VENUS FORTの前 全然人がいなくて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/27(日) 12:46:14.21ID:obmrkIjC
閉館前はもっと多くのファミリーで賑わってたのに

https://i.imgur.com/5HeiqRy.jpg

0002名無しで叶える物語(どろえび)2022/11/27(日) 12:46:58.26ID:b5VdHGAy
なんで一般人盗撮してるの?

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/27(日) 12:47:03.98ID:8dV2jAEy
パレットタウンすき

0004名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/27(日) 12:48:25.76ID:5Z0bVlRt
その辺りもう何も無いんだからそりゃそうだろ
それはそうと天気いいな

0005名無しで叶える物語(茸)2022/11/27(日) 12:49:29.46ID:9rW5iCrz
ダイバーシティまで行けば人いるんだろうけどその辺りで留まる理由ないしね

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/27(日) 12:50:56.53ID:OsSgK+NT
SKYツーリストインフォメーションで誕生日の装飾見よう

0007名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/27(日) 12:56:41.92ID:KxSZMrSV
今日コミティアだからビッグサイトの方にはオタクいっぱいいるぞ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/27(日) 12:58:09.35ID:obmrkIjC

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/27(日) 13:05:15.07ID:I6Xt4Fq0
ヴィーナスフォートって彼女や家族居ない独り身オタクには縁遠かったよな
ダイバーシティの方が楽しめる

0010名無しで叶える物語(光)2022/11/27(日) 13:07:45.65ID:af9vDzpW
右側に写ってるのキモオタだろ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/27(日) 13:08:40.79ID:eBlzuwyw
お台場が沼津より先にどんどん景色変わっていって草

0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/27(日) 13:14:26.79ID:ZhKEdY2R
>>11
沼津とかいうバカ田舎だから当たり前や

0013名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/27(日) 13:21:19.73ID:/vfNonBO
だから元々聖地感も何もないのよな

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/27(日) 13:37:53.66ID:907wS6Ca
寂しいけどあの時間が虹のアニメのなかに残って良かったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています