μ'sって割と二人きりになると気まずい組み合わせ多いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/20(月) 14:15:01.56ID:pHe/Ql/Y
ことりと希とか、ことりとにことか

0002名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/20(月) 14:15:56.92ID:becORlA4
ことにこは6話のあれがな

0003名無しで叶える物語(茸)2023/03/20(月) 14:17:51.85ID:GNf3e6m+
りんぱなとか言うμ'sの緩衝材

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/20(月) 14:17:58.79ID:pHe/Ql/Y
ことにこはちょっとのキッカケで罵詈雑言飛び交いそう

0005名無しで叶える物語(光)2023/03/20(月) 14:20:18.59ID:QNlZUW4U
ことりとえりちは大丈夫なんか

0006名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/20(月) 14:25:13.05ID:tvaGUGUz
全部ことり絡みじゃねえか!

0007名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/20(月) 14:32:44.11ID:Y+pcLWS+
ことりさえどうにかできれば勝ち確

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/20(月) 14:32:59.47ID:3yvWv4Ud
ことにこを推せ😡

0009名無しで叶える物語(あら)2023/03/20(月) 14:34:09.91ID:OCcjJnqg
鳥は幼なじみ除いたら大丈夫なのぱなよくらいか?

0010名無しで叶える物語(八つ橋)2023/03/20(月) 14:37:07.39ID:KVBDpX/e
サンキューパッナ

0011名無しで叶える物語(SIM)2023/03/20(月) 14:38:43.67ID:2jQcMkQE
ことまき/ことりんのトークはいっぺん聞いてみたい

0012名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/20(月) 14:39:00.98ID:becORlA4
>>9
凛もいける

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/20(月) 14:39:12.35ID:gKDRO0SR
うみにこも気まずそう

0014名無しで叶える物語(あら)2023/03/20(月) 14:41:19.71ID:OCcjJnqg
ことりんは映画で結構絡みあったな

0015名無しで叶える物語(茸)2023/03/20(月) 14:41:37.04ID:Y7KczOpS
うみぱな、えりぱなは仲悪くはないんだろうけどあまり一緒にいないイメージ

0016名無しで叶える物語(茸)2023/03/20(月) 14:44:47.41ID:UM9agsa+
組み合わせというかあの2人がそれぞれぶっちぎりで終わってるだけで他の7人はどう組んでも平気だと思う

0017名無しで叶える物語(もこりん)2023/03/20(月) 14:48:41.62ID:M8flZbrj
ことにこはアルミ漫画版だとメイド服合わせみたいなのしてて雰囲気は悪くなかった記憶

0018名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/20(月) 14:52:39.94ID:hfdSPak7
ことにこはファッション系で盛り上がれそうなイメージ

0019名無しで叶える物語(しまむら)2023/03/20(月) 14:58:54.12ID:MXL564wx
ことりと真姫も辛い

0020名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/20(月) 15:02:31.63ID:tvaGUGUz
かよちんが真姫ちゃん家に行った時みたいな化学反応が楽しめる可能性も

0021名無しで叶える物語(もなむす)2023/03/20(月) 15:06:04.47ID:U2e+50vK
ことりはりんぱなは割と可愛がってそうだけど真姫ちゃんはわからん
三年生とことりはあんまり相性良くなさそう、自分がマウントポジション取れる相手と付き合い多そうだし

0022名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/20(月) 15:12:17.96ID:Rr+8eJC3
大体ことりで草

0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/03/20(月) 15:13:24.67ID:yRZ5s8Ji
真姫とことりはダイエット回で普通に話してるし作詞作曲衣装作りの関係で話してるだろうから2人きりでも特に問題なさそう、あと希も誰とでもある程度絡めるはずなので問題ない、ことにこはことりがにこの話聞く側に回れば上手くいくって感じな気がする

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/20(月) 15:14:30.62ID:POTL9Vjk
ことりより絵里の方がやばそう

0025名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/20(月) 15:15:54.42ID:s0inEQFy
にこって三年生と真姫以外で2人きりになることあるん?

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/20(月) 15:16:28.68ID:POTL9Vjk
>>25
にこぱながあるじゃろ

0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/03/20(月) 15:17:31.77ID:yRZ5s8Ji
>>25
ほのりんとも2人きりいけるだろ

0028名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/20(月) 15:21:33.50ID:s0inEQFy
たしかに

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/20(月) 15:28:03.06ID:SjglROq+
てかYouTubeのLantisChannelでμ's流れまくってるのに視聴30人くらいか
まあ月曜の日中だしな

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/20(月) 15:28:23.64ID:3yvWv4Ud
親は仲良さそうな感じなのにな

0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/03/20(月) 15:37:21.82ID:7pOeh+2s
うみまきはどうだろうと思ってたらSIDで何も問題ない関係で興味出た

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/20(月) 15:53:11.84ID:Wnp8ALGm
ことのぞは映画で絡みあったろ

0033名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/20(月) 15:55:59.44ID:vaB/klYp
>>13
TV1〜2期で名前を呼んだ回数がどっちか0だったんだよな

0034名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/20(月) 15:56:05.86ID:te0CvMbT
友達の友達的な感じで距離ありそうだけど

0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/20(月) 16:28:39.93ID:iaq1r58T
一年生からしたら先輩の彼女さん的な距離感があるから良いよね、誰とは言わないけど

0036名無しで叶える物語(茸)2023/03/20(月) 17:21:27.33ID:Wv6JltPf
GOD版も入れたら気まずい組み合わせはないだろう

0037名無しで叶える物語(八つ橋)2023/03/20(月) 18:20:46.36ID:UE/x6E+4
>>13
セブン兄さんを信じろ

0038名無しで叶える物語(もこりん)2023/03/20(月) 18:26:21.72ID:M8flZbrj
>>13
うみにこはCutie Panther、秋のあなたの空遠くのドラマパート
が良かった

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/20(月) 22:27:15.42ID:3yvWv4Ud
>>37
セブン兄さんクソ懐かしくて笑うわ

0040名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/20(月) 22:34:12.28ID:A7+aK5T1
えりぱなマジで会話のネタが無いすぎる
かたっぽが喋ったらかたっぽは相槌しか打てない

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/20(月) 22:38:02.73ID:BgmR9QeW
ことり浮いてる説は生々しいから止めろ

0042名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/20(月) 22:39:44.02ID:Ht2miTL2
SIDだとことりんはしょっちゅう一緒にいるんだ

0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/03/20(月) 23:07:36.45ID:1YAwLZvC
 ことり
/   \
にこ–––絵里

0044名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/21(火) 00:30:29.42ID:o/UnZZ8j
えりまきも微妙なイメージがある

0045名無しで叶える物語(たまごやき)2023/03/21(火) 20:45:19.26ID:rC6zQO3B
ことにこと言えばスタダ直後

0046名無しで叶える物語(茸)2023/03/22(水) 11:59:32.35ID:rmsbHwAe
ことりと希は映画で楽しそうに話してたろ

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/22(水) 14:31:50.76ID:syL/Eiab
ことりはその反面あまり仲良くないと思ってた仲間から声掛けてもらったらすごい喜びそう

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/22(水) 14:36:04.78ID:u2WyNZVp
にこと凛を二人きりにしたら黙りそう

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/23(木) 08:10:42.51ID:N0Oa4MSJ
私には普通に見えますが

0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/23(木) 12:53:57.39ID:i4wbP91D
いうてスクフェスやスクスタのエピソードで実現してない組み合わせなんかないだろ

0051名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/23(木) 22:23:33.42ID:sMNI4ja5
穂乃果とかいう誰でもいけるコミュ強

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています