虹信って結局ライブで猿みたいに騒ぎたいだけなのがアズナのライブで明るみになったけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2023/02/10(金) 09:01:20.04ID:Ms0uJ+oG
それで曲の良し悪しを語ってるの滑稽だよね

0002名無しで叶える物語(茸)2023/02/10(金) 09:02:35.43ID:78NrgcXk
「盛り上げるために半キャパ声出しします!」←このグループが先陣切ったんだが?

0003名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/10(金) 09:03:23.73ID:jhOxXcvJ
>>2
半キャパ分の人来るかな?

0004名無しで叶える物語(茸)2023/02/10(金) 09:05:01.22ID:78NrgcXk
>>3
東京公演に来た6000人くれば上等じゃねーかな寒いし…
Aqoursも追ってるファンは去年寒さを経験してるから行かねーっての多いし

0005名無しで叶える物語(茸)2023/02/10(金) 09:06:04.80ID:e3Rrq5v2
今日リエラ当落出るから楽しみ
みんなが絶対に来れるライブは良いねぇ

0006名無しで叶える物語(しうまい)2023/02/10(金) 09:09:01.01ID:FmmE/rtb
猿みたいにとか煽りたいならせめてあと一ヶ月は待て
現段階でLiella!ベルドがどうなるかわからないんだから

0007名無しで叶える物語(しまむら)2023/02/10(金) 09:12:29.65ID:zCsDrsKc
liellaって騒げる曲少なくね?

0008名無しで叶える物語(たまごやき)2023/02/10(金) 09:13:19.11ID:wg9mYI9v
厄介は騒げる曲じゃなくても騒ぎたいわけだからむしろそっちのほうが危険

0009名無しで叶える物語(もこりん)2023/02/10(金) 09:17:26.43ID:eFz3asfN
騒げる曲無くてもUOぶん投げるキチガイがいるから関係ないよね

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/10(金) 09:20:21.98ID:MOOXLeIY
あれは強烈だったなあ
UOをまさかステージに向かって投げるやつがいてそれがLiella!のライブで起きてそしてビタサマMVの再現だとは

0011名無しで叶える物語(茸)2023/02/10(金) 09:21:08.87ID:hMLE8ClV
曲で盛り上がるを騒ぐと勘違いしてない?

0012名無しで叶える物語(光)2023/02/10(金) 09:24:03.29ID:mWI7RAgv
ああ、これは間違いなく「盛り上がる」と「騒ぐ」を勘違いしてるな
こんな思考だからUO投げたりするんだ

0013名無しで叶える物語(SIM)2023/02/10(金) 09:28:02.48ID:r+e+PqXz
ライブで本当の意味で盛り上がったことがないからわからないんだろうよ
そりゃあの曲とセトリじゃな

0014名無しで叶える物語(SB-Android)2023/02/10(金) 09:39:35.43ID:03tL2HMa
声出し解禁でダンスパフォーマンスしか取り柄のないスパスタはいよいよ苦境に陥るのでは?
特に3rdツアーのセトリは声出しで盛り上がる曲が少ないし、ベルドが冷えっ冷えになるぞ。あそこはただでさえ寒いのに。

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/10(金) 09:41:07.51ID:KOaF/1Fy
AZNが滅茶苦茶治安よかったの知らなそう

0016名無しで叶える物語(SB-Android)2023/02/10(金) 09:43:30.83ID:03tL2HMa
>>15
第2バルコニーにいたけどアリーナ見下ろしてもマジでUO誰もいなかったし、マジで治安最高だった

0017名無しで叶える物語(SIM)2023/02/10(金) 09:44:00.90ID:9M9Vtphv
そりゃ虹信が隣のバンドリ行ってたからだろ

0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/02/10(金) 09:46:14.83ID:dSySp7Nc
>>17

0019名無しで叶える物語(茸)2023/02/10(金) 09:56:12.88ID:pUlu1qZm
>>1
猿を集めないと半キャパの半キャパすら埋められないから声出し解禁しますってやったのがLiella!
A・ZU・NAは満席で見切れも完売していたので別に猿を集めたわけでは無い

0020名無しで叶える物語(茸)2023/02/10(金) 09:56:36.79ID:UPmZGdS2
大して盛り上がる曲もなくて使い所のないUOをステージに投げ込む猿を抱えたシリーズは言うことが違うなー

0021名無しで叶える物語(SIM)2023/02/10(金) 10:02:52.32ID:rmxLOd6S
こんなクソスレにマジレスすんなよw

0022名無しで叶える物語(光)2023/02/10(金) 10:03:49.85ID:YTNfTgX+
そりゃ虹信の仕込みスレだからな

0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/02/10(金) 10:10:24.64ID:iWIIjtM6
盛り上がる曲も無ければUOは投げるしハゲている
絶対に女とか近寄りたくないコンテンツだな

0024名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/10(金) 10:15:52.59ID:pw0Zaoyc
UO投げが汚点としてあまりにもデカすぎる

0025名無しで叶える物語(茸)2023/02/10(金) 10:19:42.11ID:UPmZGdS2
正直感謝してるけどね
おかげで他もレギュ厳しくなってこの間のAZUNAも平和だったし

0026名無しで叶える物語(とばーがー)2023/02/10(金) 10:29:15.80ID:O8DbZ7An
誰も明日からのAqoursの話してない…

0027名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/10(金) 10:29:46.47ID:1tEeiry+
>>26
雪気をつけてね

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/10(金) 10:32:42.81ID:AGXpLVkz
Aqoursとか話すことなくね
ホロでミクさん出すのかなくらいしか注目ポイントないし
ユニット匂わせでもしてくれたらまだテンション上がるのに学年別に動画上げてるし

0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/02/10(金) 10:33:33.00ID:oZ1j/5Wy
>>17
これもうわかんねぇな

0030名無しで叶える物語(茸)2023/02/10(金) 11:00:06.95ID:L8VPLkxz
>>15
家虎なし、UOなし、ぐるぐるしてたらスタッフがすっ飛んでくるという平和環境

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/10(金) 11:08:27.31ID:JpTQMGtX
>>26
虹板だから当たり前

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/10(金) 11:10:56.45ID:p1NZ5eQO
ブレードでぐるぐるしてるの配信に映ってたぞw

0033名無しで叶える物語(SIM)2023/02/10(金) 11:14:07.29ID:XVM+jfNu
ラブユー定期

0034名無しで叶える物語(光)2023/02/10(金) 11:35:15.03ID:Xu5rRsfU
>>23
在宅のぎょうざiPhoneがエアプでライブのこと語るのかわいそうで笑うからやめろよ

0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/02/10(金) 12:11:51.37ID:8VIIN8Y6
>>1
暴れてるのはバンドリ勢

0036名無しで叶える物語(SIM)2023/02/10(金) 12:42:35.81ID:v1RfhTpd
AZUNA、近くに常時ジャンピング素手マサイがいたのが不快だったくらいやな
拘束具としてブレード握らせたかった

0037名無しで叶える物語(らっかせい)2023/02/10(金) 13:36:06.09ID:axpeMQua
>>17
じゃあAZNライブに来てたのは何者だよ

0038名無しで叶える物語(茸)2023/02/10(金) 13:40:16.02ID:AkY9LeFv
>>37
騎士団だろ

0039名無しで叶える物語(茸)2023/02/10(金) 14:03:46.41ID:3n4wTkjw
むしろ思ってたより猿少なかった印象だけども
もっと滅茶苦茶になるかと
警備の人もがんばってくれてたみたいだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています