ラブライブANNってパーソナリティ交代する気配一切無いね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/03/24(金) 23:58:00.75ID:rg3FosxU
えみつんのは一年くらいで変わったのに

0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/25(土) 10:50:17.05ID:LaKyXc2z
ふりの貢献は誰もが認めるところだね
えみつんが一線引いてからは実質ラブライブの柱
Aqoursでもコッキャンでバズって名実共にAqoursの中心なのは間違いない。

0076名無しで叶える物語(茸)2023/03/25(土) 10:52:07.22ID:03DDWPNM
鈴原希実さんならば大丈夫です
お試しに合同イベントとか合同放送とかで一度任せてあげてください

0077名無しで叶える物語(SB-Android)2023/03/25(土) 10:54:46.02ID:wUCqEfys
のんちゃんは癖強いからな~

0078名無しで叶える物語(SIM)2023/03/25(土) 10:58:25.49ID:xSmu6kM1
ふりりんの声聞いてるとなんか安心するんだよな

0079名無しで叶える物語(茸)2023/03/25(土) 10:59:30.11ID:QPNO9+sI
さいきんは降幡出しゃばりすぎで鬱陶しく感じるわ

0080名無しで叶える物語(茸)2023/03/25(土) 11:16:39.56ID:qHOiOzkc
>>79
これ

0081名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/25(土) 11:21:04.80ID:0NCvZrym
>>54
コネクトライブ見たけど愛莉はトークも上手いフォローもできるで凄く良かった
いい役貰えたよね

0082名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/25(土) 11:26:48.76ID:Aw2mqp0a
来月からは蓮の子達も参戦するんだろうか
よりビッグなファミリーになるけど頼んだぞふり

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/25(土) 11:36:17.42ID:QTnZ+D3X
ずっと聴いてなかったけど今μ's居ないの?
じゃあ聴いてみるか

0084名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/25(土) 12:44:46.17ID:2/dHlCc7
琴子ならエモい

0085名無しで叶える物語(しまむら)2023/03/25(土) 13:51:00.11ID:vu5VdCz3
前回最初から最後まで全キャストいて良かったのに今回は元に戻ってたのは残念。

0086名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/25(土) 17:15:36.92ID:yN554/zC
でしゃばりすぎっていうかちょっとLiellaに関して皮肉っぽいこと言ってんのは気になったな
3rdに関して色んな思いがあっただろうけど〜って言ったり
ドーム埋めれるAqoursが後輩のLiellaのライブ見て埋まってないなと思うのは普通だろうしあんまりいじってやらんで欲しかった
ドッキリの時もうちの後輩をあんな目にして!っていじってたのも気になったし

0087名無しで叶える物語(八つ橋)2023/03/25(土) 18:07:30.00ID:Zsrts339
>>16
初期のリスナーの半分くらいは原理と供給少ないμ'sいたから聴いてた勢だろうしマンネリならMC変わってから代わり映えしてないっしょ
ファミリー路線ですって定期的に宣伝するための番組だから浦ラジ以上に面白さ求めちゃいかんよ

0088名無しで叶える物語(SIM)2023/03/25(土) 18:12:36.20ID:bLZTwa/+
>>86
お前がアスペなだけじゃん
あれをそういう意図だと解釈するのが頭おかしいよ

0089名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/25(土) 19:12:41.29ID:Lifk6h1Y
降幡は自分面白いですよ感を出してくるのが本当に嫌
しかもそれを口に出して言うのが寒すぎて一気に萎える そもそもたいして面白くないし
初期の生放送とかは普通に見られてたんだけど浦ラジMCになった時期くらいからキツくなった

0090名無しで叶える物語(光)2023/03/25(土) 21:50:42.72ID:h/c/yiN9
>>86
生きにくそう

0091名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/25(土) 22:41:28.45ID:3vgtioHf
>>86
後者は本心だと思うわ
あのドッキリとか誰が嬉しかったんだって思う

前者は意味が分からん

0092名無しで叶える物語(はんぺん)2023/03/25(土) 23:02:40.66ID:pkAu33vJ
>>54
ラブライブとプロセカとソロで全部違う顔を見られるのが楽しい
モモジャンもっと伸びろ

0093名無しで叶える物語(あら)2023/03/25(土) 23:51:51.24ID:vf/eZZPm
虹にも星にも適任がおらんし

0094名無しで叶える物語(茸)2023/03/26(日) 07:50:21.18ID:SNCigs/p
水おじから心無い言葉を浴びせられるのは目に見えてるし虹星から選ばないのは正解

0095名無しで叶える物語(わたあめ)2023/03/26(日) 16:10:45.36ID:zb1ahlvH
あれだけいて全シリーズカバーできてるキャストが少なすぎるんだよ
薄情なやっちゃ

0096名無しで叶える物語(茸)2023/03/26(日) 20:41:55.08ID:GVB25tGj
アニメは最低限としてライブ活動とゲームは知識0なのが大半だわな

0097名無しで叶える物語(茸)2023/03/26(日) 20:53:48.29ID:uV6+IghH
番組自体需要ないよ
この板見てりゃわかるだろ?ファミリー推ししてる奴なんて極小数しかいないんだって

0098名無しで叶える物語(茸)2023/03/26(日) 21:36:28.04ID:q55DmmJt
こんな偏った板基準にされても…

0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/26(日) 23:06:58.01ID:kk6zmMgp
そもそもこの板の偏りが酷いから参考にならん

0100名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/26(日) 23:58:42.43ID:pePEfpuY
ゴミ箱をひっくり返してゴミしかないって主張しているようなもんだろ

0101名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/27(月) 01:38:31.09ID:Gf3dySdf
ファミリー路線反対してるのは2、3人じゃね

0102名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/27(月) 02:37:48.24ID:VumRxW+M
ふりはそこまでラブライブ好きだったっていう勢じゃないだろうからしょこたん化してたけどそれでも後輩グループのライブちゃんと見てたり努力してるなとは思うな

0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/27(月) 06:59:46.02ID:ffFJcmiK
いっちょかみで知ったかするしょこたんと類するのは失礼にも程がある

0104名無しで叶える物語(茸)2023/03/27(月) 09:15:58.10ID:TbLcOZuc
今更変えて虹星蓮のキャストにしたら水推しからフルボッコにされるのが明白だからこのままめやるのが妥当だろう
μ'sキャストはシリーズエアプだしな

0105名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/27(月) 10:33:25.08ID:ExXoXRtK
中川翔子は無知しったか適当おしゃべりわたシコおばさん

ふりりんはやらかし体質あがり症漢字と英語とカタカナ読めないアニメ漫画系における自分の大好き表現するの下手くそ

流石に違う

0106名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/27(月) 10:56:17.72ID:VumRxW+M
μ'sについて語ってる時内容が薄すぎてそう感じただけ
ミリしらの人が大袈裟に語ってる感じ
無印見返したりはしてるだろうけど本当に好きだからテンション高いって感じではないなと
仕方ないんだけどね

0107名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/27(月) 11:18:04.74ID:ExXoXRtK
まぁふりりんがそゆとこある、そう感じる人を出させてしまうムーブしがちなのは分かる

0108名無しで叶える物語(茸)2023/03/27(月) 12:06:36.95ID:dkRdidmu
>>106
ふりは未だにμ's関連について喋るのビビってる印象あるわ
いつだか忘れたけどμ'sの曲流すパートでμ'sさんの曲流れてる時にふざけちゃダメみたいな事言ってたし
知ったかぶりというより下手な事言えないと思いながら話してるんだと思う

0109名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/27(月) 12:07:11.79ID:ExXoXRtK
アンジェリックエンジェルがね……

0110名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/27(月) 20:16:42.39ID:gCm4depR
μ'sはファンが面倒くさいからな

0111名無しで叶える物語(光)2023/03/27(月) 20:45:51.45ID:RQJfQbva
原理こそがこのコンテンツの癌

0112名無しで叶える物語(なっとう)2023/03/27(月) 21:59:33.40ID:bcHHvTKJ
>>106
無印なんて誰も好きじゃねーだろ

0113名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/28(火) 01:52:47.09ID:9gl34G7u
でももう数人じゃね原理

0114名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 08:16:06.35ID:wwVmiVD8
元々μ's好きだったキャストはあんちゃんときんちゃんくらいじゃね

0115名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 09:47:17.52ID:SGSP3K/E
ふりはサンのオーディションでラブライブが好きすぎて泣いたらしいが

0116名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 10:05:29.05ID:SytDC12e
キャスト決まってないのにラブライブが好きなんです!この9人で何かしたいんです!だか言って号泣したと言う話

0117名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 11:16:21.54ID:wwVmiVD8
ラブライブが好きっていうかグループに入りたいって号泣しただけのはず
そりゃオーディション受けるからには予習してくるだろうし

0118名無しで叶える物語(調整中)2023/03/28(火) 12:11:35.35ID:NGLXpoc3
>>64
ライブ見てないか、人の話聞いてないのどっちかなのは分かった

0119名無しで叶える物語(茸)2023/03/29(水) 10:13:36.63ID:TAuIPtTK
系統的になこなぎはにこりんぱなだと思うのでもっと野放しにできるWebラジオのほうがよかったと思う

0120名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/29(水) 12:59:26.60ID:WvN0wl45
水はとっとと引退して虹メンバーを中心にしろや

0121名無しで叶える物語(しまむら)2023/03/29(水) 13:08:42.17ID:Qub+Iagk
成りすましってアホにはできないって良くわかるな

0122名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/29(水) 14:10:37.95ID:nJI+R5DK
ふりがどうこうってよりマンネリ化してつまんない
特に作家が作ったコーナー特にスクールあるあるとかは最悪につまんなかった
意味分からんし

0123名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/29(水) 14:26:36.94ID:I8CDzDEA
別にANNがつまらんと思ったことはないな
異種グループの交流聴けるだけで普通におもろい

0124名無しで叶える物語(茸)2023/03/29(水) 18:09:31.20ID:yXbwJBlA
この板にグループ間交流の需要ないから

0125名無しで叶える物語(光)2023/03/29(水) 22:43:04.80ID:2Mxcvdrk
1人喋り経験者の琴子にやらせとけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています