なこの写真集売れそうなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)2022/12/04(日) 13:18:51.21ID:kEeJ6i1c
みんな買った?
メイキング凄く良かったのに
誰も買ってない感ない?

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/04(日) 13:19:45.48ID:zcI1ukUV
抜けるカットあった?

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/04(日) 13:22:20.32ID:P0w990+N
伊達ちゃんが9000だから3000くらいかな

0004名無しで叶える物語(あゆ)2022/12/04(日) 13:23:59.66ID:kEeJ6i1c
>>2
顔が好みじゃないとかじゃ無ければ抜けると思うけど…
谷間とか どエロいのがあるわけじゃないし

後、メイキングで普通に薄着で市場とか行ったりしてるのが割とエロく抜ける

0005名無しで叶える物語(SIM)2022/12/04(日) 13:24:54.89ID:IxQ+Brgd
メイキングDVDのおっぱいでかすぎ

0006名無しで叶える物語(SIM)2022/12/04(日) 13:28:07.03ID:YNHno6L3
なこシコ🔥🔥🔥

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/04(日) 13:42:12.83ID:CWeV+3AF
予約したのにまだ届いてなくて悲しい

0008名無しで叶える物語(光)2022/12/04(日) 13:43:56.47ID:s0aUUuFP
昨日のライブで写真集アピールしてるがいじがいたな

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/12/04(日) 13:44:39.54ID:pqOVsW0E
>>8
えぇ…

0010名無しで叶える物語(たこやき)2022/12/04(日) 13:54:26.07ID:+V9rZrCS
>>8
そういうツイートがちらほら流れてたけどホントだったんだ

0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/12/04(日) 14:00:23.13ID:kCoS+60l
>>8
実況スレでも見かけたけど伊達ちゃんのかと思ってた
しかしそこまでして振り向いてもらいたいのかねぇ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています