今のうちに蓮に唾つけとくわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2023/03/07(火) 22:52:53.18ID:noR3j0ol
とりあえず藤島慈ちゃんでシコった

0002名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/07(火) 22:53:32.19ID:z4vp6ZdH
名前じゃなくて画像でくれ

0003名無しで叶える物語(SIM)2023/03/07(火) 22:58:04.88ID:aKo569mU
南ことりの筐体に中須かすみを積んだチートやで

0004名無しで叶える物語(はんぺん)2023/03/07(火) 23:00:31.03ID:yCDlyVl+
梢先輩の声好き

0005名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/03/07(火) 23:02:24.91ID:ZE+s0evh
>>4
はつなたその声いいよな、癒し系のお姉さんって感じ

0006名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/03/07(火) 23:03:03.52ID:ZE+s0evh
ドドドのMVおっぱいでかくてえっちだから200000回以上抜いた

0007名無しで叶える物語(茸)2023/03/07(火) 23:04:54.03ID:BWbWbvJq
水彩世界めちゃくちゃ聴いてる

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/07(火) 23:13:58.65ID:Zagq5nu6
シコはもう唾付ける段階ぶち抜いてるでしょ
本命やん

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/07(火) 23:18:28.93ID:htF+7urt
唾じゃなくて精子つけたのか…

0010名無しで叶える物語(はんぺん)2023/03/07(火) 23:18:51.40ID:4zsgI3R+
蓮は曲とおっぱいの強さ以外の話題をほとんど見かけないような…

その2つが星に足りてないものだからか?

0011名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/07(火) 23:28:09.83ID:Kd7XEvgV
ラジオとかやればいいのにね

0012名無しで叶える物語(はんぺん)2023/03/07(火) 23:33:50.33ID:yCDlyVl+
水彩世界誇張抜きで100回は聴いたと思う
個人的に死ぬほど刺さった
梢先輩のビブラート?って言うのかな語尾がちょっと震えてるのが気持ちよすぎる

0013名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/03/07(火) 23:38:49.76ID:ZE+s0evh
思ったんだけどドドドって彦摩呂に訴えられたらヤバいよな?許可とかとったんかね?
まあそんなん気にしてもしょうがないか、今日もドドドで抜いてから寝るわ

0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/03/07(火) 23:51:38.04ID:NA2soTCl
全寮制設定が苦手なんだよなぁ

0015名無しで叶える物語(茸)2023/03/08(水) 00:18:54.19ID:DVwCdujP
全寮制の設定は共同生活描くためというより
金沢現地で自宅の特定させない目的も兼ねてそう

0016名無しで叶える物語(茸)2023/03/08(水) 00:36:10.49ID:aToiim13
>>15
聖地周りで何度かやらかしたし、それを意図してるんだとしたら大正解やな

0017名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/08(水) 00:37:51.86ID:YXxuF6bA
水彩とドリビリは個人的に大刺さりしたわ

0018名無しで叶える物語(あら)2023/03/08(水) 00:44:41.22ID:DgXrTiER
モネ「今のうちに蓮に唾つけとくわ 」

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/08(水) 00:47:37.27ID:eBzE2nt3
とりあえず唾つけておけば後でわしが育てたアピールできるからな

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/08(水) 00:51:57.09ID:RxyUbZf0
リスクヘッジ先の対象みたいになってる時点で話にならん
無印スタダ、水おもひとうぉたぶ、星タイスタ級が期待出来なきゃアリバイ工作する意味もねぇだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています