???「ぅゅ…二人はお金がほしいんだよね?それでこの募集に応募したんだよね?」彼方「そうだね〜」夏美「そうですこ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/12/14(水) 11:45:44.20ID:fmZTtiZE
???「敬語使え!こりょしゅぞ!」

0002名無しで叶える物語(らっかせい)2022/12/14(水) 11:48:09.83ID:2KzJ7m2h
敬語ですの…

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/14(水) 11:49:16.27ID:4lSrnNsv
愛奈・りー「すこっ!」

0004名無しで叶える物語(茸)2022/12/14(水) 11:49:52.44ID:ZZRjLwq2
どうすりゃいいんですの…

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/12/14(水) 11:53:07.24ID:d7o3+sjG
夏美、思い出すんだ
「はじめての1等賞」を取った時の胸の高鳴りを
お前がほしいのは本当にお金なのか?

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/14(水) 11:55:49.88ID:tXxaa64q
30分で5マニー!

0007名無しで叶える物語(とばーがー)2022/12/14(水) 11:57:41.06ID:VxdqGLu0
返事は全部がんばるびぃだ!復唱!

0008名無しで叶える物語(茸)2022/12/14(水) 11:58:53.72ID:A1TqT9K7
倉庫内軽作業かな?

0009名無しで叶える物語(ギギ)2022/12/14(水) 12:01:43.04ID:MweF2rKs
じゃあ実地試験しゅるから早く脱いで!

0010名無しで叶える物語(茸)2022/12/14(水) 12:04:21.72ID:CILPKS8w
ぅゅ、言われたら2秒以内に行動!クビにすりゅぞ!

0011名無しで叶える物語(茸)2022/12/14(水) 12:19:15.20ID:8ChJP1+Z
じゃあるびぃ休憩してるからそこにあるやつぜんぶやっといて!

0012名無しで叶える物語(とばーがー)2022/12/14(水) 12:20:21.63ID:VxdqGLu0
自分で判断できないの?

なんで勝手に判断したの?

0013名無しで叶える物語(茸)2022/12/14(水) 12:29:16.76ID:xu48jIB6
りゅびぃにあまえないで😡😡😡😡

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/14(水) 12:37:23.83ID:Y2ae109A
これ、明日までにお願いにぇ!
るびぃ、今日、なまるちぃぁとお食事会があるので、お先に失礼します!

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/14(水) 13:07:42.55ID:+6KJXz9X
ルビィ「謙虚ライオン!!!!」

0016名無しで叶える物語(しまむら)2022/12/14(水) 13:34:39.65ID:V4NsOTus
いろいろひどくて草

0017名無しで叶える物語(SB-Android)2022/12/14(水) 13:40:22.94ID:UeE4DsjR
すこるな😡

0018名無しで叶える物語(茸)2022/12/14(水) 13:51:23.56ID:EfNGkn/s
ちやんと仕事さないとこの黒髪ツインテみたいな作業をさせりゅぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています