恋「女性の総理大臣が居ないのはおかしいと思いませんか?」 かのん「ウチの生徒会長見てたらトップが女性は無理かなって思うよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2023/01/06(金) 19:40:13.18ID:vJYrYRQ3
恋「(あれ…?喧嘩売られてるんですか…?)」

0002名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/06(金) 19:41:56.36ID:z420o6cz
恋「それは嵐さんに失礼ですよ」
これくらいのボケをかますぐらいのポンコツだと思ってるんやが

0003名無しで叶える物語(もこりん)2023/01/06(金) 19:42:00.87ID:nqjpi/kj
犯せ

0004名無しで叶える物語(ほうとう)2023/01/06(金) 19:42:14.54ID:xc9B8dAr
女は感情で物事言うからだめだ、論理的に考えろもっと

0005名無しで叶える物語(光)2023/01/06(金) 19:43:19.79ID:PHUh2lmY
かのん「わたしみたいな優秀な補佐役がいるならまだしもねえ」

こうじゃないのか

0006名無しで叶える物語(SIM)2023/01/06(金) 19:44:17.23ID:5TqJTach
理事長が女の学校の殆どが廃校の危機に、っていう偏った考え方に

0007名無しで叶える物語(たまごやき)2023/01/06(金) 19:53:04.82ID:6iYW2utA
ʃt(c◜・ ᴗ ・)

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/06(金) 20:01:15.60ID:7X1i1dyo
これはレールガン撃てそうなかのん

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/06(金) 20:13:54.99ID:AjTLXObK
カノン砲でも撃つんか

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/06(金) 20:28:21.40ID:JdHGO78k
レンレンが何したっていうんだよ

0011名無しで叶える物語(とばーがー)2023/01/06(金) 20:33:34.61ID:CWMUbquj
何もしてない
1期9話以降は

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/06(金) 20:36:08.72ID:LH3fGKz2
設備解放してたやんけ

0013名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/06(金) 20:38:26.93ID:xqxenUGg
千砂都「かのんちゃんには日本初の女性総理大臣になってほしいんだよ」

0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/01/06(金) 20:42:23.05ID:AvqBsn+3
>>12
なお使わん模様

0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/01/06(金) 21:05:53.21ID:ysXFuenR
ラブライブの世界は総理大臣も女じゃないんか?

0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/01/06(金) 21:24:18.75ID:RlTicV0N
天皇も久しぶりの女性説

0017名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/06(金) 21:28:15.72ID:3swlueum
かのれんは定期的にガチ喧嘩してほしい
1年生がビビるぐらいのやつ

0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/01/06(金) 21:37:43.36ID:RlTicV0N
かのん「ただでさえ人手不足でオーバーワークなのに、レゲーにハマって業務停滞させるトップが有能なわけないよね?」

0019名無しで叶える物語(もこりん)2023/01/06(金) 21:40:07.21ID:rhTCorkZ

0020名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/06(金) 21:41:45.72ID:xqxenUGg
>>19
かわいい

0021名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/06(金) 21:42:51.00ID:PGnZbZjP
>>18
音楽に精通する音楽家の鑑じゃん

0022名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/06(金) 21:45:58.78ID:z420o6cz
恋々はゲームにはまっても別に歌もダンスも足を引っ張るわけでもないしなんなら不甲斐ない他の連中にあわせて舐めプしてたまであるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています