Aqours、なんかおしゃれなアクキーを出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2022/11/23(水) 21:15:10.71ID:CCBEdTOP

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/23(水) 21:52:53.67ID:QD1pGWaG
>>21
間違えた!
なんで俺マリーを見ながら花丸って書いたんだ
混乱させて申し訳ない
でもホント可愛い

0028名無しで叶える物語(もこりん)2022/11/23(水) 22:13:42.32ID:AcPo/3/e
ルビィが大人っぽい

0029名無しで叶える物語(茸)2022/11/23(水) 22:20:58.45ID:wiwIoawZ
梨子のその辺の大学にいそう感

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/23(水) 22:28:00.28ID:H961lY/k
これ青い部分は透明ってことやろ?
>>1の写真みたいに無地なところに置けばキレイに見えるけど、キーホルダーとして付けてて服が透明っておかしいやろ

0031名無しで叶える物語(SIM)2022/11/23(水) 22:34:16.04ID:hfk10ptI
>>30
だからカラーと合わせるんだぞ

0032名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/11/23(水) 22:38:09.07ID:yl4mWiwA
アクキーって普通にキーホルダーとして使うと割れるしプリント削れるから嫌

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/23(水) 22:53:35.09ID:xXWLkZU+
ダイヤさんの服装めっちゃいい

0034名無しで叶える物語(SIM)2022/11/23(水) 23:14:54.38ID:oYpP/rM2
ヲタクに見られなくてええやんw

0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/23(水) 23:19:22.83ID:KnvCp2yK
https://i.imgur.com/qaG0JDQ.jpg

これのパクリじゃん
後ろに風景うつして服の柄にするやつ
結構有名なシリーズだけど類似品初めて見たわ

0036名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/23(水) 23:33:17.21ID:M39haDzt
パクりもなにも
そのシリーズから出てるアイテムだぞ

0037名無しで叶える物語(光)2022/11/23(水) 23:34:32.23ID:reWG7gpx
>>35
いやあキミ名探偵やなぁ
かっこいー!
https://i.imgur.com/QeeL7Tb.jpg

0038名無しで叶える物語(はんぺん)2022/11/23(水) 23:36:03.38ID:Lev8hh2Y
これってもしかしてこのアクキー掲げて写真撮れってこと?
流石に恥ずかしすぎないか?

0039名無しで叶える物語(茸)2022/11/23(水) 23:41:02.51ID:WpZLpftT
寝そべりがこれに変わるなら万倍マシでは

0040名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/23(水) 23:51:33.94ID:cl2wK7vm
あれか外の背景にかざして服の色変えて遊べるやつ

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/23(水) 23:55:55.26ID:Q9Ajqjv0
>>35
これは悪質だな

0042名無しで叶える物語(茸)2022/11/24(木) 00:00:56.50ID:QMSCZzyO
同じ作者の商品シリーズの一環として出すのって悪質でパクりなん?

0043名無しで叶える物語(光)2022/11/24(木) 00:01:41.13ID:Z4uiLfde

0044名無しで叶える物語(SIM)2022/11/24(木) 00:06:04.66ID:+v0Q2AHc
>>37
シリーズもので300円なんだ~


えっ!?1430円🤔

0045名無しで叶える物語(SIM)2022/11/24(木) 00:06:29.84ID:+v0Q2AHc
>>37
シリーズもので300円なんだ~


えっ!?1430円🤔

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/24(木) 00:08:58.08ID:A6/63HUY
ラブライブ!のロゴがなければオシャレグッズなんだよな

0047名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/24(木) 00:09:54.74ID:xT4SCWLq
これは買う予定

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/24(木) 00:30:57.95ID:Qw3EWUwJ
>>44
ガチャガチャだからな

0049名無しで叶える物語(光)2022/11/24(木) 00:43:45.52ID:MuYI+6Pn
かわいい
ほしい

0050名無しで叶える物語(あら)2022/11/24(木) 00:52:21.70ID:UeF8fBwa
ええやん
おっさんがつけてたら違和感あるけども

0051名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/24(木) 01:07:05.97ID:r6BlOeNh
ええやん
ただほんとに小林が小林すぎるとこある

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/24(木) 01:56:46.88ID:bO6bx/ml
絶対乳首とか書いた上に乗せるやつ出てくるじゃん
早くしろ

0053名無しで叶える物語(光)2022/11/24(木) 08:02:28.08ID:eBXWcfLy
これ今流行ってるお散歩ちゃんシリーズじゃん
Aqoursで出すの意外だな虹とかLiellaで出しそうなオシャレっぽいグッズだわ

0054名無しで叶える物語(光)2022/11/24(木) 08:04:51.32ID:U7yKVCWA
ラブライブ公式は宣伝してないのか?初めて見たぞ

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/24(木) 08:46:28.04ID:PPRdq2MN
でも絵柄はめばちさんのパクりだよね?

0056名無しで叶える物語(茸)2022/11/24(木) 08:55:17.33ID:5vvM4Ib8
これが信者か

0057名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/24(木) 08:57:10.31ID:xT4SCWLq
外注デザイナー使ったグッズはむしろAqoursがいちばんやってるやつ

0058名無しで叶える物語(光)2022/11/24(木) 09:13:15.53ID:XljGP6wH
いいな

0059名無しで叶える物語(もなむす)2022/11/24(木) 09:39:56.64ID:/xkbUJnX
めばちより数段劣るな

0060名無しで叶える物語(茸)2022/11/24(木) 10:01:38.97ID:NjWF9VKs
珍しく欲しくなるキーホルダーだけどちと高いな

0061名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/24(木) 10:10:11.19ID:xT4SCWLq
まあ1000円くらいだろとは思う

0062名無しで叶える物語(光)2022/11/24(木) 10:14:05.02ID:Mhwnez9Y
この人もともと総合マガジンで虹のイラスト描いてた人だろ先に虹じゃないんか?

0063名無しで叶える物語(光)2022/11/24(木) 10:16:07.52ID:VN4Rg0Hz
わざとキモいレスしにきてるやつがいるな

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/24(木) 10:22:48.58ID:Ar4yJPt7
>>62
虹はめばちさんの領域だから
仕方ないね

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/24(木) 10:23:16.27ID:wd0StBty
>>64

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/24(木) 10:24:34.62ID:Ar4yJPt7
>>65
追い出されちゃったから仕方なくAqoursの仕事してるんだろ
本当は虹で仕事したいんだよ
でもめばちさんの方が上だから仕方ないねって、いいたいの
わかった?

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/24(木) 10:25:52.25ID:wd0StBty
13人分の連載しっかり描き終わって追い出されたは草
陰謀論とか好きそう

0068名無しで叶える物語(光)2022/11/24(木) 10:27:34.51ID:+XrHM3Wp
なんでスレに病気の人集まってんの

0069名無しで叶える物語(茸)2022/11/24(木) 10:29:14.99ID:5vvM4Ib8
Aqoursの話題なのになぜか虹ヶ咲が絡んでくるから

0070名無しで叶える物語(光)2022/11/24(木) 10:47:41.16ID:wJhIeJXf
陰謀論とか信じたくないけど絵柄似てるからAqoursの方に来たの?
先に虹で出して欲しかった

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/24(木) 10:49:22.62ID:GoOPsoBm
Aqoursのグッズなんか出そう、虹で評判良かったあの人使うのはどうですかってだけだろう
順番が逆

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/24(木) 10:52:35.42ID:xiLzZySX
虹の専属や最優先のイラストレーターなんかじゃないんだから…

0073名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/24(木) 12:02:21.16ID:r6BlOeNh
なんか気持ち悪い流れに変わったのね

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/24(木) 12:30:58.77ID:6ogPh3tD
ちくび書いた紙の上に置いて透けさせる話題に戻そうぜ

0075名無しで叶える物語(茸)2022/11/24(木) 14:27:55.15ID:SoYjUQP6
>>74
これのほうがまだ好き

0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/24(木) 15:36:34.77ID:pVcghfAr
呪術廻戦のEDみたい

0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/24(木) 18:09:50.81ID:u4t9r8IA
善子じゃなくてヨハネ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています