野球ネタでスレ立て過ぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2023/03/22(水) 14:13:45.23ID:7Aa6WeKp
誰も興味ないこと延々と乱立してはレスしてるけど虹信か?

0002名無しで叶える物語(茸)2023/03/22(水) 14:15:17.27ID:MVFW3b4Q
板違いのスレまで擁護し始めたらいよいよ終わりだよな虹信

0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/03/22(水) 14:16:59.04ID:Bg8ePvyW
この寒いノリ、まるでモ娘(狼)を見ているようだ

0004名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/22(水) 14:17:25.26ID:wKZzQNsL
乱立ガイジ伊達おじに言ってくださーい

0005名無しで叶える物語(茸)2023/03/22(水) 14:18:15.43ID:cyxClFdB
虹信ってやっぱりおっさんしかいないんだな

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/22(水) 14:21:34.22ID:62ZtcbPf
茸…

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/22(水) 14:22:40.34ID:witbBvl8
ミアが興味あるだろ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/22(水) 14:23:36.53ID:aumgLbLW
ミーハーイキリかのんとジャップベースボールを煽るミアは好き

0009名無しで叶える物語(茸)2023/03/22(水) 14:23:57.75ID:Qq/kd4bd
いい加減虹信が野球ネタしてるは無理あるからやめとけ
百回いえばなんたらじゃないぞ

0010名無しで叶える物語(茸)2023/03/22(水) 14:24:45.45ID:UVgQaFm2
>>8
これもおっさんしか笑わないネタだよな

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/22(水) 14:25:59.65ID:cL1U32XH
かのんだろうがミアだろうが野球ネタは板違いだからやめろは分かる
虹叩いてるスレも虹信がやってる!は糖質すぎる

0012名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/22(水) 14:28:04.80ID:M/m5hE23
野球見てるのなんておっさんだけだから声優にブヒブヒしてる層と被るんだろうね

0013名無しで叶える物語(茸)2023/03/22(水) 14:29:15.18ID:sYTFUooE
虹アンは頭悪過ぎてお互いがお互いを虹信扱いしてるんだよな。もう虹信しかいねぇわこの板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています