南ことり選手、残留

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/11/27(日) 14:14:38.19ID:bw2tF20G
穂乃果と一緒に優勝したいとのこと

0002名無しで叶える物語(茸)2022/11/27(日) 14:38:32.16ID:crV9x84o
海外FA行使をチラつかせてゴネた模様

0003名無しで叶える物語(SIM)2022/11/27(日) 14:51:42.82ID:reuLmZC+
嵐千砂都選手、憧れの澁谷選手と同じ普通科に移籍

0004名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/27(日) 15:02:17.24ID:B565eHem
小原鞠莉選手、

0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/11/27(日) 15:13:28.83ID:O51zyn2h
園田捕手、17年連続最優秀バッテリー賞受賞へ視界良好ですよことり

0006名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/27(日) 15:22:07.95ID:Ix1CZLDb
(右)かのんちゃんと同じ学科だけを希望しています
(遊)しつこすぎるかな、と思うくらい話しかけた。嫌われるんじゃないかと思ったくらい。
(指)私はストーカーですよ。アッハッハ!
(一)強いて言うなら、かのんちゃんはたこ焼きみたいな感じです。毎朝出てきてもOKですよ。
(三)この、世に、生まれて、きてくれた、こと。♪───O(≧∇≦)O────♪
(中)最近はかのんちゃんの弾き語りDVDを見ながら寝ています。気持ちいいですよ。
(左)歌えない時のかのんちゃんがすごくよかった。今までよりもっと好きになりました。
(捕)犬みたいなもんだからしょうがないですよね
(二)幻滅するんじゃないか、と思って会えなかった。会ってもっと好きになった
(投)ラブライブの時、かのんちゃんの隣のロッカーの取り合いを可可ちゃんとしました。私は7勝2敗くらいでした。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています