3年生になった桜坂しずく「どうですか様子は?」部員A「ブチョウ!」部員B「プリケツダァ…」←こうなってる可能が高いんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/12/16(金) 20:33:42.43ID:cWsWci9E
サスガダァ…

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/16(金) 20:38:13.23ID:CfYk6MTB
どうしてイレギュラーは発生するんだろう?

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/12/16(金) 20:45:31.74ID:bPVDaLWM
いわばケツだな

0004名無しで叶える物語(おにぎり)2022/12/16(金) 21:00:03.95ID:zJfrP2hN
ロックマンX DiVEやってる人いる?

0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/12/16(金) 21:16:10.18ID:osZPfHUp
後輩に対して敬語で話すのか凄く気になる
敬語でぬいてほしい

0006名無しで叶える物語(茸)2022/12/16(金) 21:22:57.82ID:6k5oAU9d
シズク部長だ!

部長!オカラダノホウハ…

0007名無しで叶える物語(茸)2022/12/16(金) 21:24:11.42ID:6k5oAU9d
>>4
配布S級Xは有難いけどB級の方が完全に死んだよね
運営はイレギュラーDA!

0008名無しで叶える物語(おにぎり)2022/12/16(金) 21:37:47.65ID:zJfrP2hN
だね
スマホゲーだからコンピューター相手に気軽にやるのはいいけど対戦は魔境すぎる…
正直スクスタより存続が危ういと思うからロックマンX9出してもらってタイチョウに会いたい…

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/16(金) 21:37:57.42ID:fKCyknwR
オカラダノホウハ…

0010名無しで叶える物語(しうまい)2022/12/16(金) 21:48:01.79ID:AScp05ox
いや、冷静に考えて自分が所属する部の部長をプリケツ呼ばわりするのは失礼だろ

0011名無しで叶える物語(光)2022/12/16(金) 21:54:51.46ID:piAC8sIW
うるさぁ!

0012名無しで叶える物語(茸)2022/12/16(金) 21:55:36.50ID:6k5oAU9d
>>10
元ネタの部下は「オカシターイ!」とか「殺スゥ~」とか言ってるし…

0013名無しで叶える物語(茸)2022/12/16(金) 22:00:12.09ID:PgkW5Zqu
狂人の手で言わされてるだけで言ってないんだよなぁ…

0014名無しで叶える物語(おにぎり)2022/12/16(金) 22:00:26.61ID:zJfrP2hN
部員ファンの聖地

0015名無しで叶える物語(光)2022/12/16(金) 22:13:14.22ID:62mMeLeS

0016名無しで叶える物語(茸)2022/12/16(金) 22:16:56.18ID:dG65nRDs
Electrical communication
引き裂かれてる Imagination
誰 に も 邪 魔 さ せ な い

https://i.imgur.com/07waXQv.gif

0017名無しで叶える物語(らっかせい)2022/12/16(金) 22:19:16.40ID:gQaxRTPC
ただいま着床~っと!

0018名無しで叶える物語(茸)2022/12/16(金) 22:20:36.40ID:tMDumx02
>>16
品性を疑う使い方

0019名無しで叶える物語(茸)2022/12/16(金) 22:23:01.10ID:tMDumx02
「かすみさんをボコボコにした赤いイレギュラー⁄/*イ`^ᗜ^リはどこですか?」

は、はい!アチラの扉の中に…

「ご苦労……後は私がやります!」

ブチョウミズカラガ…?

「これ以上貴方達に犠牲が出ては困るので」

0020名無しで叶える物語(たまごやき)2022/12/16(金) 22:41:29.60ID:qJd5cwiW
プリテンダーみたいに言うな

0021名無しで叶える物語(茸)2022/12/16(金) 22:44:20.33ID:vvff1znI
見損なったぞ!カーネル!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています