きんちゃん率いるBlooDyeとはなんだったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/22(水) 19:22:52.20ID:ls0wqYXB
ダンサーの子全入れ替えあったよな

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/22(水) 19:24:49.88ID:ls0wqYXB
アニメのほうはコロナの影響?で流れる流れないみたいになってて結局流れたのか?

0006名無しで叶える物語(茸)2023/02/22(水) 19:25:46.05ID:nTYpVCk4
あんまりよく知らんけどリーダーだったの?

0007名無しで叶える物語(はんぺん)2023/02/22(水) 19:26:08.47ID:BpKYWa3w
確かきんちゃんのソロプロジェクトになったんじゃなかったか?

0008名無しで叶える物語(茸)2023/02/22(水) 19:27:35.29ID:IW1exxtf
礒部花凜ちゃんがいたのだけは覚えてる

0009名無しで叶える物語(らっかせい)2023/02/22(水) 19:28:27.24ID:FZD60oB9
ぷりぽ並みに存在が消えたユニットだわ

0010名無しで叶える物語(たまごやき)2023/02/22(水) 19:28:42.86ID:IIBFymTb
BlooDye行ってるうちに礒部花凜推しになったわ

0011名無しで叶える物語(らっかせい)2023/02/22(水) 19:30:08.69ID:ci5mwwlH
タイアップとかまたやらんかな

0012名無しで叶える物語(SIM)2023/02/22(水) 19:31:04.83ID:/5RiYKun
最後のライブでもしかしたら再開するかもしれないけどメンバーがそのまま続投するかどうかは不明、みたいなこと言ってたような
曲は好き

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/22(水) 19:31:40.03ID:Ga3z3wSG
Primaportaもな

0014名無しで叶える物語(らっかせい)2023/02/22(水) 19:31:51.84ID:ci5mwwlH
めっちゃゴタゴタしてた印象はある

0015名無しで叶える物語(茸)2023/02/22(水) 19:37:52.88ID:OuDAB3Bb
きんちゃんかりんその他のイメージが強すぎる

0016名無しで叶える物語(らっかせい)2023/02/22(水) 19:40:11.74ID:6LFdp3J5

0017名無しで叶える物語(しうまい)2023/02/22(水) 19:40:37.46ID:gQ5dPFFH
アミューズのバトンリレー枠

0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/02/22(水) 19:46:00.81ID:vF3kcR0d
これってアニメのユニットよな?

0019名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/22(水) 20:02:04.71ID:lINHDrZa
薄っすらうんこ推ししていた記憶があるけど、これだったっけ?

0020名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/22(水) 20:13:28.24ID:0VFqL0Fs
>>18
ユニットにもなってるけどBloodシリーズの派生だな
押井もほんのり関わってた気がする

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/22(水) 20:14:55.71ID:I4wCdJS4
最初からソロにしとけば良かったんや
花凜の存在感が強すぎるから同じく

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/22(水) 20:19:38.19ID:6LCH9hdC
バックダンサーとの仲というか闇が深かった記憶

0023名無しで叶える物語(SIM)2023/02/22(水) 20:31:29.06ID:KwizL26m
これが爆死してもソロがある!
なおそのソロも爆死

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/22(水) 20:33:04.55ID:TrSXa0c8
きん目当てだったけどBDのおかげで礒部花凜好きになった
これが一番の功績

0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/02/22(水) 20:49:49.36ID:Pivm1sr6
押井守って時点でコロナが無くてもアニメが素直に完成して大ヒットとかはアレだったんじゃないか、なんて気はする

0026名無しで叶える物語(茸)2023/02/22(水) 20:56:43.69ID:QcWGtzeg
これでもPrima PortaやSPR5よりはまだ活動してた方なんだよな

0027名無しで叶える物語(もこりん)2023/02/22(水) 21:10:30.88ID:nw+p+0cP
キミが見た光

0028名無しで叶える物語(茸)2023/02/22(水) 22:01:01.97ID:neI3rHcw
不遇なユニットだったとは思う

0029名無しで叶える物語(茸)2023/02/22(水) 22:08:46.52ID:4VwH/IFA
なんだかんだ3年近くはやってたのか

0030名無しで叶える物語(茸)2023/02/22(水) 22:30:24.19ID:GEg3NkFM
ダンサーからフォロー外されたの見てて辛かったわ
相方の磯部のことはフォローしっぱなしなだけに色々察してしまうわ

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/22(水) 23:56:37.27ID:o9n6B9Zm
不仲かどうかはわかんないけどダンサー3人のバースデーイベで花凜ちゃんだけ差し入れ持って行ってたの覚えてる

0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/02/23(木) 00:34:19.88ID:ap/6ik3N
交代直後に旧ダンサーがデキ婚発表したりでとにかくgdgd感すごかった

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/23(木) 00:47:43.11ID:4Q1HGWSI
押井守が諸悪の根源な気がする

0034名無しで叶える物語(茸)2023/02/23(木) 00:53:52.73ID:R2yXa6jd
高槻を悪く言うつもりはないけどAqoursが上手くいってるだけでグループ活動向いてない人なんだなとは思った

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/23(木) 01:43:35.78ID:3R/03Ooe
Aqoursのメンバー選考は協調性重視らしいから

0036名無しで叶える物語(茸)2023/02/23(木) 01:51:20.64ID:R2yXa6jd
じゃあBlooDye内で高槻ハブが…って言うのが割と否定できないんだよな

0037名無しで叶える物語(光)2023/02/23(木) 03:38:04.14ID:JtT9OCut
想像でしかないからなんとも言えんが女同士は複雑だからAqoursは続いてて良かったね

0038名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2023/02/23(木) 03:43:39.11ID:c/XeBwmb
女ってすぐ人のことハブったり排除しようとしたりするから怖いわ
シャニマスのゴタゴタとかよく表に出てきたよな

0039名無しで叶える物語(茸)2023/02/23(木) 06:07:03.43ID:FnwvjiB6
つらいことは思い出さなくていいです
きんちゃんのメンタルが一番大事です
今を楽しみましょう

0040名無しで叶える物語(らっきょう)2023/02/23(木) 07:06:08.64ID:oaRvSTiR
>>35
協調性あったら電車乗る時に降りる人優先でイライラしないんだよなぁ

0041名無しで叶える物語(光)2023/02/23(木) 08:03:21.44ID:i0PnLjcG
運営もそもそもgdgdだったし
なにがしたいか分からなさすぎて

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/23(木) 10:05:52.56ID:vGD0ECNJ
>>40
普段奇人ムーブしているちゃぴにすら引かれてたの本当草

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/23(木) 10:10:32.67ID:TK2O36Td
あのイラストで女版ロレリン言われてたの草やった

0044名無しで叶える物語(光)2023/02/23(木) 11:05:14.62ID:/7iwesWK
Aqoursが長く続いてるってことはあっちのグループは高槻だけが原因じゃなかったってことだろ?高槻だけのせいにするのはやめよう

0045名無しで叶える物語(茸)2023/02/23(木) 12:42:03.17ID:VnBJ8xMP
結成発表タイミングが5th翌日だった記憶

0046名無しで叶える物語(茸)2023/02/23(木) 13:54:08.79ID:BYM7RVFZ
旧メンバー全員解散して完全入れ替えすると思ってたんだけど、きんちゃんだけ残ってる扱いなのか

0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/02/23(木) 15:19:49.21ID:YsAkHZIu
>>40
それね、普段使ってる駅とかにもよると思うよ

自分の乗ってる路線、最近特定の駅の前だけ「お降りのお客様はお早めに身支度をして…」って放送入るなぁ
と思って見てたら、そういう駅ってスマホ弄りながらダラダラダラダラ降りるヤツが多いんだよ

電車完全に止まってドア開いてから、スマホ弄りながら席立ってノロノロ移動してるようなのに
しょっちゅう遭遇してたら、降りる人にイラつく気持ちも有る程度は理解出来るわ

0048名無しで叶える物語(茸)2023/02/23(木) 17:19:01.19ID:ID4rLLY0
>>40
これは高槻のヤバさを裏付ける逸話

0049名無しで叶える物語(茸)2023/02/23(木) 17:30:44.31ID:FnwvjiB6
>>48
もうやめなさい
人間は自由です
あなたの常識を押し付けないでください

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/23(木) 18:31:08.71ID:VbOuBvT+
久々にアニメイトタイムズのインタビュー読んでみたくなった

0051名無しで叶える物語(光)2023/02/23(木) 18:40:23.43ID:9dg9CZE0
>>49
自由だったら何しても言い訳じゃないけどな
お前の擁護の仕方気持ち悪ぃんだよハゲロレリン

0052名無しで叶える物語(光)2023/02/23(木) 18:43:02.12ID:9dg9CZE0
ただきんぐの事はあんま蒸し返してやるな
最近は行動言動落ち着いて来てるんだから
見守ろうぜ

0053名無しで叶える物語(はんぺん)2023/02/23(木) 19:04:26.03ID:1KkJKYC3
Bloo-D?

0054名無しで叶える物語(茸)2023/02/23(木) 19:22:20.77ID:FnwvjiB6
>>51
やめてください
あなたがロレリンさんです

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/23(木) 22:28:43.18ID:kp5OHUbj
生放送に出演出来るまで元気になったか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています