これから当分の間単独フルライブがないという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)2023/03/19(日) 22:14:11.42ID:eCVeD6RD
ファンミや対外フェスじゃ満足できねえッ…!

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/19(日) 22:14:42.75ID:kMKTiup2
休息しろ

0003名無しで叶える物語(SB-Android)2023/03/19(日) 22:17:37.85ID:7hF5hewp
実質1stみたいな 蓮の空を見届けろ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/19(日) 22:19:26.57ID:f5drhIdF
ずっとラッシュが続いたから普通にしばらく休憩したい
にじたびも余裕あるやつだけ行く

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/19(日) 22:19:40.02ID:AAOBmjHI
だけど今は我慢しようか 雌伏の時 タイミング待ってる

0006名無しで叶える物語(SIM)2023/03/19(日) 22:28:10.39ID:wE7JhmZt
去年行ったライブ20以上
今年もう10以上
ここ2年くらいのこの状況が異常

0007名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/19(日) 22:32:01.57ID:8AWA3zN8
神はしばしの安息を与えた
次なる試練のために

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/19(日) 22:32:04.35ID:kMKTiup2
ライブ多すぎだよーー


ってボヤけるって実はものすごく幸せなことだよな
コロナ一年目の頃とか考えるとさ

0009名無しで叶える物語(らっきょう)2023/03/19(日) 22:33:57.35ID:g5cvQVRF
取れてたチケットがことごとく無効になった時期からすればちょっとくらい休みも必要よ
お財布的に

0010名無しで叶える物語(茸)2023/03/19(日) 22:37:14.58ID:fPw6nBHt
μ'sやAqoursまでは年1のライブに不満だったけど、同時並列がここまで増えると大変過ぎて…

0011名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/19(日) 22:39:54.34ID:OJ5jTARc
あんま数が増えるのも問題だがAqours単発時代みたいにチケット転売とか異常な倍率もこまる

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/19(日) 22:40:01.03ID:tQrtsaO0
もっとやるべきだよな
声優はどんどん加齢して動けなくなっていくんだから

0013名無しで叶える物語(SIM)2023/03/19(日) 22:43:52.67ID:QXTU+z4i
おちん○んを貯める期間にするわ

0014名無しで叶える物語(茸)2023/03/19(日) 22:46:03.21ID:0Fk1tKzm
虹は次のフルライブの予定が決まってないし、間違いなく秋以降なのが辛い

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/19(日) 22:46:48.32ID:0loaMPsW
秋にアルバム出してOVA曲とともに今年中にライブやって欲しいな

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/19(日) 23:03:57.52ID:PLTL3KYA
しばらくメガネ落とせないのか

0017名無しで叶える物語(たまごやき)2023/03/19(日) 23:05:19.55ID:AgfdpTVx0
4グループあるしどこも3~6ヶ月に1回くらいライブやってくれたらええ

0018名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/19(日) 23:05:32.38ID:SKKDf28a
なんで4週連続なんてアホなことしたんだろ
1つ2つ来月に移しとけよ

0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/19(日) 23:07:15.56ID:h1auCkmK
こんな集中させる必要あったのかとは思うわ

0020名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/19(日) 23:09:02.96ID:N18G23D7
年度で色々あるんだろうそこは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています