漢高咲侑さん、マイさんが作った曲はさすがに自分の手柄にはしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 13:57:54.18ID:8J9FdkVc
有能

0003名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 13:59:49.34ID:zP24s6FF
哀温はマイさんが作ったわけじゃないぞ
代々受け継がれてきた曲

0004名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/29(火) 14:01:12.58ID:Yuuy7mVw
>>2
>>3
だからといって高咲侑のものにしていいわけないだろ
話すり替えようとして失敗してるし、頭おかしいんかこいつら

0005名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 14:02:53.39ID:zP24s6FF
にわかがバレて逆ギレ発狂するのか…

0006名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 14:04:05.51ID:bxqw3bjB
今の今までマイさんが作ったと思ってた無能ならぬ無脳がいると聞いて

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 14:04:44.53ID:8X3zRim3
今日のハゲ、難癖スレでエアプ晒して逆ギレで草
これは悔しくて乱立始めちゃう?

0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/11/29(火) 14:09:32.14ID:kpgyU/W4
ぎょうざの恥さらしiPhone

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/29(火) 14:34:28.68ID:CrIVPc8Y
なんだこの無様なスレはぁ…
晒しage

0010名無しで叶える物語(くさや)2022/11/29(火) 14:36:56.35ID:CiVEN8SF
>>7

数日で12曲を作曲するのは果たして可能でしょうか

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1669698470/

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 14:50:25.77ID:lxKn3mKV
>>10
手のひらの上すぎて草

0012名無しで叶える物語(八つ橋)2022/11/29(火) 14:59:23.01ID:FA9GgG6g
なおミアの曲

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/29(火) 15:01:39.87ID:0M9wtTlq
うーわ
これは恥ずかしい

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/29(火) 15:16:20.79ID:+bIg6FTN
>>1
生きてて申し訳ないと思わないの?

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/29(火) 15:31:24.67ID:sk2Yvhi2
晒しあげ

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 15:48:55.52ID:uXKkJyK/
また乱立増やしてる
悔しそうで大草原

反人類キャッキャッ←スクスタのために生まれたキャラたちは?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1669702547/

0017名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/29(火) 15:50:31.98ID:UWkS74hb
ちなみに作曲コンペとか3日後期限とかザラだし数日で12曲は不可能ではないよ

0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 15:53:38.50ID:WrzYtPDX
さらしage

0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 16:10:06.90ID:xzmE1a00
>>17
それってプロの世界の話?それとも音楽始めたばかりの人の話?

0020名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 16:13:48.23ID:WVWUba2S
学生の話だぞ

0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 16:16:26.46ID:ebW/2RAN
音楽を専門に学んでいて世界的な音楽一家の娘からマンツーマンの指導を受けた、な

0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 16:18:33.47ID:xzmE1a00
そんな短時間で出来るほど音楽って簡単なのかよ…
作詞作曲ってプロのミュージシャンでも悩む事なのに音楽一家の娘に師事すれば簡単に出来ちゃう事なんだな

0023名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 16:27:38.14ID:1bnluW++
そうだよ?だからウィーンもかのんに師事させようとしてたじゃん、世界的音楽一家がさ

0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 16:29:30.65ID:cmpbsvGa
(何で状況が同じだと思い込んでるんだろ…これが虹信の発想力なのか?)

0025名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 16:30:25.91ID:CzDQqQQJ
プロのミュージシャンと学生を同じように見てるからじゃねーの?

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/29(火) 16:30:50.60ID:BwbfxUqx
>>22
甲子園やインターハイなど夏の大会が出てくる作品見たら発狂しそう

もうしてるか

0027名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 16:31:42.59ID:bb67RWfp
ブルーロックで高校生がU-20日本代表をボコしてるの見たら発狂しそうだよな

0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/29(火) 16:34:57.75ID:TOMuLHOG
イナイレ見て雷門がゼウスに勝ったの発狂してそう

0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 16:37:23.69ID:9w8g1WOe
この期に及んで無駄な抵抗するから保守成功しちゃったじゃん

0030名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/11/29(火) 16:39:15.54ID:/dl/0Gus
ブルーロックは全員FWなのに勝てるのがやばい
DFやってるやついないんだぞ

0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/29(火) 16:40:23.68ID:TOMuLHOG
>>30
それキーパー過労死するだろ

0032名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/11/29(火) 16:41:31.58ID:/dl/0Gus
>>31
相手キーパー?
自分キーパー?
ちなみにキーパーやってるのもFWな

0033名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 16:41:53.82ID:bb67RWfp
>>30
何故か世界級キーパーになった臥牙丸と代表DFの動きを9割9分コピーできる玲王が居るのがおかしいんだよなぁ…

0034名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/11/29(火) 16:43:06.03ID:/dl/0Gus
>>33
バスタードミュンヘンでもキーパーやってるの草生える

0035名無しで叶える物語(光)2022/11/29(火) 16:43:49.95ID:92Z+DPzV
>>28
そこまでいかなくても40年無敗の帝国に勝ったへんで終わりや

0036名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 16:45:45.26ID:HFyCUx0V
>>31
キーパーは元FWだけど今ドイツのU-20正キーパーを押し退けてレギュラーになったくらいのクソチートが居ただけだぞ


https://i.imgur.com/pfb4VNd.jpg

0037名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 16:50:42.00ID:He7LbpzK
ブルーロックスレになってんじゃねーよ!

コスタリカ戦、せめて潔と蜂楽が居たら良かったのになぁ

0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 18:13:45.32ID:Y3CZbzlt
>>26
すまん、何で甲子園とかインターハイ見たら発狂しなきゃいけないんだ?

0039名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/11/29(火) 18:26:58.44ID:8Y0z+2IW
何らかのスポーツを始めた主人公が5月くらいからの予選で活躍し始めて夏休み前に地区大会優勝とかして夏休みに勝負を決めるの数ヶ月の物語なのがその手の話の典型だから

0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 18:45:55.95ID:Y3CZbzlt
それアニメか漫画の話であってリアルな甲子園やインターハイの話じゃないよな?

0041名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 19:12:23.74ID:mU4DyIHn
>>17
ジタンは出来るのに何でお前は出来ないんだ?
と高校生に言うのと同じだぞ

0042名無しで叶える物語(あゆ)2022/11/29(火) 19:19:19.54ID:TLAMMl8T
侑ちゃんは音楽科に行って最初は苦戦してたがミアと作曲したりしてとうとう頭角を表してきた天才だな

0043名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 21:59:35.14ID:2O1anPpt
>>22
そういう常識に囚われた古い考えが作品作りの範囲を狭めることになったんじゃないのか?

0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/30(水) 00:45:45.25ID:Dy4/BMt8
古い新しいとか関係ないだろ
頭グラカナかよ😯

0045名無しで叶える物語(茸)2022/11/30(水) 01:32:13.96ID:p2IaLtQF
>>22
整合性とか物理法則とかそんな都合のためにレコーディングの数を制限されないといけないのかよ

0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/30(水) 05:54:03.18ID:07japDos
どっからレコーディングの数が出てくるんだ?
アンカ間違えてない?

0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/30(水) 07:29:02.27ID:3LNv+Oft
起きたみたいだし晒しage

0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/30(水) 18:32:11.22ID:NuS+Fkeh
マイさんが作ったってマジ?

0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/30(水) 18:34:10.43ID:YFZjHbEk
ダイナミックエアプ

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/30(水) 20:35:09.54ID:mYL6VGh4
やってしまいましたなあ

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/12/01(木) 11:57:20.44ID:C6qTTG4X
永久保存

0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/12/01(木) 14:14:23.17ID:Y9nGuFAz
マイさんが作ったのはエマちゃんとの未来やぞ

0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/12/02(金) 10:55:44.29ID:K40C/DlY
起きたのであげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています