぶのかよ

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 07:09:10.61ID:UElF5/7y
昼休みはどうした

0063名無しで叶える物語(茸)2023/03/31(金) 07:13:27.66ID:BTBu0su9
書き込んでる暇あるなら引き継ぎぐらいできるだろ

0064名無しで叶える物語(SB-Android)2023/03/31(金) 07:16:31.51ID:MxuuG0NK
アプリはiPadに入れてる

0065名無しで叶える物語(茸)2023/03/31(金) 07:29:07.74ID:JqwaXYa0
忘れる程度の青春ならノーダメでしょ

0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/03/31(金) 07:32:18.58ID:LTCkXuM1
俺もそうだが既に辞めたゲーム引き継げなくてもノーダメだろ

0067名無しで叶える物語(茸)2023/03/31(金) 07:33:29.03ID:BTBu0su9
引き継ぎは2月の初めからやってたのに今頃になってまだやってないならその程度の青春ってことだ諦めろ

0068名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/03/31(金) 07:35:23.55ID:7Q7J5Oxa
友達リスト見てみたら4人以外みんな1年以上やってないわ

0069名無しで叶える物語(茸)2023/03/31(金) 07:51:01.95ID:dHN7PIxR
>>64
早退しろ

0070名無しで叶える物語(光)2023/03/31(金) 07:55:57.63ID:7nLnVoU8
>>66
これ

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 08:01:47.78ID:UElF5/7y
>>64
今日突然吐血して早退しなよ

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 08:04:01.56ID:gwdM5DHB
引き継ぎで貰える豪華景品ってのが気になる

0073名無しで叶える物語(はんぺん)2023/03/31(金) 08:22:37.90ID:qY7gi8t1
え、終わったの?乙加齢

0074名無しで叶える物語(茸)2023/03/31(金) 08:24:54.53ID:zJ8Dj+mh
>>64
半日の損失より、これまでの青春を大事にしたい。

スクフェスのアプリは残したいけど膨らんだデータは削除したい。
アプリ削除して再度アプリダウンロード、スクフェスIDで引き継ぎは
まだできるかな?

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 09:21:39.10ID:C4cMJXa8
昨日の深夜鯖落ちしてたな
https://i.imgur.com/w3ey2bZ.png

0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 09:22:30.68ID:C4cMJXa8
ガチャ引けないの知りなくてラブカストーン500個ぐらいあるんだが😭

0077名無しで叶える物語(SIM)2023/03/31(金) 09:44:43.50ID:+HRdegu5
>>76
1ヶ月以上前に告知してたやん

0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/03/31(金) 09:49:21.51ID:zwtI0/CJ
スクスタは?

0079名無しで叶える物語(光)2023/03/31(金) 10:07:04.81ID:KB3lodqu
数年触ってなかったやつが引き継ぎしても2もせんだろにゃ…

0080名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/31(金) 10:07:21.04ID:gRn3HKCq
スクスタも割とギリギリだと思うし予想してた人がいた通り共倒れするんじゃないかな

0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/03/31(金) 10:08:22.04ID:BK3U+OWN
久々にやって腕落ちたなぁ思ったらタイミング調整デフォに戻ってた

0082名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/03/31(金) 10:27:02.96ID:yKDClAba
久々に入れてデータ引き継ぎだけした

0083名無しで叶える物語(SB-Android)2023/03/31(金) 11:18:34.48ID:6H2sLIKt
既にどうでも良くなったものでもいざ本当に終わるとなると急に勿体無く思えるってのはわかる
でもそういう人達は2もすぐ辞めると思うよ

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 11:20:12.35ID:M2/vq4Gl
交換所とシール覚醒も忘れるな
交換所は午前中一杯

0085名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 11:37:13.43ID:lm8YXNMF
こういうのって返金申請できるの?

0086名無しで叶える物語(SIM)2023/03/31(金) 11:43:09.77ID:WNtCV1hi
ここにきて金欠で覚醒練習できなくなった

0087名無しで叶える物語(しまむら)2023/03/31(金) 11:44:42.48ID:TCZgXnyP
マイナンバーカードも最終日に殺到して大変なことになったし
何で余裕があるうちにやっておかないの?

0088名無しで叶える物語(くさや)2023/03/31(金) 11:50:50.47ID:Wsndv8hz
>>87
実際俺みたいな人多いと思うんよ


サービス終了告知すぐ

ずっとやってなかったけど
サービス終了やて?
ならラブカ全部ガチャに使うか
ファ?何回やっても
アプリ落ちて使えへんやんけ
もう知らんわ


ほんで今日
もう終わりか
最後やし回しとくか
ファ?もう使えるガチャないやんけ


コレよ

0089名無しで叶える物語(茸)2023/03/31(金) 11:53:47.91ID:BTBu0su9
>>86
どうせアルバムしか引き継げないから部員転部したら?それか動物を売る

0090名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 11:59:52.83ID:Rnj07Nhy
ガチャ引いたらアプリ落ちるよな
チケット消化大変だったわ

0091名無しで叶える物語(SIM)2023/03/31(金) 12:07:44.21ID:+HRdegu5
>>90
ram8gだけど落ちなかったぞ

0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 12:42:28.88ID:kpLKTwT4
今できることでやっとくべきことある?
引き継ぎ設定はした

0093名無しで叶える物語(茸)2023/03/31(金) 12:44:46.75ID:KNDBk9RF
>>90
iPhone5sは大変やな

0094名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 12:50:26.69ID:5TMX1/1K
>>90
iPhoneだが本体の空きメモリが数百MBとか少ない状態だと
引いた途端に必ずアプリ落ちてたっけ
結果はプレゼントBOXで知ることに

0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/31(金) 13:22:42.18ID:173M+1I4
>>88
仕事出来なさそう

0096名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 14:03:46.21ID:KyxfkQuH
>>84
>>89
横から助かった感謝

0097名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 14:16:57.74ID:C4cMJXa8
>>77 告知とかはTwitterでしとるんか?
最近ラ板も見てないしTwitterはやっとらんから情報源がなかったんや

0098名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 14:17:40.14ID:baJFvsOI
2が出たらさ?つべのチャンネルまた動くかな?

0099名無しで叶える物語(SIM)2023/03/31(金) 14:18:36.08ID:+HRdegu5
>>97
Twitter、公式サイト、アプリでやってたで

0100名無しで叶える物語(茸)2023/03/31(金) 14:28:14.70ID:E2UBP01Q
余った無料石換金しろとか言うアホが現れそうやな

0101名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 14:32:32.03ID:C4cMJXa8
https://i.imgur.com/xonpICj.jpeg
最後に幸せになれた🥰

0102名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 14:44:20.87ID:KyxfkQuH
https://i.imgur.com/TUrTRcc.jpg
シリアルゲットしにカードショップ巡ってたの懐かしいw

0103名無しで叶える物語(茸)2023/03/31(金) 15:04:09.13ID:hf570EHu
あと一時間

0104名無しで叶える物語(しまむら)2023/03/31(金) 15:08:07.67ID:c7/S5+SG
スクフェスと同日にサ終発表してたハニプレが一足先に旅立っていったか

0105名無しで叶える物語(光)2023/03/31(金) 16:00:17.65ID:QUzh4aiE
さびしいずら

0106名無しで叶える物語(茸)2023/03/31(金) 16:02:14.62ID:BTBu0su9
グッバイスクフェス

0107名無しで叶える物語(茸)2023/03/31(金) 16:09:21.28ID:QJe6ZTJ+
>>101
へたくそ

0108名無しで叶える物語(あら)2023/03/31(金) 16:27:16.07ID:6r748ijs
マウントイキリ勘弁ズラ

0109名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 18:14:25.71ID:C4cMJXa8
>>107 最後の最後でミスったんだからしょうがないやろ😡

0110名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/31(金) 18:15:08.47ID:C4cMJXa8
>>109 いや普通にミスりまくってるわすまんな

0111名無しで叶える物語(茸)2023/03/31(金) 23:59:47.29ID:5YGfM3An
>>110
ええで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています