叫べ青春!!桜内♡恥ずかしいのは一瞬だから大丈夫♡♡待て次号♡♡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/07(火) 21:16:51.81ID:/7AWfqk/

0039名無しで叶える物語(SIM)2023/02/07(火) 21:47:30.03ID:3W08DXHL
何が一瞬だよ!こっちは6年待ってんだよ

0040名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2023/02/07(火) 21:51:06.09ID:FReFfE8P
>>36
りかこ「恥ずかしいのは?」
オタク「一瞬だから!ダイジョウブ~!」
りかこ「待て次号♡♡♡」
オタク「FOOOOOOOO」

でもあり

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/07(火) 21:53:55.44ID:ENQoKtTX
ハンターハンターも連載再開したというのに

0042名無しで叶える物語(茸)2023/02/07(火) 21:57:28.81ID:2zU2e2L0
おさだまるさぁ

0043名無しで叶える物語(こんにゃく)2023/02/07(火) 21:57:46.49ID:EM6+niuZ
「叫べ青春桜内」の妙に良い語感

0044名無しで叶える物語(SIM)2023/02/07(火) 21:59:53.35ID:+Zk6OP7Q
つまりKADOKAWAは糞ってことか?

0045名無しで叶える物語(光)2023/02/07(火) 22:05:14.86ID:VnSFT2vy
ツンツンダイヤさんとちゃんと幼馴染してる果南すき

0046名無しで叶える物語(茸)2023/02/07(火) 22:09:21.91ID:aTwHVJ50
そもそもμ'sの漫画も打ち切られたんだぞ

0047名無しで叶える物語(たまごやき)2023/02/07(火) 22:11:02.03ID:uoniT6rR
とらドラの漫画版だってだらだら続いたのにラブライブの漫画が打ち切られるほど売れないとは思えんけどなぁ

0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/02/07(火) 22:13:55.64ID:ne8fMyHS
GOD原理のことをよく思わない人間が運営側にいたりしたんだろうか…?

0049名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/07(火) 22:17:40.30ID:0pBHwkj/
μ’sのSIDコミカライズはおだまさるの持ち込み企画

0050名無しで叶える物語(しまむら)2023/02/07(火) 22:19:54.81ID:V1wjXlNR
このあと待て次号に味しめて連発するのすき

0051名無しで叶える物語(らっかせい)2023/02/07(火) 22:26:10.24ID:bmUBow36
たかみ裕紀を手放したの損失だよなぁと思って検索したら
またロリコン小説をコミカライズしてて草

0052名無しで叶える物語(しうまい)2023/02/07(火) 22:30:42.72ID:YYkb/8Bx
イラスト可愛いよなぁ他の仕事もしてないんだ

0053名無しで叶える物語(光)2023/02/07(火) 22:33:59.63ID:Z1VFX2xG
ラブライブ!の書籍媒体良質なものが多くて好きよ

0054名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/07(火) 22:34:31.65ID:0pBHwkj/
今は魔法科学校の劣等生のスピンオフのコミカライズやってる

同人だと冬コミに出てた

0055名無しで叶える物語(たまごやき)2023/02/07(火) 23:14:22.10ID:yc2B6Pgo
続きは?

0056名無しで叶える物語(茸)2023/02/07(火) 23:32:47.60ID:XQsNP1xD
>>51
上手いよなこの人
http://i.imgur.com/wLixAKe.jpg

0057名無しで叶える物語(あら)2023/02/08(水) 00:15:22.20ID:POoqt/Iy
おだくん失踪したの?

0058名無しで叶える物語(とばーがー)2023/02/08(水) 00:18:55.00ID:55HKR/zS
>>43
青春から一番縁遠いネットリレズなのにな

0059名無しで叶える物語(しまむら)2023/02/08(水) 00:35:24.21ID:oqCuqWQV
>>58
性春の方が似合ってるな

0060名無しで叶える物語(とばーがー)2023/02/08(水) 00:59:48.68ID:55HKR/zS
梨子ちゃんが売ってるわけないだろ!
いい加減にしろ!

0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/02/08(水) 02:32:47.99ID:C+CHOrky

0062名無しで叶える物語(茸)2023/02/08(水) 05:07:56.22ID:5WY09tXm
>>44
二次元産業を牛耳るアナハイムみたいな企業ですし

0063名無しで叶える物語(はんぺん)2023/02/08(水) 06:03:00.34ID:MPJrszpL
漫画桜内はネットリレズじゃないから!
レズざんまいポーズはしてたけど!!

0064名無しで叶える物語(しうまい)2023/02/08(水) 06:16:16.67ID:NIOM+9Yq
音ノ木坂の美しき紅い野獣

0065名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/08(水) 07:05:29.60ID:ZUOm+s13
叫べ!
青春!!
桜内!!!


説明

0066名無しで叶える物語(光)2023/02/08(水) 08:30:29.07ID:gXggSBdU
とある魔術の漫画版とかいうガンガンの看板
なお進行速度

0067名無しで叶える物語(はんぺん)2023/02/08(水) 09:38:20.20ID:o8TLxh1A
>>51
こどものままでもママになりたいとかいう業の深いタイトルでめちゃくちゃ笑ったわ。

0068名無しで叶える物語(茸)2023/02/08(水) 09:50:40.87ID:IKZYQe3C
>>66
原作にどんどん離されるの草

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/08(水) 11:24:59.29ID:rtgzsxTD
>>68
他のと並行して20数ヶ月連続でラノベ刊行してた異常者の比べるのはNG
新約22巻あたりから3年放置してたら創約6巻まで出てるって相変わらずおかしいよ…

0070名無しで叶える物語(あら)2023/02/08(水) 14:12:29.29ID:2NV5Cvwy
>>9
マジでこれ!!!!!!!!!!

0071名無しで叶える物語(SB-Android)2023/02/08(水) 14:20:39.44ID:RCXxrWeC
角川のエタり癖は異常

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/08(水) 14:22:41.75ID:pqM5E24f
なんで漫画途中で止まってるんだっけ

0073名無しで叶える物語(もこりん)2023/02/08(水) 14:28:59.82ID:AROpLM/Z
無印sidコミック出なさすぎて書店で3巻見た時「これ買ったっけ?まだ買ってなかったっけ?もし買ってなかったらめんどくさいから買っておこう」ってなって今家に2冊あるわ

0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/02/08(水) 14:29:19.99ID:gcOYUi6s
編集部都合って理由でG’sがなくなるまで逃げ続けた

0075名無しで叶える物語(SIM)2023/02/08(水) 14:30:28.28ID:JiQlrg90
ラ板のSSじゃないんだから商業でエタるのやめてほしいよな

0076名無しで叶える物語(しうまい)2023/02/08(水) 14:58:18.55ID:JfREUSnb
ようまるは評価できる

0077名無しで叶える物語(茸)2023/02/08(水) 15:08:34.79ID:PGb5f0c2
だってラブライバーといいながら大半はアニメしか観ないから売れなかったんだもの

0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/02/08(水) 17:30:27.71ID:8GVKZ/Ri
ヨハネとかいうクソつまんない漫画の一億倍この続きが読みたいんだが

0079名無しで叶える物語(しうまい)2023/02/08(水) 17:36:38.51ID:klK1I1Og
スレタイの最初の一文字をさからすに変えると大変

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/08(水) 18:11:32.98ID:Pq/AQjUE
3rdの作家陣のフラスタで好きなキャラ描いて良いって言われたおだくんがダイマリ描いてたの何とも言えない気持ちになった

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/08(水) 18:59:45.97ID:keho4nyQ
卍解!叫べ青春桜内!!

0082名無しで叶える物語(茸)2023/02/08(水) 19:17:38.41ID:rRLbwtG/
多少絵柄違っても受け入れるから
誰か描ける人描けよ

0083名無しで叶える物語(茸)2023/02/08(水) 19:53:54.12ID:2nH8hv1m
BLEACHの解号定期

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/08(水) 19:55:45.44ID:8P8ce+KD
スケベ性春桜内

0085名無しで叶える物語(光)2023/02/09(木) 12:02:38.26ID:hUxx5sUJ
よくわからんサンサンサンドイッチよりこっちの方がコーレスっぽいのに

0086名無しで叶える物語(たまごやき)2023/02/09(木) 21:46:51.81ID:PeD47ZV+
逢田さん「叫べ青春?」

俺ら「桜内!」

逢田さん「恥ずかしいのは...一瞬だから...?」

俺ら「だい!じょう!ぶ!」

逢田「待て次号♡」

イナバの物置みたいだけどありだな

0087名無しで叶える物語(はんぺん)2023/02/09(木) 21:52:03.94ID:nyML4rkL
三十路に言わせていいことじゃねえよw

0088名無しで叶える物語(光)2023/02/10(金) 21:38:31.12ID:0HwH5ifQ
叫べ青春!桜内♡の緩急すき

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/11(土) 08:39:36.14ID:9iykTNLg
ビーチスケッチなら三十路に言わせていいと?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています