ラブライブ!運営にキレた声優

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)2023/03/08(水) 14:36:40.07ID:JNwvBF6J
1位、南條愛乃 メンバーのすっぴんを勝手に公開
2位、内田彩 スタダ3人版を披露予定なし
3位、青山なぎさ 担当キャラを嫌われるように指示

0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/08(水) 17:08:35.97ID:3Kc0fUes
>>90
yasuがそんな話してたな
うろ覚えだが名義変えて楽曲提供してるようなことも言ってた気がする

0093名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/08(水) 17:12:24.80ID:FtmTVMpf
>>91
みもは海鮮丼のことやろなぁ

0094名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/08(水) 17:15:57.71ID:GYq3+o4t
伊達ちゃんのMCは辛過ぎたわ
お前の歌は本当の歌じゃないなんて台詞言えとかそら声出したくなくなるわ

0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/08(水) 17:17:39.91ID:K5oIlOmy
そもそもLiellaの歌は本当の歌なのか?ウィーンの歌と何が違うの?

0096名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/08(水) 17:21:46.76ID:Rmp4CBGo
声優って大変だな

0097名無しで叶える物語(茸)2023/03/08(水) 17:22:49.96ID:DrfHh+rN
木皿は淫夢ネタとか声優に教えて盛り上がってたよな
最後に自分が育てた子がネットミームになって同じように笑われる結果になったのは因果応報というやつかな

0098名無しで叶える物語(茸)2023/03/08(水) 17:43:40.18ID:nsxft3cR
>>33
そんなことは二度と言うな!!
誰一人降板などさせない
ラブライブを破壊するな
ラブライブの敵め
アンチのくせにファンのふりをするな

0099名無しで叶える物語(茸)2023/03/08(水) 17:44:29.74ID:nsxft3cR
>>48
ラブライブを破壊するな!!

0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/08(水) 17:46:18.65ID:K5oIlOmy
Liellaから船降りることになったら伊達はともかく青山はあの演技じゃ声優の仕事はないだろうにキレて大丈夫なんかな

0101名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/08(水) 17:47:34.80ID:IYmhFwRE
>>100
フジテレビがついてるから

0102名無しで叶える物語(茸)2023/03/08(水) 17:48:17.56ID:nsxft3cR
>>100
降りるべきはストーリーを作った人たちです
青山さんは我々ラブライブファンが必ず守ります

0103名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/08(水) 18:57:13.98ID:BPdxdGY+
>>26
それを聞いていたAqoursの人達が驚いていたな
「そんなの(運営とやり合うなんて)私達には無理です」って

尚、

0104名無しで叶える物語(みかん)2023/03/08(水) 19:04:12.30ID:JNwvBF6J
>>103
Aqoursは真面目だから

0105名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/08(水) 19:11:52.57ID:8Bc8rSD6
>>94
神妙な空気だったからだろうけど誰か客がそんなことないよー!とか言ってあげて欲しかった

0106名無しで叶える物語(茸)2023/03/08(水) 19:20:15.84ID:nsxft3cR
>>104
キャストさんに降板を迫るなど言語道断
ファンのふりをするのはやめなさい

0107名無しで叶える物語(SIM)2023/03/08(水) 19:26:12.28ID:hiz7ywGL
>>100
そもそも踏み台だし
名前を売って金持ちを捕まえたら目的達成

0108名無しで叶える物語(茸)2023/03/08(水) 19:30:31.51ID:nsxft3cR
>>107
そんなことは全く言っていません
ラブライブの次は舞台女優になる人です
ラブライブファンは踏み台にされることに喜びを感じます
いつかここから羽ばたいてください
それまでは我々のスクールアイドルでいてください

0109名無しで叶える物語(SIM)2023/03/08(水) 19:50:08.87ID:oIwpW4Jb
恋ちゃんのもちドルが売れ残ったのは、思惑通りだったって事すか。

0110名無しで叶える物語(SIM)2023/03/08(水) 20:30:22.05ID:SbJ6Wfwd
指摘したらピタリと止まって今度は肯定茸かあ笑

0111名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/08(水) 20:38:47.88ID:3Kc0fUes
うっちーが目立つけど大体全員我が強いのがμ'sだから相当運営と喧嘩してただろうな
あんま言葉とか意見強くないのパイちゃんぐらいだったし

0112名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/08(水) 21:15:25.48ID:q5X8bkbg
>>3
リアル櫛田じゃん…

0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/03/08(水) 21:50:29.77ID:EjVuUK+Q
>>111
ぱいちゃんの愚痴が真姫ちゃんソロ1曲しかない…なの可愛くて好き

0114名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/03/08(水) 22:00:17.45ID:i1Ax8xBY
4thライブがMスタ表題曲の為、自分がセンターでトップバッターだったけど、
「トップバッターは穂乃果(えみつん)センターでやるべきじゃ…」って、かなり抵抗してたぱいちゃん

0115名無しで叶える物語(たまごやき)2023/03/08(水) 22:57:48.52ID:LE4zbALB
運営との交渉係がジョルしかって聞いてジョルノは分かるけどシカコは意外だった

0116名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/08(水) 23:10:36.76ID:8Bc8rSD6
浦ラジ聞いたら3人がコーナーにぶちぶち言ってるよ

0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/08(水) 23:46:48.07ID:9gawPGGs
>>115
ジョルノの方が意外じゃね
シカコとかドクターXの主人公みたいな性格してんじゃん

0118名無しで叶える物語(茸)2023/03/08(水) 23:51:07.17ID:18KcIqTH
学園祭出る時連絡に不備があった事務所に怒って自らサークルと連絡取ったうっちー

0119名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/09(木) 00:41:17.34ID:A0zrdQmK
まぁやっぱりμ'sはあれ以上続けられなかっただろうな
木皿居ないとムリだろ

0120名無しで叶える物語(SIM)2023/03/09(木) 01:26:24.97ID:NjpArPuo
ライブ始めたのも木皿だしアニメの企画したのも木皿

0121名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/03/09(木) 06:02:10.86ID:hGnrBq7l
>>111
代わりにYASUがやりあったから

0122名無しで叶える物語(茸)2023/03/09(木) 08:52:01.29ID:mhSTvhwM
μ'sは思うところあれば音楽Pである木皿に相談していた
Liellaはそれをやっているのか?

0123名無しで叶える物語(SB-Android)2023/03/09(木) 09:16:02.73ID:RcX4TuDA
作品作りの課程でスタッフと汗汗諤々意見やり合うのとお気持ち表明はそもそも違う

0124名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/09(木) 09:26:17.85ID:aEUcLILL
Liella!にそんな権限あるわけねえ
一般公募オーディションやったのも自分達の言うこと黙って聞くような奴隷が欲しかったからだろ

0125名無しで叶える物語(SIM)2023/03/09(木) 11:11:34.16ID:oie4OstG
>>122
Pいないです…

0126名無しで叶える物語(茸)2023/03/09(木) 12:05:39.05ID:mhSTvhwM
>>125
いないのなら我慢するしかないよなぁ

0127名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/03/09(木) 12:18:02.54ID:5geJSBrD
木皿とμ's結構仲良いもんな、最近というかFinal後えみつんと話してる時もそらまると話してる時も雰囲気いいし距離感も丁度いい感じ

0128名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/09(木) 12:44:10.61ID:Sej86pqb
>>124
MCで反旗翻されてて草

0129名無しで叶える物語(SB-Android)2023/03/09(木) 13:09:09.79ID:v7PLhuJH
MCで運営に叛旗翻すのはアサミ姐さんの「私もやると思ってた!」が始まりかな
あの辺がきっかけで大人しい子が多いAqoursも劇場版で流す曲を変えさせたり、ライブセトリ変えさせたりするようになった
大々的にやったのは勿論虹1stだけど

0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/10(金) 08:44:17.91ID:OzgBlpv6
>>129
流す曲変えたりとかなんの話しや

0131名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/10(金) 08:51:35.60ID:A3jcniSb
ライブBDのメイキング見たらわかるけど始まる前に神様へ二礼例二拍手1礼する儀礼で音頭取ってるのが音楽Pだよ

0132名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/10(金) 09:32:35.96ID:XEfHZ25V
ともりも自分ハブった動画撮られてブチキレてただろ

0133名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/03/11(土) 02:18:24.47ID:X9SFKO6j
>>115
シカちゃんフリーだった時期もあるしネゴも自分でやれそう

0134名無しで叶える物語(SB-Android)2023/03/11(土) 09:48:04.76ID:zAddEuOR
>>130
清真の生徒とライブ準備してるところで酒井はホスワかける予定でいたけどキャストの意見でキセキヒカルになったという話のことかな?

0135名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/11(土) 10:10:13.03ID:tLbtIHcC
ホップステップわーいならそんなに違和感ないが

0136名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/11(土) 11:03:09.38ID:1XGwd0o0
曲はいくつか候補があってアフレコのときはホップ・ステップ・ワーイ!だったのが「キセキヒカルでも合いそう」という意見を聞いて変更したって話
公開当初は「シーンに合ってない とりあえずキセキヒカルを流しとけばいいと思ってるだろ」って叩いてたくせに、キャストの意見だと知ったら手のひら返したのひでぇと思ったわ

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1547980714/

0137名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/11(土) 11:08:07.03ID:7BDoF8TS
キャストの意見で変わったっていうのが意味があるからな
すげ替えた感があるのは確かだが曲がいいから毎回あそこで泣いてたわ

0138名無しで叶える物語(SIM)2023/03/11(土) 11:13:15.40ID:jo0+rn1L
>>136
酒井叩かれすぎ
そらやめるわな

0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/11(土) 12:01:20.67ID:6rpI9Jpd
3期生が決まってアニメももう作ってる状態から変えるのは不可能だろ
3期アニメも変わらんよ

0140名無しで叶える物語(茸)2023/03/11(土) 17:57:17.16ID:tpPq55AN
>>136
サンシャイナーの民度の低さを表してるな

0141名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/11(土) 18:36:49.86ID:i7kbyLkx
セトリもだけどAqoursの声優ってあんまりセンスない?

0142名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/12(日) 00:35:36.90ID:R26XTeSQ
ロストワールドって名前つけちゃうような人よりはあるんじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています