【速報】伊達さゆりちゃん、 part.29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光) (8段) (アウアウウー Saef-xs01)2023/03/07(火) 16:36:16.40ID:sk36uq7La
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
https://twitter.com/sayuridate/status/1417477311411015680

https://pbs.twimg.com/media/E6vkFQqWYAEmRD5.jpg:orig

あのさぁ…

前スレ
【速報】伊達さゆりちゃん、 part.28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675220313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM33-Ycia)2023/04/01(土) 16:24:34.06ID:Ng/HopJcM
>>949
昼の部配信で見たけどガヤめちゃくちゃうるさかったわ

0953名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa23-4c3z)2023/04/01(土) 16:33:45.35ID:SyWahgRaa
>>952
1番前で女がギャーギャー騒いでたよ

0954名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa23-jKwg)2023/04/01(土) 16:39:16.91ID:rk4Xbd1ra
それなぎ女じゃね?

では夜の部に出発するっす

0956名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-T83s)2023/04/01(土) 16:46:34.17ID:6FS4fDb5p
夜は髪型変えて欲しい…

0957名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-TF6T)2023/04/01(土) 16:49:19.94ID:EzfvYnl6d
いいじゃんかりんとう

0958名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM4f-F4ma)2023/04/01(土) 16:58:12.07ID:xoXkeKaaM
>>944
配信で観たけどコーレスめっちゃ楽しそうでいいな…
チケット取れなかったから夜も配信だわ
抽選も可能性低くても会場いればもしかしたらって期待やわくわくは出来たもんな

なんで逢田さんとあぐぽんで埋まらなかった会場で2公演でも難民出るんだよ…
ほんと行きたかった

0960名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウアー Sa8f-Ycia)2023/04/01(土) 17:18:47.42ID:MeRco09ua
空席あったよな? 体調不良かなんかでこれなくなったのか?

>>960
俺みたいにチケット取ったけどいけなかった奴がいたんだろ
日曜日だと思ってチケットとったら土曜日で
夜の部ならいけたんだが昼の部しか当たらなかった

0962名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウアー Sa8f-Ycia)2023/04/01(土) 17:22:22.44ID:MeRco09ua
まあ急に仕事入ったやつとかもいるかもしれないしな…

0963名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-n4d5)2023/04/01(土) 17:22:39.01ID:5QENb+Odd
配信とか見れてないんだがTシャツにサイン入り入ってたの?

0964名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウアー Sa8f-Ycia)2023/04/01(土) 17:23:11.59ID:MeRco09ua
Tシャツ お土産 チェキ 全部サイン入り 

行けなくなる事情なんていくらでもあるだろう
ただし後方に限り空席が多いなら話は別だが

0966名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM0f-F4ma)2023/04/01(土) 17:24:44.42ID:0FSOwE3pM
>>959
どちらか1回は行けるようにしてくれれば良かったのにな
それでも行けない人いたかもだけど

0967名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-VE1X)2023/04/01(土) 17:45:11.10ID:GxxJ9C6td
>>959
650席が埋まらないのって割とやばくねーか?

0968名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウアー Sa8f-Ycia)2023/04/01(土) 17:48:02.72ID:MeRco09ua
Liella!一期生の集客力は本当に凄まじい

μ's全盛期は日本武道館埋めたとか

終わったぞ
会場内寒くなかったか?

アニラジアワードで前振りしてた割に身長の増減の話はなしか
まあ今180cmだから減らすしかないし
今日減らしたらせっかく現地なのに後味悪くなるか

プラスしてもいい内容だった

0973名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-T83s)2023/04/01(土) 20:25:48.14ID:kruZLg+Dp
減っても面白いやん
夜の髪型良かったわ

夜の部から帰宅
めっちゃ近くてめっちゃ可愛かった
高いヒール履いてるからか生足ふくらはぎがめっちゃキレイでした

0975名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM0f-F4ma)2023/04/01(土) 20:29:17.77ID:/P89V8PyM
夜の部で昼も参加した人って訊いた時手挙げてる人そこそこ多かったな…
クソ運営が…

https://i.imgur.com/ZCyCeoR.jpg
包装事故が一番面白かった
サクラタウンってオタク向け施設かと思ったら一般客も大勢いるのな

>>975
配信の参加者も手上げてたんじゃないの

0977名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-T83s)2023/04/01(土) 20:42:24.62ID:7ifvmk4Op
ダミーヘッドマイクはレギュラーにして欲しい
借り物競争でみせつけるのとご褒美が良すぎた

0978名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-n4d5)2023/04/01(土) 20:44:12.36ID:5QENb+Odd
ハチのば会員の伊藤さんは俺に感謝してほしいわね

さゆりの売りは一生懸命なところだな

>>976
え、これ飾ってたんだ・・・
気付かずさっさと出てしまったわw

0981名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5f54-QOKm)2023/04/01(土) 20:57:35.40ID:OFmg5gk00
ハチのばってカドカワがやってるんだよね?

ニコニコだからね
だから会場も所沢

八景島でバッグを肩にかけてたけどパイスラができてなかったな

0984名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ df88-JHcv)2023/04/01(土) 21:42:53.27ID:H2CjqkCa0
次スレ立てます

0985名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ df88-JHcv)2023/04/01(土) 21:45:54.63ID:H2CjqkCa0
【速報】伊達さゆりちゃん、 part.30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1680353043/

保守協力お願いします

0986名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM83-O7I3)2023/04/01(土) 22:17:21.93ID:sOgEIrjLM
夜の部参加4列目
さゆ可愛いすぎやろ~!
近所にうっとおしいオタいたけどさゆの可愛いさで中和された
またやってほしいな

>>985
おつ

0988名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7f91-4c3z)2023/04/01(土) 22:28:34.19ID:isPkMPWi0
両方配信だったがあまり気分乗らずそんなに楽しめなくて満足度低いしほとんど笑ってない
片方でも現地行けたらもっと笑えてめちゃくちゃ楽しくて満足出来ただろう
これから個人イベントあってもクソみたいな抽選で同じような目に遭うかもしれないって思ったらもう最低限でいいや
興味薄ければ落選でもまあいいかで終わるし

0989名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-n4d5)2023/04/01(土) 22:29:41.14ID:+ICoI7zTd
おうじゃあな
その分確率上がるから助かるわ

気持ちはわかる
まあ次があるさ

0991名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd9f-ZXos)2023/04/01(土) 22:32:04.46ID:2S4ucCGXd
自演するな

0992名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-T83s)2023/04/01(土) 22:36:24.07ID:N0l2Mkb6p
当たらんと思うがお渡し会伊達ちゃんで行くか
やっぱかわいい

0993名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ df54-QLIr)2023/04/01(土) 22:51:30.58ID:wLWFSD+n0
夜の部行ってきた
伊達おじみんな若いなw
アラフィフおじさん俺だけなんじゃ無いかって感じでアウェイだったww

まず応募方法がおかしかったからな
第一希望第二希望を聞いてるくせに
両日希望だったら第二希望を空白にして2回応募しろとか意味不明すぎる

0995名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-T83s)2023/04/01(土) 23:34:07.84ID:vne0SLwsp
ワイも第2希望にしちゃったわ
片方行けただけ良かったけど

0996名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa23-jKwg)2023/04/01(土) 23:35:24.60ID:jFs8k/GQa
今年のなぎのバースデーイベは第2希望まで普通に申込めたのに同じ事務所でなんでこうも違うんだ

0997名無しで叶える物語(SIM) (クスマテ MM8f-iWb9)2023/04/01(土) 23:54:06.41ID:tH1Ghvw3M
複数公演を第一希望第二希望で一口だけ申し込んだらどちらかしか当たらないのはどこも同じじゃね?
例えば今申し込めるやつだと楠木ともりとかもそう

0998名無しで叶える物語(茸) (スップー Sd1f-XH/r)2023/04/02(日) 01:20:34.09ID:TgYWNVhXd
>>993
中身はおじと大して変わらんから安心しろ

0999名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd9f-nYkC)2023/04/02(日) 01:27:35.35ID:OJecWd8Hd
>>998
おっさんはお前らぐらいだよLiellaの現場は若者が多い

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 8時間 51分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。