⎛;c*•ヮ•⎞暑くてとろけそうなのだpart10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⎛;c*•ヮ•⎞冬もこたつでとーろとろなのだ。

※前スレ
⎛;c*•ヮ•⎞暑くてとろけそうなのだpart9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1659169143/

※避難所
⎛;c*•ヮ•⎞ 暑くてとろけそうなのだ 避難所
http://lovelive.chicappa.jp/test/read.cgi/lovelive/1614889003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

過ごしやすい季節はとろけ絶好調なのだ

0953名無しで叶える物語(光) (アウアウエー Sa7f-l6kz)2023/04/05(水) 22:32:54.14ID:HA/HaEW+a
(((((⎛c*•ヮ•⎞つ💿📻

~♪~♪~♪~♪~♪}📻

   (((⎛c*•ヮ•⎞)))

¶cリ˘ヮ˚)|👓☀
 


~♪~♪~♪~♪~♪}📻

    (((⎛*•ヮ• ↄ⎞)))

¶cリ˘ヮ˚)|👓☀¶cリ˘ヮ˚)|👓☀¶cリ˘ヮ˚)|👓☀


~♪~♪~♪~♪~♪}📻

((( 从c*•ヮ•§⎛c*•ヮ•⎞⎛*•ヮ• ↄ⎞)))

¶cリ˘ヮ˚)|👓☀

从c*•ヮ•§ 追ってくるスクールアイドルの名前とセットリスト、言えねぇってんならよォ~

从c*•ヮ•§ もう片方の目の心配もしたほうがいいなァ!ヨッハァーネさんよォ!

プッチンパポペ♪エブリバディプリンプリン♪

  ⊆⊇
\⎛c*•ヮ•⎞/
 く く

⎞*•ヮ• ↄ⎞
⎛c*•ヮ•⎛
⎞*•ヮ• ↄ⎞
⎛c*•ヮ•⎛ あぁ~♪
⎞*•ヮ• ↄ⎞
⎛c*•ヮ•⎛ かわのながれの
⎞*•ヮ• ↄ⎞ よぉ~にぃ~♪
⎛c*•ヮ•⎛
⎞*•ヮ• ↄ⎞
⎛c*•ヮ•⎛
⎞*•ヮ• ↄ⎞
⎛c*•ヮ•⎛

/'⌒`ヽ、     
ヽ、┗ ノ          
  `ーー'        γ⌒ヽ               /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .||~ ̄~               (   ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||  ∧  ∧           \ ━┛   )  
.(.   ┃   )   ||⎛c=*•ヮ•=⎞          \___,ノ
 ヽ、__,ノ     ||⎛⊃  ¶¶  ⊂⎞_
           /||'''''|  三  |    |'(⌒)
        /    '―――――`  ̄ \
        `============'

みかんがおいしい時代に行くのだ。

>>956
とてもかわいいw

.
   🍒
⎛6c⑉´ ꇴ `⑉∂⎞ククイムのマンゴープリンをめしあがれデス♪

マンモスさんなのだ。
⎛c*•ヮ•⎞🦣グゥ~

hungry?
⎛c*•ヮ•⎞🦣コクコク

現代のみかんは食べられるかな?
⎛c*•ヮ•⎞つ🍊🦣

喜んでくれたのだ!ついでに乗せてくれたのだ!
⎛*^ヮ^ ↄ⎞♪
  🦣♪

昔のカップヌードルのcmのマネだったのだ。

⎛*•ヮ• ↄ⎞♪
  🦣♪

ニュースです。マンモスの化石と一緒にチカイムちゃんと思われる足跡が発見されました。>📺

美渡姉「キャハハw」

志満姉「もうチカイムちゃんたら原始時代で何やったの~?」

⎛;c*•ヮ•⎞自分でとびっくりなのだ。

0962名無しで叶える物語(茸) (スプープ Sd1f-nl9S)2023/04/07(金) 20:43:17.95ID:nGTbueqPd
マンモスと遊ぶチカイムちゃんカワイイw

0963名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 7f62-t6tx)2023/04/07(金) 22:19:58.48ID:rklg7wRj0
၄⎛cʸ„ò ᴗ ó⎞၃ノゾイムさん!ワシワシMAXをおしえてください!球体を手に感じ取るというマルの解脱まで上がりたいんです!

╭⎛๑˘ᴗ˘๑⎞ ╮よっしゃ教えたる!まず第1段階はエアワシワシや!もんでみたい物をイメージしながら指を動かして素早くグーパーを繰り返す!
何もない空気を揉むことで手のひらに柔っこい感触が浮かび上がんねん!

၄⎛cʸ„ò ᴗ ó⎞၃揉みたい物…イメージ…ゴムボール…バランスボール…かのんちゃんちのまんまる…ヨハネジェル玉…ポム玉…ビー玉…ビリリダマ…野球の球…たこやき…ゴマ団子…ミートボール…

╭⎛๑;˘ᴗ˘๑⎞ ╮後半食べ物になっとるやないかーい!色々ツッコミどころ満載やけど何か感じへんか?

၄⎛cʸ„ò ᴗ ó⎞၃あ…何か柔らかいものをもんでいる気がします…

J⎛🔘皿🔘⎞しワシワシキャラが増える前に逃げるにこ!

(c*•ヮ•)ワシワシされて丸くなったのだ。

チカイムを床に叩きつけたら、一旦ペッタンコになってそのあとムクムクと元通りになりそう

⎛c*ㆆ-ㆆ⎞・・・

)・ワ・(

   ペコン
⎛c*•ヮ•⎞形状記憶チカイムなのだ。

0968名無しで叶える物語(光) (アウアウエー Sa0a-vdeI)2023/04/08(土) 14:12:15.24ID:GAYAdRTla
|c||Φ .ᴗ Φ||今月金欠じゃないですかー!!

金欠?毎月じゃそんなもん!!⎛c*•ヮ•⎞

|c||Φ .ᴗ Φ||カードローンやってみませんかー!

カードローンとかこわいしやらんわ!!⎛c*•ヮ•⎞

|c||Φ .ᴗ Φ|| 10万円1ヶ月借りて金利1,500円!

                     ⎛c*•ヮ•⎞!

三⎛c*^ヮ^⎞美渡姉ひざまくらして~♪

美渡姉「このあまえんぼうめ♪」キャッキャッ

>>965
核ミサイルで吹っ飛ばしても元に戻りそう

⎛0°c*•ヮ•⎞チカ達とろけキャラはあらゆる攻撃を受けても平気なのだ、わはははは。

美渡姉「そーれこちょこちょ♪」

  🫳
⎛c*>ヮ<⎞くすぐったいのだ~w

>>969
>>971
可愛い
美渡姉と絡むの楽しそうw

0973名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 9262-rH1/)2023/04/08(土) 22:27:23.22ID:GeyvkXsf0
海未「さて、チカイム、大アホノイム…あなたたち二人と私で瞬発力修行をします…公園の出口のベンチにおいてあるドーナッツの箱を、私が一晩かけて公園に仕掛けた、たくさんのトラップを避けながら一番先に手に入れる修行です。落とし穴、弓矢、水風船トラップ、とらばさみ、ネズミ捕り、毒塗り蜜柑、檻…あなたは超えられますか?」

⎛リ`・ヮ・⎞公園に何つー仕掛けしてるの海未ちゃん…

⎛c*•ヮ•⎞チカイムにはそんなトラップきかないのだ

0974名無しで叶える物語(光) (アウアウエー Sa0a-vdeI)2023/04/09(日) 01:53:51.50ID:3NP4qwkfa
♪ざーんーこーくな尊師のせぇーで♪
♪しょーおーねーんよ信者になーれ♪
⎛c*•ヮ•⎞从c*•ヮ•§⎛c*•ヮ•⎞
 

|c||´.-`||千歌さん千歌さん
 

⎛c*•ヮ•⎞从c*•ヮ•§⎛c*•ヮ•⎞

 
|c||´.-`||おやめなさい
 

⎛c*•ヮ•⎞从c*•ヮ•§⎛c*•ヮ•⎞


>>973
風雲チカイム城なのだ。

      t⎛c*•ヮ•⎞ィ
      ノ_:_:_:_:_:入
     ,...,l-=・=-l;:!、
    ノ_:_:_:ヘ_:_:_:入
  ,....,,,,l_;_;_;;;;;;_;_;_;l;:!,,..、
  ノ_-=・=- ハ-=・=-:入
  l_;_;_;__;;(  )_;_;_;l;:!!  

part10も残りわずか、今週中に新スレを立てられそうですね。
⎛c*•ヮ•⎞

>>976
古すぎませんか?

このスレで新たに発見されたチカイム族

チカニャン
 ∧ ∧
⎛c*•ヮ•⎞

フトイム
⎛ c * • ヮ • ⎞

イツツミカンカン
  ⎛┃
⎛c*•ヮ•⎞
⎛c*•ヮ•⎞
⎛c*•ヮ•⎞
⎛c*•ヮ•⎞
⎛c*•ヮ•⎞

チカメイムちゃんスタンディングモード
     _
     /・ ヽ
  /⌒⎛c*•ヮ•⎞
  /#(ノ |つ
 人x∠_ノ
  Lm)m)

寝そべりングモード
   __   _
  /♯#\ ⎛c*•ヮ•⎞
(ソ♯#♯#Y /
 (_)――-(_)

ミカンプティダンプティ
   🎩
 ⎛c*•ヮ•⎞
ー⎝ 👔 ⎠ー
  |   |

チカイムポテト
⎛ ╮c* ╯•ヮ•╭⎞

チカイムチャツカ
  🌋
⎠ c*•ヮ• ⎝

>>978
古すぎましかたかね、申し訳ないです。

明日の夕方に新スレを立てようと思います。
時間は午後6時以降を予定しています。
⎛c*•ヮ•⎞

内容はこんな感じで考えています。

スレタイ:⎛;c*•ヮ•⎞暑くてとろけそうなのだpart11

内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
⎛;c*•ヮ•⎞2023年度も暑くてとろけるのだ。



※前スレ
⎛;c*•ヮ•⎞暑くてとろけそうなのだpart10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1669283090/

※避難所
⎛;c*•ヮ•⎞ 暑くてとろけそうなのだ 避難所
http://lovelive.chicappa.jp/test/read.cgi/lovelive/1614889003/

0982名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2588-dEWC)2023/04/09(日) 22:58:37.69ID:NXZYG9Ad0
続々と新チカイムが見つかって可愛い

新スレ宜しくお願いしますのだ
part10ももうすぐ終わりか

⎛Q|`˘ ᴗ˘⎞ʅʅすっかり春ですね。
J⎛σ ᴗ σ⎞し函館はまだ少し雪が積もってる。

⎛c*•ヮ•⎞💻
そろそろ新スレの準備なのだ。

⎛;c*•ヮ•⎞暑くてとろけそうなのだpart11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1681117232/

新スレ立てました。

新スレの保守終わりました。
新スレでもよろしくお願いします。
⎛c*•ヮ•⎞

⎛c*•ヮ•⎞ラストスパートなのだ!

0989名無しで叶える物語(茸) (スプープ Sd82-e+wE)2023/04/10(月) 19:21:19.55ID:tibRoRc1d
>>986
お疲れ様です
ありがとうございますなのだ

今回は規制無しで立てられました。

⎛c*^ヮ^⎞

よかったw
たておつ!

⎛c*•ヮ•⎞新スレへレッツゴーなのだ。

0993名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2588-dEWC)2023/04/10(月) 21:01:57.96ID:jwcggXOh0
从c*•ヮ•§ 新スレはこっちなのだ

ワニョワニョ
⎛*•ヮ• ↄ⎞⎛*•ヮ• ↄ⎞⎛*•ヮ• ↄ⎞⎛*•ヮ• ↄ⎞)))

ソーダを飲みながらゆっくりするのだ。
      _
     //
  🍊//
⎛c*•ヮ•⎞
‖~~~ 。~.‖
‖゚   。‖
‖ ゚ 。 ‖
‖。゚   ‖
‖   。゚‖
‖___‖

⎛ c||^.-^⎞このスレもステキなスレになりましたわ。

約半年か
このスレもお疲れ様でした
次スレでもチカイムちゃんを愛でていこう

0997名無しで叶える物語(光) (アウアウエー Sa0a-vdeI)2023/04/10(月) 23:13:25.50ID:2PIbXn5ra
从c*•ヮ•§ それでは最後にスクールアイドルとはまったく関係ない質問をします、ひとりだけ答えて頂ければけっこうです

   ⎛*•ヮ• ↄ⎞⎛*•ヮ• ↄ⎞⎛*•ヮ• ↄ⎞
 
 

从c*•ヮ•§ デビルイヤーは?

  \地獄耳!/
   ⎛*•ヮ• ↄ⎞⎛*•ヮ• ↄ⎞⎛*•ヮ• ↄ⎞


从c*•ヮ•§ 採用です

   ⎛*•ヮ• ↄ⎞⎛*•ヮ• ↄ⎞⎛*•ヮ• ↄ⎞

⎛*> ᴗ •*⎞今年も冬を乗り越えたであります。

⎛c*•ヮ•⎞ありがとうなのだ。

⎛c*•ヮ•⎞チカ達はみんなが大好きなのだ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 4時間 37分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。