公式じゃないのに広く受け入れられてる設定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/14(火) 20:33:27.40ID:cRrllXzC
黒澤家はヤクザ

0143名無しで叶える物語(茸)2023/02/15(水) 16:55:12.74ID:m0qyjbd6
公式 りなミア りあルビ

お前ら ゆうミア ダイせい

0144名無しで叶える物語(SIM)2023/02/15(水) 17:14:54.30ID:WsMtBMk8
沼津ドンキホーテがAqoursの集合場所
(社会人編)

0145名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/15(水) 17:53:28.15ID:+kl5WNxv
>>138
松浦果南のリズム感とダンス
小原鞠莉の歌唱力
黒澤ダイヤの華やかさと存在感

改めて聖良さんのセリフ聞き直したけどマリーだけ一個しか褒めてない事に気づいてじわってる

0146名無しで叶える物語(らっかせい)2023/02/15(水) 17:54:20.59ID:kgtLfCRL
>>139
やめろにゃ

0147名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/15(水) 17:59:31.49ID:+kl5WNxv
>>134
3人とも進路が全然違うって見方を変えればそうなるの今気づいて脱帽したわ
社会人になってから家業継ぐの嫌すぎて鞠莉の秘書やるダイヤとかならダイマリ同棲ワンチャンありそうだけど

0148名無しで叶える物語(光)2023/02/15(水) 18:16:55.56ID:aZm7SMWv
ダイヤと聖良の同棲ってかなまりが海外行くからじゃあ聖良でいいか後かなまりに嫉妬させようみたいな感じでダイヤ推しが言い出してたけど

0149名無しで叶える物語(あゆ)2023/02/15(水) 18:25:23.42ID:LDVCIxmM
ミアのカリ高アメリカンサイズで3年生のお姉ちゃん達はガンガン突かれゴリゴリ抉られキャンキャン喘がされ、ひっくり返ったカエルみたいに無様な姿を晒している

0150名無しで叶える物語(しうまい)2023/02/15(水) 18:25:51.99ID:cYn31H7Y
誰とは言わんがいうほどデカマラ感あるか?

0151名無しで叶える物語(光)2023/02/15(水) 18:33:38.18ID:o8xLpjoR
>>147
まぁ最終的に内浦に帰るから同棲パロできないわけではないな
個人的にはダイヤの秘書やる鞠莉も刺さるわ
鞠莉が理事長気分で口出しするけど「今は私が雇い主ですわ!」とか言われたり

0152名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/15(水) 18:47:06.57ID:fNTLyxlU
>>148
発端とかどうでもいいんだ
というかダイ聖成立事のかなまりって嫉妬するより自分らの事を棚に上げてダイヤさん煽るイメージ強い

0153名無しで叶える物語(光)2023/02/15(水) 18:47:29.62ID:o8xLpjoR
>>150
ぶっちゃけすみれがデカマラというのりクゥクゥが粗チン

0154名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/15(水) 19:32:09.92ID:8Cjob6DL
Aqoursのマイルドヤンキー感

0155名無しで叶える物語(あら)2023/02/15(水) 19:37:34.76ID:iYd4SU4v
千歌の語尾はのだ

0156名無しで叶える物語(茸)2023/02/15(水) 19:44:07.98ID:tzEdXODn
虹ヶ咲は乳とケツがでかい

0157名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/02/15(水) 20:38:55.64ID:1FlXo1oc
みくちゃん

0158名無しで叶える物語(茸)2023/02/15(水) 21:06:31.90ID:EbWhp0ga
ランジュはでっかい赤ちゃん

0159名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/02/15(水) 21:09:41.11ID:08Dyew/R
>>155
それは公式です

0160名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/15(水) 21:10:09.15ID:8ZLooq1v
|c||^.-^|| おほー ←これ

0161名無しで叶える物語(もなむす)2023/02/15(水) 21:45:46.54ID:yHLxUMjV
きな子とナッツが同棲してる

0162名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/15(水) 21:55:21.44ID:xOXvQSlk
>>160
りーちゃん「おっほ」←言ってる

0163名無しで叶える物語(茸)2023/02/15(水) 21:57:41.45ID:vlKSrDpz
>>154
繚乱のおかけで虹のヤンキー感が高まったけどな

0164名無しで叶える物語(しうまい)2023/02/15(水) 22:09:14.95ID:cYn31H7Y
>>163
お嬢さんのヤンキーごっこでしかないだろ

0165名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/15(水) 22:13:09.61ID:q1nA3nug
>>133
>>79
黒澤四姉妹は公式かい

0166名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/15(水) 22:18:40.63ID:9y9FNdpg
ルビィちゃんごっこ

0167名無しで叶える物語(しうまい)2023/02/15(水) 22:23:20.32ID:2Ljmr/o/
虹は基本的にお嬢さまの集団やからなあ

0168名無しで叶える物語(とばーがー)2023/02/15(水) 22:24:29.45ID:XJpG5ES1
>>160
恵方巻を咥えた「えほー!」があるという事実

0169名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/02/16(木) 00:37:57.98ID:142Bx8u+
絵里は腋臭

0170名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/16(木) 02:31:35.53ID:KOQ5fkpA
>>136
これってなんなの?よくネタとして出されるけど
最近ラ板来たから分からない

0171名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/02/16(木) 06:03:42.06ID:PMO/pN2h
>>170
ただの公式関係ない人が描いた公式っぽく描いた紛らわしい絵だよ

0172名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/02/16(木) 06:56:13.08ID:5mcvhStV
>>112
これどこで読めるの?

0173名無しで叶える物語(ギギ)2023/02/16(木) 07:42:25.11ID:X2XLGQsQ
Aqoursばっかりだな

0174名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/02/16(木) 07:45:57.50ID:PMO/pN2h
何だかんだでAqoursが一番人気あるのかもな

0175名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/02/16(木) 07:46:07.75ID:142Bx8u+
ほのまんはくさい

0176名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/02/16(木) 07:47:02.60ID:fVjQKgkA
>>166
ルビィさんごっこです
二度と間違えないでください

0177名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/16(木) 07:59:56.32ID:6Rja/TgS
>>174
人気もあるんだろうけどAqoursはどんな突飛な設定でも許されそうなのが強い

0178名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/02/16(木) 08:07:00.47ID:43Zp7hnE
絢瀬絵里はポンコツチカ
吉野家に行くチカ
東條希は焼肉大好きうぉおおおおん
実はたぬき

0179名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/02/16(木) 08:13:16.06ID:43Zp7hnE
鞠莉は臭い

0180名無しで叶える物語(SIM)2023/02/16(木) 08:26:07.91ID:QGLxnF9Y
澁谷かのんはスプレーで髪型を固定している、川合俊一系だった。

0181名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/02/16(木) 08:58:05.65ID:xMrJUTXJ
栞子はムッツリ

0182名無しで叶える物語(しまむら)2023/02/16(木) 09:23:52.02ID:UgNuWynb
曜パパ死亡vs曜ちゃんパパとお風呂に入ってる

0183名無しで叶える物語(茸)2023/02/16(木) 10:45:19.55ID:cV9p6nnI
みかんもオレンジも同じようなもんだろ言われて怒るちかっち

0184名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/16(木) 14:32:36.18ID:z/DGCwkG
ちょぼらは公式扱い?

0185名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/16(木) 15:15:04.59ID:Y2ZPWmtB
日本語も多くの人が使うようになってればそれが正式になるし、
広く受け入れられてるのは公式で良いんじゃね。

0186名無しで叶える物語(とばーがー)2023/02/16(木) 16:26:24.14ID:dHhzK4yN
広くと言うなら7〜8割以上の支持は欲しいな

0187名無しで叶える物語(しうまい)2023/02/16(木) 18:24:23.44ID:BnwVniie
最近は絵里も金髪ロシアンレズとか言われなくなったな

0188名無しで叶える物語(光)2023/02/16(木) 18:29:59.32ID:4oGGeiyZ
>>136
土方や!これ土方ちーちゃんや!
とワイワイやっていたらアニメ本編で
こんなん土方ちゃう!新選組の鬼の副長の土方や!
ってなったやつだ

0189名無しで叶える物語(光)2023/02/16(木) 18:35:32.80ID:4tM4RTaR
どかちーの元ネタ全然拡散されてないからしたれよ

0190名無しで叶える物語(もこりん)2023/02/16(木) 18:46:31.42ID:qMkabFfw
千歌ちゃんのファンの9割が脂ギッシュのデブで頭テッカテカハゲのおじさんばっかなのはどう考えても設定なのだ!

0191名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/02/16(木) 18:46:39.65ID:3io8f5AF
むらおかよちん

0192名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/16(木) 19:15:58.68ID:pknQmnk4
沼津市の中年以上の男は全員千歌おじ

0193名無しで叶える物語(あゆ)2023/02/16(木) 19:26:23.99ID:xRvsBCOy
さゆはジャングル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています