アニガサキを途中で切ってスーパースターを普通に見てた俺はおかしいんだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)2022/11/27(日) 02:03:42.30ID:i+4FpBmr
やっぱり中途半端にスクールアイドルの真似事してるストーリーは全然受け入れられなかったし
ラブライブ目指さないのはなぁ…としか

0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/27(日) 02:05:41.40ID:sUrEkteG
それならそれで
ところでラブライブ優勝そっちのけで留学問題やってたのはいいのか

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/27(日) 02:05:45.95ID:jHEVrMAX
アニゴサキもスパスタも途中で切ったけど
ぼっちざろっくは楽しく見てます!

0004名無しで叶える物語(あら)2022/11/27(日) 02:06:48.88ID:xB01mf4l
君いたんだ

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/27(日) 02:07:01.88ID:xLM8D1sy
いいんじゃない?
人の感性はそれぞれだ
なんで人と違うとおかしいって思っちゃうんだろうな

0006名無しで叶える物語(泡盛)2022/11/27(日) 02:08:39.68ID:mjB/eJ+J
我が道を行け

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/27(日) 02:09:43.00ID:kSaikVhq
スパスタ2期の何がすごいってあれだけ目指してたラブライブ優勝よりもかのんの留学問題を大きく取り扱って、そのあと留学中止にしたことだよ。
普通の人間には考えつかない。反人類糞作っていうのはそういうところからも言われてると思う。

0008名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/27(日) 02:09:58.15ID:5Z0bVlRt
俺は逆やな
評判見る限り大正解だったようだ

0009名無しで叶える物語(茸)2022/11/27(日) 02:12:20.78ID:58iKYLo2
どっちも見てどっちも面白かった

0010名無しで叶える物語(茸)2022/11/27(日) 02:13:47.18ID:hgJYqlcZ
いきなりラブライブ優勝が留学のついでのことになってオチが留学中止だったからな

0011名無しで叶える物語(とばーがー)2022/11/27(日) 02:15:26.49ID:EbRVhR3G
お前は選ばれし18.6%なんだから胸を張れよ

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/27(日) 02:17:13.46ID:QbzjuY9f
鉄血のオルフェンズをニコニコみたいなコメントもない録画で完走した俺みたいのもいるんだから普通だろそれくらい

0013名無しで叶える物語(茸)2022/11/27(日) 02:19:40.55ID:mhmSarPE
>>12
モビルアーマー戦までは普通に見れる定期

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/27(日) 02:22:36.62ID:QbzjuY9f
>>13
いやもうビスケットの兄貴あたりからしんどいぞ戦闘シーン少ないし

0015名無しで叶える物語(茸)2022/11/27(日) 02:26:59.53ID:mhmSarPE
>>14
それは流石に早すぎだし少数意見だわ
1期は普通に評判良かったし

0016名無しで叶える物語(茸)2022/11/27(日) 02:27:16.33ID:CiOIMONM
きらら系のスッカスカの原作でも原作さえあれば変な方向には行かないんだから
ラブライブも漫画家に先に描かせてそれをなぞれば
変な失敗はなくなるのに

0017名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/27(日) 02:30:21.17ID:nNa4ZDxi
切った方をいちいち下げなきゃどこに向かっても正解だよ

0018名無しで叶える物語(たまごやき)2022/11/27(日) 02:35:12.55ID:9fkV1TbT
18.6%の人間だったってだけの話だろ
別におかしくもなんともない

0019名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/27(日) 02:38:33.27ID:8lQ/nLjY
虹は1期4話、星は2期1話で止まってる

0020名無しで叶える物語(はんぺん)2022/11/27(日) 02:39:36.90ID:83KdBVKc
合う合わないあるのは仕方ない

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/27(日) 02:44:38.21ID:I+cryGjI
こんなスレ立てるんだからおかしいって言ってもらいたいんだろ

0022名無しで叶える物語(とばーがー)2022/11/27(日) 02:49:35.79ID:OK+e1IXv
>>1
自分の感性がおかしい事をわきまえて
ムキになってスパスタを擁護したり虹を批判したりせず
謙虚に控えめに黙って生きていく事だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています