埼玉day2のMCは長すぎるから円盤化の時は全部カットな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/06(月) 00:10:31.45ID:RfIkRAQl
これはありそう

0002名無しで叶える物語(茸)2023/03/06(月) 00:11:51.50ID:fSFqJeyv
長いからってだけ?

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/06(月) 00:12:03.13ID:ZwEtc9j9
どうせカットされるからアーカイブは保存しとくぞ

0004名無しで叶える物語(光)2023/03/06(月) 00:13:39.66ID:yqXwVAI1
運営批判は全部カットだろうな
なぎと伊達は挨拶だけになる

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/06(月) 00:16:04.16ID:RzlfX2mO
※MCは1日目のみとなります
こうだな

0006名無しで叶える物語(ますのすし)2023/03/06(月) 00:18:30.04ID:iHyLZTuz
いきなりバナナから始まったら買った人が困惑するだろ

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/06(月) 00:18:34.82ID:LuANp0Pc
ライブ円盤買ってないから知らんけど、実際MCカットってあるの?

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/06(月) 00:20:12.46ID:whyVzCX6
>>7
一部カットはある

0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/06(月) 00:21:17.92ID:ZwEtc9j9
>>7
Aqours3rdの田野さんの「函館でAtPやると思ったよね?私も思ってた」とか
虹ヶ咲4thのともりるの件でみんな泣いてボロボロの後にあぐりが「もう、みんな泣き虫なんだから♡」って言ってで笑いで締めたのとか、収録されてないよ

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/06(月) 00:24:40.83ID:nxntmUMO
ダブアンあるし流石に円盤はday2だと思うよ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/06(月) 00:25:21.71ID:4wiyjins
運営「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」

0012名無しで叶える物語(しうまい)2023/03/06(月) 00:28:32.47ID:E4PIv0yL
ツアーだから全収録はしません
※DAY2未収録

0013名無しで叶える物語(SIM)2023/03/06(月) 00:29:51.30ID:oiVoh72o
MCだけDay1に差し替えるとか
衣装が違うが何とかなるだろ

0014名無しで叶える物語(光)2023/03/06(月) 00:32:03.00ID:2Le3PJgX
そうやって逃げるから中華のあれが横行するんじゃないの

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/06(月) 00:32:22.83ID:kKlLDe3j
えものMCカットしたら許さん

0016名無しで叶える物語(茸)2023/03/06(月) 00:41:05.95ID:ZI17wdCb
運営批判のなぎさゆはカットだろうな
アサミさんの運営批判をカットした前科あるし

0017名無しで叶える物語(SIM)2023/03/06(月) 00:42:33.63ID:oiVoh72o
今回配信録画するやつ増えそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています