Liella!の曲はコールあっても盛り上がらない←俗に言われてるけどホントか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/17(木) 13:05:54.91ID:/TLsrOsD
スタドリとか良さそうやんけ

0002名無しで叶える物語(光)2022/11/17(木) 13:06:26.25ID:MXG552bD
星ネタはもういいよ

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/17(木) 13:14:25.07ID:43srLF5H
本人の気分次第だよ

0004名無しで叶える物語(SIM)2022/11/17(木) 13:15:44.22ID:wslckNb8
ノンフィクションとDay1はコールあるの?

0005名無しで叶える物語(光)2022/11/17(木) 13:18:32.74ID:KdR01peW
禿げおじだけどLiella!ちゃんの曲ならなんでも盛りあげるよ

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/17(木) 13:23:20.90ID:I1ff1vmY
大丈夫、チャリーティーライブみたいにしっとりとみんなでペンライト振るから

0007名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/17(木) 13:26:59.89ID:4UkWplm8
さゆがちゃんと見えてるってライブで言ってくれたからこれからも盛りあげ続けるよ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/17(木) 13:30:33.27ID:Q0TKoRro
スタドリは人数的にもうやらないのでは?

0009名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/17(木) 13:32:57.07ID:2lciSpY2
コールがわからない

0010名無しで叶える物語(茸)2022/11/17(木) 13:37:58.01ID:dUMl9z/k
プライドだけは高いラブライブ運営が声出しなんて認めるわけないじゃん

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/17(木) 13:46:39.55ID:0WUkh13E
普通に盛り上がるんじゃね
カラオケでオタクとコールしてるけど楽しいよ
特にビタサマの2サビとかコールにクラップと忙しくてめちゃくちゃ楽しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています