お前らBlooDyeって覚えてる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/01(日) 22:30:58.60ID:Ow+RG7Bn
きんちゃん目当てで行ったけど磯部花凜推しになってたわ

0002名無しで叶える物語(もこりん)2023/01/01(日) 22:40:17.04ID:ltPKRS+n
なにそれ?

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/01(日) 22:44:54.98ID:4txEEwYU
ぶらどらぶ主題歌以外の曲あんの?

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/01(日) 22:46:45.97ID:cHZn2fZC
BlooDye、Prima Porta、アネモネリア、4to6…
まあ、いいユニットだったな

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/01(日) 22:57:37.33ID:laoPfK9I
>>4
Please&Secretも入れて

0006名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/01(日) 23:09:26.35ID:1PAo6RnG
harmoeとNACHERRYって実はすごいのでは?

0007名無しで叶える物語(わんこそば)2023/01/01(日) 23:15:49.19ID:mS3EA3qS
自然消滅だけは勘弁してほしい

0008名無しで叶える物語(SIM)2023/01/01(日) 23:19:12.08ID:4ZF49kr4
一応解散ライブしたんだっけ

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/01(日) 23:24:05.71ID:YFFHdBZQ
タイミング悪かったよね
ぶらどらぶってアニメのアンバサダーだったと思うんだけど、それらしい活動ができてなかった

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/01(日) 23:40:15.95ID:CGD5dxf6
D-HERO?

0011名無しで叶える物語(茸)2023/01/01(日) 23:48:53.21ID:TXjFh50p
Prima Portaは全員が虹orウマ娘声優な有能ユニットだぞ

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/01(日) 23:49:48.30ID:937dZdrT
1stシングル発売後すぐコロナだもんなぁ
wiki見ると持ち歌3曲しかないけどライブでは何歌ったんだ?

0013名無しで叶える物語(こんにゃく)2023/01/01(日) 23:56:39.95ID:yczc9Uj2
wikiが更新されてないだけでアルバムも出てるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています