なぜユニットライブに参加してる人達はスクスタのストーリーを語れないのか?スーパースターのライブはストーリー云々と叩き始めるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/28(火) 12:18:27.16ID:g4tyhQyp
4thライブの時も語れてなかったけど
語るのは声優の話ばかり、キャラはどうでもいいのでしょうか

0002名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/28(火) 12:19:21.39ID:ikzQoXJS
いや冷静に考えてラブライブに少しでも興味があればLiella!のベルーナドーム行くよね?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1677550578/

効いてて草

0003名無しで叶える物語(光)2023/02/28(火) 12:19:34.86ID:WHa1Ldfx
発狂タイム!

0004名無しで叶える物語(SB-Android)2023/02/28(火) 12:24:11.03ID:mO+QXEe5
正直叩いてるやつはどうでもいいんだと思ってるわ
生首アニメでキャラ出てきてるのに声優の名前叫んでるやつと同じ

0005名無しで叶える物語(茸)2023/02/28(火) 12:27:48.66ID:GCoLJAQD
対立煽りやってる奴ってライブ見に行ってんの?

0006名無しで叶える物語(光)2023/02/28(火) 12:30:55.80ID:QxHAaV8Y
>>5
行ってないよ
星ライブの日も虹ライブの日もこの調子だから

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/28(火) 12:59:47.14ID:Tc8dAP2k
ユニットライブにそこまでスクスタ要素あったっけ?
アニガサキよりスクスタの方が好きな身としてはアニガサキに侵食されてきているようで複雑な気分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています