ぼっちざろっくとかいうラ板公認クソアニメwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/11/28(月) 21:09:49.14ID:sv7E9AZ/
1日でミリオン突破ァ!
https://i.imgur.com/DpSl5Ey.jpg

0008名無しで叶える物語(茸)2022/11/28(月) 21:24:29.41ID:3kG/5VJB
アニプレの仕込み

0009名無しで叶える物語(茸)2022/11/28(月) 21:24:34.12ID:bJKbqHbR
ステマしまくってこれだろ
別に曲強くないし

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/28(月) 21:26:04.04ID:jY8e71QE
曲強くない笑
ラブライブ笑に強い曲あったか笑

0011名無しで叶える物語(茸)2022/11/28(月) 21:27:57.77ID:bJKbqHbR
はいはい
あとは存分に巣で語ってくれ
なんでも実況G
https://nova.5ch.net/livegalileo/

0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/28(月) 21:30:27.60ID:k5BT4BBY
なんかまだラブライブ負けてません感だしてる奴いるなw

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/28(月) 21:31:52.80ID:jY8e71QE
負けてませんどころか相手にされてませんなんだよなあ

0014名無しで叶える物語(茸)2022/11/28(月) 21:32:33.83ID:bJKbqHbR
ラ板でラブライブアンチやってるのに自分マトモです感出してるのは何かの病気なの?
嫌いなら出て行けばいいじゃないですか誰も止めないんだから

0015名無しで叶える物語(光)2022/11/28(月) 21:32:59.29ID:ZV4KVykB
むしろ曲の強さに内容がついてきてないイメージだわ

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/28(月) 21:36:04.71ID:jY8e71QE
>>14
おこるなおこるな笑

0017名無しで叶える物語(光)2022/11/28(月) 21:38:36.81ID:X57lBFRr
ラブライブもステマすれば余裕勝ちできる…ってコト?

0018名無しで叶える物語(たまごやき)2022/11/28(月) 21:40:51.43ID:7Bq07r8H
前クールのスパスタ2期ってミリオンあったっけ?

0019名無しで叶える物語(光)2022/11/28(月) 21:41:28.43ID:f2LzrCOS
>>18
ビタサマか実質ミリオンやぞ

0020名無しで叶える物語(SIM)2022/11/28(月) 21:41:41.44ID:tKPxXB2G
スパスタはNHKのゴールデンタイムにアニメ放送してたのにステマ必要か?

0021名無しで叶える物語(茸)2022/11/28(月) 21:43:52.82ID:eNQEz+e7
これも虹信の工作だ
虹信ならリエラちゃんの再生数減らしてその分ぼざろに振り分けるなんぞ造作も無いからな

0022名無しで叶える物語(たまごやき)2022/11/28(月) 21:44:54.22ID:7Bq07r8H
>>19
リエラ算より四捨五入のほうがまだマシだな

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/28(月) 21:45:05.11ID:jY8e71QE
いやそういうことにして虹信を貶めたいだけの星信かもしれんゾ

0024名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/28(月) 21:48:57.91ID:3lPAGfuk
ぼざろって略し方気持ち悪いからやめてほしい
なんか響きが汚い

0025名無しで叶える物語(茸)2022/11/28(月) 21:50:35.86ID:xj+c/ZaY
どんだけ乱立させてんだよ
梨子梨子はもう捨てたのか

0026名無しで叶える物語(光)2022/11/28(月) 21:52:54.68ID:c9P5j6ql
まさか今年だけでラブライブを脅かすアニメが2つも出るとはな

0027名無しで叶える物語(茸)2022/11/28(月) 21:53:59.81ID:HfzbBeh8
ステマ酷すぎだろ
ほんとアニプレアニメって感じ

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/28(月) 21:54:41.16ID:J4CCBwOL
ステマして売れるならスパスタもやれば良かったのに

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/28(月) 21:54:47.17ID:jY8e71QE

0030名無しで叶える物語(光)2022/11/28(月) 21:56:24.75ID:rEl/HUjr
ステマしても面白くなきゃ売れんからな

0031名無しで叶える物語(茸)2022/11/28(月) 21:57:18.72ID:gvzWoTZ6
ステマじゃないならなんでわざわざラ板でやるんですかあ?

0032名無しで叶える物語(たまごやき)2022/11/28(月) 21:58:22.89ID:7Bq07r8H
NHKのゴールデンタイムの放送時間貰ってこのザマのコンテンツなんてどうステマすりゃ売れるんだろうな

0033名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/28(月) 21:58:58.70ID:48pberL/
虹信の工作定期

0034名無しで叶える物語(茸)2022/11/28(月) 22:00:28.40ID:rVzMaYtf
>>11
やっぱりここってなんGの植民地なん?

0035名無しで叶える物語(茸)2022/11/28(月) 22:01:20.22ID:hjwjcjIV
仮にステマするにしてもこんな隔離板の住人はあっちもいらんだろ

0036名無しで叶える物語(光)2022/11/28(月) 22:19:44.05ID:ZmM9VNbA
ここを巣にしてるだけのニートはともかく
ラブライブ好きは大体好きそう
そんなアニメ

0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/28(月) 23:23:30.60ID:o7a+c+/K
サンライズやが悔しいわ😫
アニプレなら再生数チート出来たのに😢

0038名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/29(火) 00:09:19.45ID:lZucHRjX
地上波でまくって大々的にマーケティングしてるのに伸び悩んでる方がおかしいのでは🤔

0039名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/29(火) 00:38:39.40ID:B3IgpHin
微妙な作品が良い数字出したときにステマ扱いするのは効くかもしれないけど好評の作品にステマ連呼してレッテル貼りしても逆効果だよな
反人類糞作みたいなのはステマしても売れない産廃だからステマ扱いされることはないから安心だけど

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/29(火) 00:47:38.47ID:SwqWJU0S
1日でミリオンって星どころか虹も水も蹴散らせて草

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/29(火) 00:48:48.43ID:Fil+nZqC
ラブライブもアニプレにやってもらったら?

0042名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/29(火) 00:58:51.50ID:wZ7FUQyh
最近ただの荒らしなの隠そうともしなくなったな

0043名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 02:14:00.65ID:YNUl0MmH
漫画読んでみ?
二期以降失速するのは確定だからラブライブの勝ちだよ

0044名無しで叶える物語(ますのすし)2022/11/29(火) 02:32:26.05ID:+K/8khJX
むしろ二期のが面白くなるんだよなあ
失速するとしたら三期

でもいい加減クソスレ乱立やめろ

0045名無しで叶える物語(わたあめ)2022/11/29(火) 04:40:46.10ID:p2dvlPwL
まずけいおん倒してきてくれ
そしたら認めてやる

0046名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/11/29(火) 05:50:19.33ID:mOu00rIQ
>>1
マジレスするとYouTubeの広告で流してるだけ

0047名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/29(火) 06:37:35.80ID:QqQozjkY
一期文化祭
二期フェスを賭けてライバルと戦う

負ける要素しかない

0048名無しで叶える物語(SIM)2022/11/29(火) 06:57:52.32ID:/oFhU1G6
ぼっちも1期限りのコミック販促アニメだろうから、また次期の注目アニメにスライドする予感。

0049名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/29(火) 07:56:54.49ID:RNpAgI9Q
あっ符ぃ

0050名無しで叶える物語(あゆ)2022/11/29(火) 08:41:53.51ID:1P7nCwbm
ぼざろは曲の当たり率が異常
ダブルヘッダーで全打席ヒット打ったイチローを彷彿とさせる

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/29(火) 09:20:21.51ID:RLKt0D/H
リコリコは本物だったけどこれはバイラルだな

0052名無しで叶える物語(茸)2022/11/29(火) 11:08:12.68ID:/maEYz0n
青山吉能が覇権主人公になるとは誰も想像しなかったよな

0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 11:13:04.04ID:rwbPM+bp
>>40
1日でミリオンは流石におかしいだろ…

0054名無しで叶える物語(光)2022/11/29(火) 11:14:51.11ID:FUWqOYHe
ギターと孤独も400万行ったな

0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 11:20:33.00ID:rwbPM+bp
アニプレ効果ヤバいな😅

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/29(火) 11:26:01.71ID:6/HP2gIG
ひねくれたジャンル音楽やるよりも、分かりやすいシンプルな8ビートのロックで良いんだよなぁ。オタクがついていけないだろ

0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/29(火) 11:55:00.05ID:rwbPM+bp
曲が良いならアニメオタク以外でも普通に売れると思うし

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/29(火) 12:03:54.52ID:Eja6V8mp
リエラは本当に作曲家選び大失敗した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています