Liellaの広告 イタズラ書きされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/12(日) 18:08:35.17ID:6zcmsEUj

0063名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/12(日) 19:37:42.01ID:QN2DwbfZ
渋谷の民度の低さはガチ

0064名無しで叶える物語(SB-Android)2023/03/12(日) 19:42:55.84ID:DAwIdQ46
まあ原宿ならラクガキくらいよくあることだからなぁ

0065名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/12(日) 19:43:28.37ID:Q9F8kzYr
>>57
確かに・・・
犯人を擁護する気は微塵もないが
肉とか鼻毛とか顔にいたずら書きしたわけではないしなぁ

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/12(日) 19:45:03.35ID:ZqQdfI2o
Liellaのこともえものことも選んでない、同じの大量書いてるうちのひとつがここだっただけのやつよ

0067名無しで叶える物語(SIM)2023/03/12(日) 19:50:00.01ID:K6L//Ubg
何て書いてるんや

0068名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/12(日) 19:50:56.39ID:LZrxosKa
正直落書きじゃなくてサインに見える

0069名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/03/12(日) 19:56:52.97ID:UB0z/1aY
消えたらしいぞ

0070名無しで叶える物語(茸)2023/03/12(日) 19:57:54.12ID:nY+kfCA3
バカな都知事がラクガキを有り難がったせい…

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/12(日) 20:08:47.03ID:mRG7ni8q
アホみたいに草生やしてるし犯人>>1のツイした奴だろ

0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/12(日) 20:08:58.42ID:cSpSaXsW
Liella 暴行
Liella 障害
Liella 逮捕
Liella 器物損壊
みたいな感じで並ぶことになるのか

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/12(日) 20:14:39.33ID:m172uUml
次は薬物あたりか

0074名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/12(日) 20:18:15.58ID:L46XZ9ba
どこが?と思ったらサインが落書きなのか

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/12(日) 20:18:28.47ID:mtmdrvA0
ギャング対する用心棒代支払ってなかったのかね

用心棒代払ってるのに書いたのなら書いた人お命頂戴されるぞ

0076名無しで叶える物語(茸)2023/03/12(日) 20:19:11.67ID:9Nul33KF
外人戻ってきてからマジ落書き増えたな

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/12(日) 20:30:23.71ID:3xrBoT7R

0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/12(日) 20:55:15.02ID:TqQjK4D/
>>13
ミスタービーンの映画思い出す

0079名無しで叶える物語(茸)2023/03/12(日) 20:57:03.70ID:NoKJdGxL
ランボー?

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/12(日) 21:03:31.02ID:VX7UJnIX
そういうデザインかと思った

0081名無しで叶える物語(茸)2023/03/12(日) 21:14:57.48ID:BA9E9iPn
なんてかいてあるの?

0082名無しで叶える物語(茸)2023/03/12(日) 21:15:34.18ID:GynBFmtN
オタク犯じゃなくて普通にヤンキーなんじゃね

0083名無しで叶える物語(茸)2023/03/12(日) 21:17:28.36ID:XFwhF1P1
憎しんでる系のオタなら顔とか狙いそうだから不特定のイタズラだな

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/12(日) 21:37:28.62ID:lJggy1Yn
まず書き方がオタクや厄介のセンスじゃないよな

0085名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/12(日) 22:08:37.58ID:FFvt6nor
>>24
ストリートアート書くやつなんて半グレ系しかいないからお前はワンパンKOされる

0086名無しで叶える物語(もこりん)2023/03/12(日) 22:39:38.15ID:3ff4PAvA
combo か?

0087名無しで叶える物語(SIM)2023/03/12(日) 22:57:06.75ID:WUXVZ0tD
>>32
これで虹のクズどもからも遂に逮捕者が出るか
本当に最悪な連中だから全員豚箱にぶち込め

0088名無しで叶える物語(茸)2023/03/12(日) 23:19:59.38ID:HBLtCJLs
何ですかこれは
えもりんを侮辱するのは許せません

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/13(月) 01:54:34.12ID:hN5xiHpe
>>87
ここまでいつものキチガイ共すら自重してたのにほんとに恥ずかしいなお前

0090名無しで叶える物語(茸)2023/03/13(月) 02:43:04.27ID:xn5kJqjC
土曜日の夕方撮影した時はなかったぞ

0091名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/13(月) 04:13:49.96ID:eqt7+r4b
>>90
ツイートが昨日の昼だしその後に悪戯されたんじゃない?

0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/13(月) 08:02:09.32ID:fS7l2vi5
エタノールなら後のインクは落とさず、マジックだけ落とせるんじゃね
アセトンはヤバそうだけど。

0093名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/13(月) 08:10:51.59ID:tao9VWvB
よく高架下とかで見るタイプの落書きだな

0094名無しで叶える物語(光)2023/03/13(月) 12:23:05.42ID:51LAm5on
またLiella!かよ

0095名無しで叶える物語(SB-Android)2023/03/13(月) 12:25:20.31ID:Yh5zLAaF
秋葉原のアトレとか伊豆長岡駅で落書きなんて聞いたことないし、本当治安悪いんだな渋谷

0096名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/13(月) 12:29:12.44ID:40twGlcd
渋谷とかそこいら中にグラフィティあるからな

0097名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/13(月) 14:09:34.81ID:hQPSFSfm
消してくれてありがとう勢と、勝手に消すな!証拠がなくなるだろ!勢がいるのな

0098名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/13(月) 14:15:48.16ID:lP7xtLHi
万死に値するな
最低でも利き腕切り落とすぐらいの刑罰にしてほしい

0099名無しで叶える物語(茸)2023/03/13(月) 15:58:22.40ID:FVPCSOMc
>>97
勝手に消してるのは不味くね?
下手したらポスター側も消えるかもしれんし

0100名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/13(月) 16:36:45.18ID:hQPSFSfm
>>99
もう落書きは消されたみたいだけど、誰が消したのかは分かってないみたいだね。
良かれと思って勝手に消した人がいたのだとしたらそれはそれで問題だと思う。

0101名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/13(月) 16:38:28.37ID:QTBYrA6h
Liella!推し 犯罪者増えてきたな。
これはまずい。

0102名無しで叶える物語(茸)2023/03/13(月) 18:02:54.38ID:n8NbvJWn
消えたのならば良かったです

0103名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/13(月) 18:40:24.05ID:JAZlfkrP
沼津のマンホールを笑えないねえ…

0104名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/13(月) 19:14:26.15ID:6Oe6Pytx
ライブに来てるLiella!オタクはガイジ厄介あたおか多いけど今回のは違うだろ

0105名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/13(月) 21:29:01.52ID:x0vmlUbJ
都内の繁華街でよく見るヤツだな
ナワバリ意識でそこらじゅうに書き殴るという意味でイヌの小便と同じ
ナワバリだからすぐに入れ替わる広告なんかには普通は書かない
書いたやつの知能が低かったんだろう

0106名無しで叶える物語(光)2023/03/13(月) 23:34:52.79ID:ezSCJEFr
あんな治安悪い場所に人の手が届く所に広告置いちゃダメだわ

0107名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/13(月) 23:58:49.31ID:ssNvIj9S
ライブで暴行事件が起こるわ聖地の広告が落書きされるわ
なんも上手く行かねえな

0108名無しで叶える物語(栄光への開拓地)2023/03/14(火) 00:46:14.52ID:vVHMAcEI
虹は公式じゃないけどアニメーターのファンアートに落書きされてた
https://twitter.com/aoi_nishimata/status/1482220646965080065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0109名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/14(火) 02:20:16.53ID:MipaIxXv
連呼くんこの記事まとめたぷちそくのコメ欄でお前らも敵なのかよって暴れてて引いたわ
え?別人?なら被害者面で関係ない他人攻撃できる逸材だから弟子として引き取ってくれ

0110名無しで叶える物語(茸)2023/03/14(火) 06:48:16.72ID:yANkdG1/
いいサインじゃねーか
本人だろ?

0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/14(火) 07:45:25.45ID:9yMWXIOL
>>110
バンクシーです

0112名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/15(水) 01:29:46.48ID:+LfUE9e7
まぁ勲章だよな

0113名無しで叶える物語(光)2023/03/15(水) 01:43:27.06ID:cBHeMSE2
>>1
許せねぇわ…
これ星信の仕業か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています