せつ菜「今日の日経新春杯はヴェルトライゼンデさんが勝ちます!絶対に負けません!!」 (競馬同好会🐴)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2023/01/15(日) 15:12:57.55ID:sT+3AXEm
せつ菜「昨年女王の座を掴んだ、あのジェラルディーナさんにも勝っているんですよ!負けるわけがありません!!」

かすみん「かすみんはプリマヴェスタにお小遣い全部賭けます!馬券内に来たら褒めてください!」

しずく「私はロバートソンキーにしますね」

璃奈「鞍上が外国人騎手の時は100%馬券内だし、データ的にもヴェルトライゼンデで間違いない 璃奈ちゃんボード『うおおおお』」

せつ菜「璃奈さんがそう言うなら間違いありませんね!!!せつ菜ボード『イエーイ!』」

https://i.imgur.com/9Vydhj8.jpg

0952名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 10:32:06.08ID:4kykwBEt
ᶘイ^⇁^ナ川 愛さんが先んじてましたね

ᶘイ^⇁^ナ川 失礼しました

0953名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2023/01/20(金) 10:42:25.95ID:EWKzs8x5
₍₍⁄/*イง`>ヮ<リว ⁾⁾ ガイアフォースさん外枠きましたね!エヒトさんもヨシ ブラマジさんも成績的にはかなりいい枠です

0954名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/20(金) 11:12:38.13ID:nCP/Yymq
ζ㎗òヮóリ おっ、イナ川ちゃんもありがと~。

ζ㎗òヮóリ AJCCはバビットが良い枠ゲットしたかもだし同じステイゴールド系のにユーバーレーベンも3枠なのが面白そうだね。

ζ㎗òヮóリ 中山2200の重賞は最近横山家が強いから要注意だよ。

0955名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 11:25:26.95ID:4kykwBEt
ᶘイ^⇁^ナ川 有馬記念までは横山典弘及び典弘産駒が中山古馬非根幹重賞6連勝だったんでしたっけ

ᶘイ^⇁^ナ川 パンサラッサの中山記念は1800だからノーカン

0956名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 11:27:29.34ID:4kykwBEt
ᶘイ^⇁^ナ川 つまり2200なら負けてませんね

0957名無しで叶える物語(SIM)2023/01/20(金) 11:29:54.16ID:8X5+By8V
(・8・)枠順が出た今の予想では◎ガイアフォースと○ノースブリッジちゅんね

(^8^)ガイアフォースは言わずもがなで冬の中山×モーリス産駒×先行×内枠×寒波=ノースブリッジちゅん!

(・8・)シャムロックヒル(+エピファニーも?)の後に控える形で競馬してくれるはずちゅん

0958名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 11:30:58.49ID:4kykwBEt
ᶘイ^⇁^ナ川 今回はどうしても勝ちたいのでトッリさんにマルノッリです

0959名無しで叶える物語(マシュマロ)2023/01/20(金) 11:53:00.56ID:1GsWaW6J
まあガイアフォースには國家予算並みの金ぶち込んでも良いかもね
それくらい鉄板

0960名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/20(金) 12:06:13.52ID:g8cwnp+C
ノレcイ´=ω=) 8枠の竜二は馬の能力が抜けてない限りは消しでいいよ

ノレcイ´=ω=) 春天のボンドちゃんは脂が乗ってた時期だったからこそのあの着順だからね

ノレcイ´=ω=) シルヴァーソニックの件もあったのにあそこにこれたんだからさ

ノレcイ´=ω=) そしてガイアフォースはホントに鉄板だね。バビットはなんともいえない

ノレcイ´=ω=) 歩夢ちゃんの言ってたとおりエヒトが不気味な存在になってきたね~

ノレcイ´=ω=) アイアンバローズは何も考えずに消しでいいよ。万が一馬券内に来たら恋ちゃんをすたみな太郎に連れてってあげるぜ~

0961名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/20(金) 12:08:02.29ID:yZH8iTtl
ノレcイ´;=ω=) よかった~……突然BANとか出て来て焦ったぜ~……

ノレcイ´=ω=) アプデで直ったけどさ、荒らしとか一切してないのに意味わかんないよホント

0962名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/20(金) 12:17:20.51ID:nCP/Yymq
ζ㎗òヮóリ 同じ中京ダート1800でもチャンピオンズカップでは何度も馬券内になる竜二も東海ステークスだとここ数年はなかなか馬券にならないんだよね~。

ζ㎗òヮóリ ダート変わりのアイアンバローズは外枠だし砂をかぶりにくいってのもあるからそこはプラスになるのかなって気はするね。

0963名無しで叶える物語(SIM)2023/01/20(金) 12:18:14.02ID:8X5+By8V
(・8・)98%ガイアフォースだと思うちゅんけど、残りの2%はそれぞれ出遅れと鞍上ちゅん

>>958
(^8^)イナ川ちゃん、最終週の中山で一緒に飛ぼうね♪

0964名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 12:38:05.52ID:hm8njdG6
>>961
スマホ回線はしょっちゅうBANされるぞ
chmateならバックアップ取得→ストレージ消去→復元でまた書き込めるようになる

0965名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/20(金) 12:39:33.05ID:hRQXEoFv
(*> ᴗ •*)ゞ・・・私はもう数週間画像を貼れないであります

0966名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 12:40:17.65ID:tR+kBI3z
ᶘイ^⇁^ナ川 画像を貼れないとは?

0967名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/20(金) 13:03:50.65ID:sDbkmQBw
>>964
ノレcイ´=ω=) だね~。今回はアプデとCookie削除でなんとかなったよ

ノレcイ´=ω=) めんどくさい規制を逃れるためにmateのdiv版使い始めたのに、今はdiv版使って悪さしてる奴がいるってこと……?

0968名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 13:10:35.15ID:tTp+Pav1
从cι˘σ ᴗ σ˘* A・ZU・NA day1の一般二次のお時間ですね

从cι˘σ ᴗ σ˘* なんと!

从cι˘σ ᴗ σ˘* なんと!!


从cι˘☍ ﹏ ⁰˘* 落ちました

0969名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 13:14:04.23ID:tR+kBI3z
ᶘイ^⇁^ナ川 かすみさん2日目のチケがあるのでは?

0970名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/20(金) 13:15:54.33ID:qy3H91u8
>>966
(*> ᴗ •*)ゞアップデートに失敗しましたってメッセージが出て画像が一切貼れないであります

(*> ᴗ •*)ゞimgurにもアップロード出来ていないみたいであります

0971名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 13:16:15.51ID:tTp+Pav1
从cι٩˘σ ᴗ σ˘*و day2ありますねぇ!!(勝利宣言)

0972名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 13:19:17.96ID:tR+kBI3z
>>970
ᶘイ^⇁^ナ川 どういう環境でしょうか?

ᶘイ^⇁^ナ川 chmateなら力になれるかもですねえ

0973名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 14:37:47.69ID:ueruldi0
ᶘイ^⇁^ナ川 リバティは桜花賞直行!!

ᶘイ^⇁^ナ川 叩き無しのクラシック挑戦は強気ですね~

0974名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 15:14:29.32ID:vDy6owZG
从cι˘σ ᴗ σ˘* リバティアイランドは桜花賞→ダービー→秋華賞の変則三冠馬ですよ

0975名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 15:30:28.43ID:ueruldi0
ᶘイ^⇁^ナ川 今立てても保守する人いないですよね~

0976名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/20(金) 15:48:41.78ID:SYG+tAP7
ノレcイ´=ω=) 今日は地方も重賞無いし、ゆっくり進行で21時まで持たせてくれたら全部出来るんだけど

ノレcイ´=ω=) それ以前だと余裕ないから誰かにまかせるしかないよ。メンバー紹介も今スレのやつそのままコピペするか適当に改編して貼っといてね

ノレcイ´;=ω=) なんか要望あった気がするけど新しいの貼る時間がないから無理……

0977名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 15:54:09.86ID:ueruldi0
ᶘイ^⇁^ナ川 かすみさんが肝臓を全面に押し出した紹介にして欲しいと言ってました

0978名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/20(金) 16:13:54.04ID:Y8iItA/f
ζ㎗òヮóリ 変則三冠といえば昔クリフジというダービー→オークス→菊花賞の変則三冠をやったとんでもない名牝がいたんだよね~。

ζ㎗òヮóリ 報知杯弥生賞ディープインパクト記念もいいけど、クリフジ記念も作って欲しいなぁ。

0979名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 16:20:45.49ID:ueruldi0
ᶘイ^⇁^ナ川 狙い目だなと思ってこっそりやってた船橋4R

ᶘイ^⇁^ナ川 ○が2着!!▲が3着!!◎は……ビリ!!!

ᶘイ^⇁^ナ川 ◎単複 ◎-○▲ワイド ◎○▲三連複しか買ってないので……払戻金0!!

0980名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 16:46:38.20ID:ueruldi0
ᶘイ^⇁^ナ川 17時になればお仕事終わりの人も出てくるでしょうから>>936で立てちゃいますね

ᶘイ^⇁^ナ川 私がNG用ワードを忘れないようにスレタイに書いておいてくれるせつ菜さん優しい

0981名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 16:49:52.40ID:ueruldi0
ᶘイ^⇁^ナ川 17時から立てるという意味です

0982名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 17:01:58.49ID:ueruldi0
侑「AJCCはガイアフォース!コンカイモエランジャッタヨー!」(競馬同好会🐴)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1674201614/

0983名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 17:02:19.34ID:ueruldi0
ᶘイ^⇁^ナ川 勃ちました保守お願いしむす

0984名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2023/01/20(金) 17:15:38.04ID:EWKzs8x5
⁄/*イ`^ᗜ^リ 17時10分に開放されました 予定よりお早い到着です

0985名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/20(金) 17:16:11.48ID:Lm3gYw5i
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ スレ立てありがとうね

ʃt(c◜・ ᴗ ・) 僅かながら保守お手伝い出来ました。良かったです

0986名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 17:20:08.49ID:ueruldi0
ᶘイ^⇁^ナ川 まあ急に立ててしまうとなかなか人は来ないですよね

0987名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2023/01/20(金) 17:21:46.76ID:EWKzs8x5
⁄/*イ`^ᗜ^リ もう大丈夫!わたしがきました!

0988名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/20(金) 17:22:22.85ID:Y8iItA/f
ζ㎗òヮóリ おっ、スレ立て乙~。

0989名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2023/01/20(金) 17:23:04.40ID:EWKzs8x5
⁄/*イ`^ᗜ^リ ところでそろそろ私の紹介の12月云々のところを消していただきたい!あと回収率100パーじゃなくて100%以上に訂正していただきたい!

0990名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/20(金) 17:23:26.49ID:kjzjRpBB
ノレcイ´=ω=) 隙間からスレ立て乙だぜ~

ノレcイ´=ω=) 紹介文は変更箇所あったかと思ったら気のせいだったから以下省略

ノレcイ´=ω=)ノシ ではあとはまかせましたぞ

0991名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2023/01/20(金) 17:27:07.45ID:EWKzs8x5
⁄/*イ`^ᗜ^リ ハァ?

0992名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 17:34:45.54ID:ueruldi0
ᶘイ^⇁^ナ川 なるほど。では私がある程度時期をズレてたりするモノを消したりしながらコピペしますね

0993名無しで叶える物語(光)2023/01/20(金) 17:45:39.72ID:44aKs4XK
(*> ᴗ •*)ゞスレ立て乙であります~

0994名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 17:47:24.30ID:ueruldi0
(*> ᴗ •*)ゞ【同好会のいじられキャラ・曜】
「同好会メンバーはアヴァンギャルドであります」
やきうのお姉ちゃん。ラブライブも競馬も新入部員なルーキー
初競馬で三連複を当て、チャンピオンズカップでもワイドを完璧に的中させた怪物ルーキー
GⅠのない1月は競馬はケン。差し馬、追い込み馬が好き

ζ㎗òヮóリ【同好会の新潟マスター・愛】
「新潟開催はまだかな~」
ビリーヴの血筋と牝馬限定レースとスプリンターを愛する新潟愛好家
新潟競馬場を愛し、今年の夏競馬は全日程現地に赴くほど。馬券の買い方はとにかく複勝で地道に稼ぐこと
ゴール地点によく陣取っており、ゴールの瞬間を捕えた写真には定評がある
手書きの愛さんノートを取っており競馬愛は随一

∬(_c||^ヮ^||【同好会のデータ馬券師・果南】
「力?パワー?馬券は頭だよ。でも先にちょっと休ませて……」
連系に手を出し続けて酷い目に遭ったため、複勝重視に転向した熟練馬券師
原作の果南は公式でもネタにされるほどのパワー系だが、こちらの果南は頭脳派。あまりにもキャラとかけ離れている
少しずつだが着実に収益を重ねている。たまに晒していくデータは非常に有用で、愛さんノートと合わせると多くのデータが手に入る。社畜で最近見掛けない

6cƠᴗƠ∂【同好会のワイド馬券師・可可】
「昭和は古き良き時代なのデス~」
穴馬をワイドに入れて当てる中国からの刺客。ワイド流しで今日も穴馬をさらっていく。地方競馬にも積極的に参加する
地方でも相当買う豪快さを持つ。2022年のこの現在にまさかの直撮り勢だが、最近タブレットを導入した。オグリキャップ出走の有馬記念の馬券を買っていた大先輩。もはや可可老師である

ノノc√σ_σV【同好会の伝説の馬券師(笑)・絵里】
「新年の抱負は回収率を少しでも上げることよ」
彗星のごとく現れては、直後に外して引退していく通り魔。その姿は質実剛健である。自称逆神だが、同好会にはもっと強烈な逆神がいるのであった

(・8・) 【同好会の怪鳥・ことり】
「海未ちゃんが参加してくれて嬉しいちゅん!」
神出鬼没のトッリ。突然現れて突然去っていく。ワイドをよく的中させている。その目はなかなか鋭い猛禽類
データを積み重ねて買うタイプの馬券師で、出す情報は有益

ノξソ´・ω・`ハ6【同好会のショボン・鞠莉】
「ちょくちょく出席するわね」
何故か常に曇っている同好会の新メンバー。テンションは低め
本人いわく出没予定はあまりないらしいが、知識はありそうである

ζ ノᴗ ˘´Y【同好会のニューヨーカー・ミア】
「どうして恋人を作らないんだい?」
彗星の如く現れた鳴り物入りのℕ𝕖𝕨 𝕐𝕠𝕣𝕜𝕖𝕣
アメリカ馬の血統を応援している。何かと口が悪く銃を取り出したりする。銃社会ステイツ出身らしさ全開のMONSTER GIRL
近頃ランジュと行動を共にしている
リア充

メノ^ノ。^リ 【同好会のレズモンスター・梨子】
「短距離は母父バクシンオーのカナロア産駒よ♡」
パニック映画の如く突如として現れた性のバケモノ。イケメン騎手坂井瑠星が好き。メノ^ノ。^リとメイ*σ _ σリの顔を使い分ける
先行、逃げ馬が好きで、天皇賞秋ではパンサラッサを軸に買った馬券を的中させまくった猛者


/cVσ_VσV🚬【同好会のチェーンスモーカー・海未】
「タバコをやめるくらいなら日本を捨てます」
常にヤニオーラを纏うヘビースモーカー。予想をする際にはタバコ欠かせない
競馬においてこだわりなどはなく、その眼差ししは常に大金を追い続ける。JRA-VANと競馬雑誌を携え今日も立ち会いに向かう


こちらは競馬とラブライブを愛する者が集うラブライブ板競馬同好会です
キャラとして参加する場合は
jΣミイ˶º ᴗº˶リ よしよし💙みたいな感じで顔文字をつけて書き込んでくださいね💙
既存メンバーと被る場合は🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ のように、記号付けをお願いします

0995名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 17:47:50.38ID:ueruldi0
ᶘイ^⇁^ナ川 はい。いつまでも新年の抱負を言ってても……と思ったのでセリフを中心に少し変えました

0996名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2023/01/20(金) 17:48:30.04ID:EWKzs8x5
⁄/*イ`^ᗜ^リ いいと思います!助かります

0997名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 17:49:11.14ID:ueruldi0
ᶘイ^⇁^ナ川 貼り間違えでした

ᶘイ^⇁^ナ川 かすみさんの許可が無かったのでかすみさん部分は私が考えていたよりずっとマイルドにしてあります

0998名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/20(金) 17:52:06.83ID:Lm3gYw5i
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ 諸々含めてイナ川ちゃん乙よ

ʃt(c◜・ ᴗ ・) 埋めましょう~

0999名無しで叶える物語(茸)2023/01/20(金) 17:53:41.61ID:ueruldi0
ᶘイ^⇁^ナ川 1000ならWIN5的中!

1000名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2023/01/20(金) 17:54:12.09ID:EWKzs8x5
>>1000
⁄/*イ`^ᗜ^リ 1000なら黒・魔・道さん大⭐︎復⭐︎活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 41分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。