DiverDivaのユニットライブが1番楽しみなやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2023/02/25(土) 07:53:19.42ID:oocgTtvW
愛と果林は推しでは無いけど、曲が1番好きなのがDiverDivaだし
何よりなっちゃんのパフォーマンスが観たい

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/25(土) 07:54:28.69ID:kq0QiUHv
リフターあるだろうから楽しみやわ

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/25(土) 07:55:45.47ID:sS4KHZ3m
ファンミの情報もユニットライブday1の情報もいっさいなしに2日目行く予定なんだが
予習必要か?

0004名無しで叶える物語(茸)2023/02/25(土) 07:55:54.67ID:8pjmHvmd
キャストが師弟関係でお互いリスペクトしてるのほんとすき
MCのイチャイチャも期待してます

0005名無しで叶える物語(光)2023/02/25(土) 07:56:11.12ID:06lWraCm

0006名無しで叶える物語(SIM)2023/02/25(土) 07:58:27.69ID:oocgTtvW
なっちゃんしか観てないけど
みゆたんの注目する所あるかな?
普通にこなしてるイメージしか無いわ

0007名無しで叶える物語(茸)2023/02/25(土) 07:59:31.24ID:5Wvo05NO
DDの師弟関係めっちゃ良いよね…
弟子が師匠の事大好きで一生懸命追いつこうとしてる姿に胸を打たれるんだ

0008名無しで叶える物語(しまむら)2023/02/25(土) 08:01:02.01ID:IBYECOZc
>>6
そら身体よ

0009名無しで叶える物語(茸)2023/02/25(土) 08:03:23.85ID:5Wvo05NO
>>6
単純な身体能力の高さだと虹ヶ咲トップなんで足の運び方とか腕の動かし方とかよく見て欲しい
ガン見してたらめっちゃ可動域広くて優雅なのがわかる

あとムチムチグラマラスな身体

0010名無しで叶える物語(光)2023/02/25(土) 08:16:44.83ID:01Njv7jf
早く銀河の果てまでLet's goしたいぜ

0011名無しで叶える物語(茸)2023/02/25(土) 08:39:58.22ID:bf925Pw9
めっちゃ待ってた

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/25(土) 08:43:57.33ID:5qS6GVvc
当日券出してるし虹ヶ咲の恥晒しだよね
リエラと共々活動畳めよ

0013名無しで叶える物語(もこりん)2023/02/25(土) 08:44:46.18ID:UEezojat
コールもクラップもクッソ楽しいぞきっと

0014名無しで叶える物語(茸)2023/02/25(土) 08:48:50.91ID:K7tCN7xz
スパノバのコール楽しみ

0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/02/25(土) 08:57:20.55ID:sUEDRlmF
ユニット曲もソロ曲も楽しみ

0016名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/25(土) 09:02:01.89ID:OgGbZVwL
eternal light好きなんよ

0017名無しで叶える物語(もこりん)2023/02/25(土) 09:06:00.33ID:UEezojat
fashionista絶対かっこいいぞ

0018名無しで叶える物語(らっかせい)2023/02/25(土) 09:08:35.17ID:oVJaZCE1
>>17
これ、アホ楽しみ

0019名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/25(土) 09:30:02.57ID:xCJubhZq
っぱ愛さんかっけぇよ

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/25(土) 09:34:13.38ID:xwixHUFD
キャラはDD推しじゃないけどライブのパフォーマンスで誰が1番見たい?って聞かれたらDDだわ

0021名無しで叶える物語(茸)2023/02/25(土) 09:38:40.74ID:86O1Xt7p
なつちゃんのラップだけで半分は元が取れる

0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/02/25(土) 09:39:32.87ID:nL19A20F
そろそろ出発するか

0023名無しで叶える物語(しまむら)2023/02/25(土) 09:40:40.52ID:Ata7oAh6
この日のために1月2月頑張ってきたわ

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/25(土) 09:47:59.23ID:xwixHUFD
>>21
もう半分はエロいみゆで元が取れる

0025名無しで叶える物語(あら)2023/02/25(土) 10:03:07.15ID:RzxtiS2s
>>6
Eternal Lightのサビの気づいて欲しいの声の伸び
あとはFashionistaのセリフソロパート

0026名無しで叶える物語(SIM)2023/02/25(土) 10:11:40.52ID:YID5kfPz
>>9
1stのメイキングで体の柔らかさがすごくわかる映像がある
1stはライブはもちろん練習やメイキングでも他メンとのキャリアの違いが出てる

0027名無しで叶える物語(わたあめ)2023/02/25(土) 10:23:47.37ID:k2sjvBBp
他のキャストももちろん意識してるけどこの2人は愛と果林なら!ってのを物凄く意識してそれが言葉にもパフォーマンスにも特に表れるから好き
祭花の手の振りは偶然って知った時は驚いたけど

0028名無しで叶える物語(茸)2023/02/25(土) 12:26:50.04ID:P69lmuxT
ユニットファンミの満足度で言えばDDが一番だったし今回も普通に一番期待してる

0029名無しで叶える物語(茸)2023/02/25(土) 12:29:05.28ID:x/JuCNYz
2人だから衣装替えの時間でどうしても無理が出る
って事はセットリスト自体を大きく変則的にしなきゃダメって事だからめちゃくちゃ楽しみ

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/25(土) 12:30:52.20ID:/1SQRaqM
普通に推しだし曲も一番好き

0031名無しで叶える物語(らっかせい)2023/02/25(土) 12:32:37.62ID:vT1kEdur
fashionista絶対いいだろ

0032名無しで叶える物語(茸)2023/02/25(土) 12:33:04.10ID:68iH+2lD
パフォーマンスも曲も一段抜けてるから見応えがあるんだよな

0033名無しで叶える物語(茸)2023/02/25(土) 13:34:57.87ID:u1bqWAA8
できれば全衣装見たいけどどこまでやれるかな
無茶な話なのは分かってるんだけど

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/25(土) 14:31:51.14ID:BEoC1y6X
Shadow Effectの衣装期待

0035名無しで叶える物語(光)2023/02/25(土) 14:32:05.70ID:WnIlmKFG
>>28
お前みたいな馬鹿がDDに触るな死ね
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230225/UDY5bG11eFQ.html

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/25(土) 14:42:26.23ID:1HtcSUUs
生着替えしてくれ

0037名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/25(土) 14:50:51.70ID:dF7l/Y0i
トロッコの話になるけどみゆたんはめっちゃファンサしてくれるぞ
目があった瞬間照れた感じで微笑んでくれて卒倒しそうになったわ

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/25(土) 14:55:40.17ID:njg8wXzq
みゆたんはステージから履ける時のファンサ長年やってるだけあって素晴らしい
3rdのソロ曲の後センステからはける時に投げキッスしてもらった

0039名無しで叶える物語(光)2023/02/25(土) 15:48:57.18ID:AQD3k0rI
4thの祭花といい配信だとキャメラ使うの美味すぎるのがわかるな

0040名無しで叶える物語(茸)2023/02/25(土) 16:24:23.61ID:SpYE2Rg6
あとレーザーも楽しみ
正面のやつは圧倒されると思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています