せつ菜の新キャスト発表がいよいよあと3日に迫ってるわけだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/07(土) 15:56:19.46ID:6G6gqtWx
お前ら覚悟は出来てるか?
https://i.imgur.com/zkIxydd.jpg

0002名無しで叶える物語(茸)2023/01/07(土) 15:57:06.50ID:zCXZ6gJm
流石に空欄のまま出すだろ

0003名無しで叶える物語(SIM)2023/01/07(土) 15:57:08.30ID:XMLxQkRI
ほんとにくるの

0004名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/07(土) 15:57:30.16ID:tajwQvFv
未定か後から差し替えでしょ

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/07(土) 15:58:21.40ID:IcYg7AZC
出るのかね?

0006名無しで叶える物語(茸)2023/01/07(土) 15:58:45.90ID:3dIPpY1c
普通に楠木ともりでだしてあとから

楠木ともり/だれだれ

に差し替えでしょ

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/07(土) 15:59:37.62ID:WqxCxega
CV表記無しで先送りだと思うけど

0008名無しで叶える物語(光)2023/01/07(土) 16:01:41.12ID:STwGi73o
そもそもcv表記されても大半の人は誰かわからんレベルの新人じゃないんか?
俺の中では水瀬がしっくり来るけど有名声優有り得るんか?

0009名無しで叶える物語(SIM)2023/01/07(土) 16:02:50.57ID:qYN4iKqh
水野朔

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/07(土) 16:03:52.79ID:+eCOnLeY
潰したる

0011名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/07(土) 16:05:28.24ID:mLt8ZYah
3月までともりなんだから空欄かともりのままでしかない

0012名無しで叶える物語(SIM)2023/01/07(土) 16:07:30.74ID:XMLxQkRI
まああんま引っ張るよりここでさらっと発表でもいいと思う

0013名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/07(土) 16:08:31.54ID:+IEaW5VM
AZUNAのユニラ終わってからにしてくれ……

0014名無しで叶える物語(茸)2023/01/07(土) 16:10:30.28ID:EJ/kTlcd
年契約で終わるの多分3/31だからそこまでシークレットやろ

0015名無しで叶える物語(光)2023/01/07(土) 16:17:00.01ID:nT1IQgxt
ここでマジレスしちゃうからつまんねーんだよお前ら
盛り上がるネタにしろや

0016名無しで叶える物語(茸)2023/01/07(土) 16:25:58.84ID:3p1UIXU9
もう関わらない部外者の名前載せるなよ
部外者載せるとかもうダメだって見限るべき愚行だわ

0017名無しで叶える物語(あゆ)2023/01/07(土) 16:26:59.52ID:y2mZ87Cp
>>2
ミスって新キャスト書かれたりしてな

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/07(土) 16:27:14.32ID:wqqUpFkN
>>10
お前ずっと前からそれ言ってるけどそろそろ痛い目見た方がいいか?

0019名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/07(土) 16:30:06.18ID:1uofSNOV
それ以前にスクフェスで実装されてる曲のともりパートもたぶんそのままだろうし3月以降も楠木ともり/○○□□子 みたいになるだけだろ

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/07(土) 16:34:23.24ID:Bpfm76Ms
まあともりだろうな
今までの曲はともりのままだろうし

0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/07(土) 16:39:48.45ID:DZCNPg+A
降板になった後も順次差し替えで暫くはともりのままだろ

0022名無しで叶える物語(茸)2023/01/07(土) 16:48:25.34ID:FFv4m37U
ラ運営ならうっかり新しい方を書いてしまうかもしれない

0023名無しで叶える物語(茸)2023/01/07(土) 16:54:31.91ID:3dIPpY1c
ここまでの曲がともりなんだからともりに決まっとる

0024名無しで叶える物語(茸)2023/01/07(土) 17:04:46.36ID:bCTwcJhB
明後日にはブシロの新春大発表会があるのでそこで発表されるかもしれない
スクフェス2は1と違ってブシロがパブリッシャーだからね

0025名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/07(土) 17:06:16.09ID:ftuzGdic
それならブシロード声優がくるかもな

0026名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/01/07(土) 17:45:19.47ID:L1ee0lsV
>>20
実際差し替えまでは無さそうよな
不祥事で交代する訳では無いし
新キャスト版がまた売られるだけかね

0027名無しで叶える物語(あゆ)2023/01/07(土) 17:55:19.38ID:NJS58xfH
>>24
新キャラのキャスト発表なら大々的にやってもいいけど変更でそんな大きく出さないだろ

0028名無しで叶える物語(なっとう)2023/01/07(土) 18:02:49.10ID:vIpRX/8R
発表後ライブイベントとかで引継式やるんじゃね

0029名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/07(土) 18:07:03.27ID:ftuzGdic
卒業じゃなく降板だからそんな大々的なことはしないんじゃね

0030名無しで叶える物語(光)2023/01/07(土) 18:10:17.90ID:STwGi73o
建前は卒業じゃなかったっけ?

0031名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/07(土) 18:11:14.24ID:IJBnVc/Q
>>15
すいません

0032名無しで叶える物語(もこりん)2023/01/07(土) 18:15:14.30ID:k2aYMz6e
芸名 を 2代目 楠木ともり にすればいい

楠木ともりのキャストを全て引き継ぐことになります

初代楠木ともりは 3月31日付で 声優活動 芸能活動を全て引退 事務所退所 となります。

0033名無しで叶える物語(茸)2023/01/07(土) 18:15:48.47ID:vL3/R4z9
>>25
なるほど進藤あまねか
おっぱいは文句ないけどさぁ

0034名無しで叶える物語(あゆ)2023/01/07(土) 18:44:03.11ID:y2mZ87Cp
>>33
モルフォンと交換ならまぁ

0035名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/07(土) 18:49:00.34ID:KWnPs90k
ここまで予想無し

0036名無しで叶える物語(もなむす)2023/01/07(土) 18:59:31.56ID:3yxeN/tQ
>>1
キャスト未定だろ普通2

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/07(土) 19:08:47.53ID:qQxRSYXW
>>33
あまねすだったら一推し決定

0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/07(土) 20:10:10.02ID:4fZaBMUq
曲がともりの歌声のままならともりの名前でも間違いではないのか
でも、スクフェス2でともりが演じることは一度もないのにともりの名前を表示するのも変だよなぁ

0039名無しで叶える物語(SIM)2023/01/07(土) 20:51:53.52ID:XlnSuZdP
わちゅごなどぅーにシリアルが付いてるんだから、新キャストがファンミに出るとしたらわちゅごなどぅー発売前には発表しないとまずいだろ

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/07(土) 23:20:12.46ID:LuWvV/qE
>>31
お前の脳みそに謝罪の言葉あったんだ

0041名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/08(日) 06:25:51.45ID:KtvBVF6i
熊田茜音って線はないんか?

0042名無しで叶える物語(あゆ)2023/01/08(日) 09:50:54.25ID:uiCI2wcZ
名前知られてても継続して売れてない人はありえるんかな

0043名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/08(日) 10:31:58.35ID:jpPUqDDe
1人だけ未定とかって書かれるのもなんかね

0044名無しで叶える物語(光)2023/01/08(日) 10:47:17.30ID:jVZUw/Wj
>>39
出ねえよ

0045名無しで叶える物語(茸)2023/01/08(日) 10:54:10.86ID:HEI+tRxs
>>44
いや、1人だけでないって新キャスト実質バブにするとかそんなことある?
OVAまでにこういう機会で慣らしていったほうがいいでしょ

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 01:43:45.52ID:8GJpKzrs
バブ卒…?

0047名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/09(月) 12:53:46.84ID:k7gqpVL1
あと数分だな

0048名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/09(月) 13:00:43.84ID:k7gqpVL1
明日だったわ

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/09(月) 13:24:21.79ID:1Ae91Vfk
無名の人が良いなぁ

0050名無しで叶える物語(もなむす)2023/01/09(月) 14:10:53.26ID:rGHet6Fe
キャスト未定だろ明日の時点では

0051名無しで叶える物語(図書館の中の街)2023/01/09(月) 14:12:14.12ID:BdgyoFWy
とりあえずパンツ脱いだ

0052名無しで叶える物語(SIM)2023/01/09(月) 14:24:02.22ID:QmoshwLv
緊張してきたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています