歩夢「結局、侑ちゃんにとっての1番は誰なの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/07(土) 19:08:26.63ID:uzPySr1d
歩夢「もちろん私だよね!」

歩夢「私でしょ、侑ちゃん」

歩夢「きっと私だよ!」

歩夢「私も立候補したいよ」

歩夢「ふふ、私だよね?」

歩夢「私に決まってるよ!」

歩夢「私だよね!」

歩夢「私は…?」

歩夢「侑ちゃん、私じゃないの…?」

歩夢「ぽむちゃんボード『私だけの侑ちゃんでいて…』」

歩夢「間を取らなくても私だよ!」

歩夢「侑ちゃん…」

0002名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/07(土) 19:09:29.86ID:QeB0fOM9
侑「えぇ…?」

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/07(土) 19:09:46.29ID:18hJXDMc
実質せつ菜か步夢の2択だよね

0004名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/07(土) 19:11:41.59ID:30gzTBtq
just Ayumu

0005名無しで叶える物語(光)2023/01/07(土) 19:12:58.29ID:6oGbcXjV
ボーボボかな?

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/07(土) 19:14:28.33ID:9wpbLamh
>>3
実質言い出したら歩夢一択

0007名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/07(土) 19:15:06.88ID:hxY66vdm
歩夢が複数いたら絶対一人だけなんて選べないのルールブックの穴を突いたみたいな戦法だな

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/07(土) 19:19:21.45ID:Q+EZX0Sd
スタンド攻撃でももう少し逃げ道作ってくれるのに…

0009名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/07(土) 19:22:08.51ID:JjtcNCNu
まあせつ菜でしょう

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/07(土) 19:25:39.59ID:TZuJHWqm
???「侑先輩」

0011名無しで叶える物語(光)2023/01/07(土) 19:33:52.02ID:ngBZTojT
侑ちゃんは歩夢も選ばん気がする
こういうやつはモブとあっさりくっつくんだ

0012名無しで叶える物語(茸)2023/01/07(土) 19:38:06.34ID:HP9WYmI6
サザエさんみたいな髪型したあいつ「私…!?」

0013名無しで叶える物語(たまごやき)2023/01/07(土) 19:38:08.16ID:muBLGcWd
>>11
この世界には侑ちゃんと歩夢以外存在しないぞ

0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/01/07(土) 19:38:43.69ID:QqxWjf/S
侑ちゃんが三年生とくっついてしまい文句が言えない歩夢

0015名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/07(土) 19:40:53.22ID:miuzMFfA
侑ちゃんと13人の歩夢

0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/01/07(土) 19:42:23.86ID:4pfZwlV/
ぽむ玉がついていれば歩夢だよ

0017名無しで叶える物語(鮒寿司)2023/01/07(土) 19:47:13.41ID:QwcQ/Oom
edで他のみんなにはいいとこ見せようとしてるのに歩夢の前では弱さを見せてただろ
それが答えだよ侑ちゃん

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/07(土) 20:07:13.83ID:VZBzviuX
12人の歩夢同士でのバトルロイヤル

0019名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/07(土) 20:13:52.35ID:9eUcMi+p
ぽむちゃんボードにほんのわずかな突破口がある気がする

0020名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/07(土) 20:14:02.79ID:1uofSNOV
>>12
誰の頭が『サザエさん』みてェだってェー!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています