ラブライブのラジオって基本つまらんよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 13:19:50.38ID:s24HAx+S
わいわいわい関係なくつまらん

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 14:28:51.29ID:e4FqoEZ2
箱根のみなさーん

0036名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 14:29:12.33ID:TFdknaSC
聴いてないけど浦ラジとか毎週何話してんの?ってなる
虹のラジオですら隔週で話題被ることもあるのに

0037名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/16(水) 14:33:02.69ID:K0RULukN
声優ラジオがつまらないという話はわかるけど
>>1の「わいわいわい関係なく」は無理がある

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 14:35:14.33ID:dgJW7IbQ
のぞえりラジオだけはリアタイしてたわ

0039名無しで叶える物語(泡盛)2022/11/16(水) 14:42:13.48ID:82mw34KW
のぞえりそんな面白かったのか、聞いてみたい

0040名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/16(水) 14:45:43.49ID:eT60Yqz7
わいわいわいはラジオ以外なら面白いってこと?

0041名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 14:48:36.04ID:vCKrM4aa
なこなぎは好きだわ
でも考察回は決まってハズレ

0042名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/16(水) 14:59:53.27ID:LmE1KTmW
リエラジは二期生出るようになってからあんま聴かなくなったわ

0043名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 15:06:19.50ID:wkovY9BJ
ぐーりんぱの終わり際はマジでおもろかった記憶

0044名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/16(水) 15:17:35.73ID:UFP033Sa
くさおるりこの時は聞いてたな

0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/16(水) 15:29:43.38ID:5w6FMkle
>>27
ID消し忘れてるぞシャト爺

0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/16(水) 16:05:44.77ID:hs+j3Uq9
リエラジは全然聴ける とみちーずはやばい

0047名無しで叶える物語(あら)2022/11/16(水) 16:06:55.45ID:Iqx18ESD
リエラジ好き

0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/16(水) 16:10:10.70ID:hs+j3Uq9
とみちーず聴いてると、1人は頭キレるやつ入れないとグダリすぎるなって思う

0049名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 16:13:05.02ID:Mr+cGSkQ
リエラジはオタクのお便りなければ一番おもろい
オタクのお便りは一番つまらん

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 16:27:21.85ID:9gwyFC87
にこりんぱなのような寒さがある

0051名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 16:28:02.94ID:YKgSjHpI
リエラジはyoutubeだと聴きにくいからちょうど家にいる場合だけ聴く

0052名無しで叶える物語(あゆ)2022/11/16(水) 16:31:05.28ID:A5TV7DTT
premium入ってるから逆に響開く方がめんどい

0053名無しで叶える物語(SIM)2022/11/16(水) 16:33:23.65ID:8V9X8VUu
>>39
某動画サイトでゴニョゴニョ

0054名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 16:37:42.76ID:eC9+zLI9
がさらじが1番好きかな 特にりりりーず とみちーず時代は前半ゲストも多くて面白かった ぴ〜なっちゅは3人とも大人しめだからいまいち爆発力がない

0055名無しで叶える物語(光)2022/11/16(水) 16:39:04.79ID:b0SbMxKd
オタクのお便り似たようなの多すぎだろ

0056名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/16(水) 16:40:06.63ID:8Z9mj9Tw
にこりんぱなは面白い時はマジで面白いけどダメな時もある感じ、のぞえりは安定してたし中の人百合好きとしてはネタも豊富でよかった

0057名無しで叶える物語(たまごやき)2022/11/16(水) 16:52:57.67ID:qRNPmx3l
>>55
涙が出ました😭

0058名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 16:57:12.54ID:3Be8AhX7
のぞえりって適当に雑談してたのがよかったんだろうな
なこなぎも最初そんな感じで好評だったし

0059名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/16(水) 17:07:13.46ID:E2xRCdCw
>>55
お前らのお便りコーナーほんといらねぇ

0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/11/16(水) 17:07:58.96ID:S5wcHsm8
名前読み上げるコーナーさえ無ければ何でもいい

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 17:11:42.26ID:uYnEfG3w
にこりんぱなは初期は死ぬほど面白いしりっぴー誕生日回のママメッセージとか感動するしで色んな意味で涙出たぞ

0062名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/16(水) 17:12:42.49ID:vMpRQC0Q
響とかいらんので浦ラジも普通につべに上げてほしいんですが

0063名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/16(水) 17:17:17.28ID:aOSj1KoB
お便り読んで判定するだけのコーナーが1番いらない

0064名無しで叶える物語(もなむす)2022/11/16(水) 17:21:08.52ID:OgQRAFPd
君にエールだけは全部飛ばした

0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/16(水) 18:14:01.12ID:HofURVaK
最近のリエラジはくまがおもしろい
たまに暴走するけど
あとペイがどんどんおもしろくなってきた

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 18:43:29.61ID:oUogBRic
のんちゃんが普通に喋り優秀 ペイはりーちゃん絡むと面白い

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 19:09:18.16ID:YJevc2kt
ラジオに限った話じゃないけどボイスドラマ部分は臭すぎて震えてくるから絶対聞けないわ

0068名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 20:42:32.10ID:1Nhs1yXu
CDのドラマパートもダメか?
だとすると本当に気の毒だな

アニメとか臭すぎて震えてくるから絶対観れないわ
って言われてるのと同じレベルで

0069名無しで叶える物語(あら)2022/11/16(水) 20:46:41.85ID:psePV2oi
>>67
変わってるね

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 20:46:48.89ID:tHNBBH+w
星に関して言えばアニメよりキャラのことわかってるからな

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 20:57:21.61ID:+yBtiwde
伊達ちゃんのラジオは最近聴き出したな。前はとふわさたは聴いてたが終わっちまった。たまーに逢田さんのラジオも聴く。

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 21:00:07.84ID:8aK3EC1I
虹はドラマパートだけをCDにしちゃったことでラジオCD出ないのがなぁ…

0073名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 21:09:41.95ID:TmiBojBw
浦ラジは中途半端に出てたな
ぐーりんぱ時代分?

0074名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 21:13:17.22ID:V2a/MGoh
のぞえりだけ最初から最後まで聞けた
あとは途中で離脱した

0075名無しで叶える物語(たまごやき)2022/11/16(水) 21:18:45.44ID:htX5Naft
聞き直してみるとにこりんぱなは言うほど五月蝿くない

0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 21:28:20.92ID:Y2nTTz33
にこりんぱなはゲストが来るとうるさくなってた気がする

0077名無しで叶える物語(鮒寿司)2022/11/16(水) 22:59:39.99ID:xD55ZReb
のぞえりラジオガーデンとえみつんファイトクラブをご存知ない?

0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/17(木) 03:15:41.60ID:dOHLa2NQ
のぞえりくらいだな
ラジオは3人以上いると姦しくてちょっとあれだわ

0079名無しで叶える物語(茸)2022/11/17(木) 07:20:48.37ID:YStsrb2K
芸人のラジオは日本が1番レベル高いからな
お笑い激戦区なだけあって

0080名無しで叶える物語(茸)2022/11/17(木) 07:57:14.15ID:h3wPBjbj
海外のコメディアンがやってるラジオ聞いたことあるんだろうか

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/17(木) 09:48:42.12ID:Q0TKoRro
>>72
いや出てるだろ

0082名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/17(木) 12:56:57.97ID:fklQ+f+h
>>81
出てなくね
青春カプリッチョとかのことじゃないぞ?

0083名無しで叶える物語(たまごやき)2022/11/17(木) 19:27:47.64ID:jhrZrkp5
俺の中でなこなぎはのぞえりに並ぶくらいのラジオだよ
トークテーマのラブライブ濃度が薄いほど面白いと言う法則がある

0084名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/18(金) 12:10:28.17ID:5CeGxbEJ
>>82
最近発売されたユニットシングルにドラマパートあるけどそういう話じゃない?

0085名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/18(金) 13:22:56.63ID:IUQStIml
>>84
ラジオCDだって言われてんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています