なぜ京極は無能飛び越え害悪となり果てたのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/17(木) 13:53:34.50ID:IbHHmPMy
子供を人質にでも取られているのか?

0002名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/17(木) 14:07:02.86ID:4hf78ey2
実力だぞ

0003名無しで叶える物語(茸)2022/11/17(木) 14:14:32.17ID:/8X1Dio7
他のアニメでは活躍だけどねラブライブが落ち目なだけ

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/17(木) 14:15:14.00ID:OVtA2cti
それってつまりラブライブ!の視聴者が難癖付けてるだけでは?🤔

0005名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/17(木) 14:45:41.19ID:vacdAErg
監督に指示出せる奴がダメにしたと思ってる
宝石の国とかすげー面白かったし

0006名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/17(木) 14:47:51.26ID:IbHHmPMy
>>5
総監督が必要ってことですか?

0007名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/17(木) 14:58:03.51ID:i1PkXLuk
若林あたりが戦犯な気が

0008名無しで叶える物語(茸)2022/11/17(木) 15:16:25.10ID:mi7AX3VR
合わない人だけが見に来るからじゃないの?

0009名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/17(木) 15:18:48.39ID:BV4YZQbS
虹信のせい

0010名無しで叶える物語(はんぺん)2022/11/17(木) 15:18:52.98ID:45VNfAPr
9人は無理→2期で9人に増やします→うわあああああ→3期でまた増やします→あばばばばばbbbあああばばぶへっ

0011名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/17(木) 15:20:01.69ID:uzyrXyCL
宝石の国は面白かった、スパスタはなぜ……

0012名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/17(木) 15:24:44.25ID:0HXk2mzH
>>11
原作無いから好き放題やった結果だろ

0013名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/17(木) 15:28:11.34ID:uzyrXyCL
>>12
脚本とシリーズ構成の差か?
京極くんは監督よりも演出に専念してる方が能力値にあってる気はする

0014名無しで叶える物語(茸)2022/11/17(木) 15:40:15.86ID:w83w6HZz
若林ってどの若林だ?

0015名無しで叶える物語(はんぺん)2022/11/17(木) 15:56:18.02ID:45VNfAPr
反人類糞作で得手不得手がはっきりしたなって感じ
演出向きの人であることと9人以上捌きはもう無理

0016名無しで叶える物語(茸)2022/11/17(木) 16:20:24.97ID:PgL7P+hI
京極がラブライブでやりたいことはμ'sでほぼやったから

0017名無しで叶える物語(SIM)2022/11/17(木) 16:24:47.97ID:d9K1KZVk
>>16
ならもう船降りろ

0018名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/11/17(木) 16:31:10.95ID:IG2NE4pQ
サンシャインで降りてたのに乗せたのは俺たちなんだ

0019名無しで叶える物語(茸)2022/11/17(木) 16:39:48.35ID:C2SkHDGh
原理の言うこと真に受けた奴らが一番悪い

0020名無しで叶える物語(茸)2022/11/17(木) 16:49:16.74ID:Ziz2p0cO
京極戻せって喚いてた原理が一番害悪だったっていう証明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています