果林さんとニコロビンってちょっと似てないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/15(火) 22:52:53.36ID:aHZUbG4g
2人ともグラマー美人でスタイルいい
髪型も似てる
大人っぽくみえるけど子供っぽい
実はかわいいものがすき
わりと天然

0002名無しで叶える物語(八つ橋)2022/11/15(火) 22:54:28.50ID:yO8ii70v
わかる

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 22:55:36.10ID:Ck9RAdE6
わかるにこ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 22:56:57.48ID:g9l1PDx5
ポーネグリフは永遠に読めない

0005名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 22:58:37.16ID:Q2XR9Bdp
ポーネグリフ?余裕よ

0006名無しで叶える物語(SIM)2022/11/15(火) 23:02:14.46ID:hzUtoOby
私もやってみようかしら

0007名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/15(火) 23:03:08.25ID:am0xpXw/
ひどいことするわ

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/15(火) 23:03:15.53ID:Rap40Mpp
2人とも真面目な顔でギャグやりそう

0009名無しで叶える物語(もこりん)2022/11/15(火) 23:04:53.97ID:j77zEGOK
ホテルオハラに居たらしい

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/15(火) 23:04:59.44ID:/F196S9v
でも果林さんはバスターコール経験してないじゃん

0011名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 23:05:29.46ID:83MWNn9U
性格はゾロだろ
ストイックだけど意外と仲間思い

0012名無しで叶える物語(SIM)2022/11/15(火) 23:07:22.11ID:hzUtoOby
>>10
島でバスターコールに遭ったから東京来たんだ

0013名無しで叶える物語(あゆ)2022/11/15(火) 23:16:36.68ID:Zy/luAV7
果林さんの覇気は見聞色

0014名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/15(火) 23:27:03.02ID:5Ys3p25U

0015名無しで叶える物語(光)2022/11/15(火) 23:27:35.10ID:QQ1SNB9U
やっぱロビンは褐色に限る

0016名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/15(火) 23:30:29.91ID:aHZUbG4g
クールでミステリアスな雰囲気を漂わせてるけど本人には一切その気はないという

0017名無しで叶える物語(光)2022/11/15(火) 23:31:36.86ID:QQ1SNB9U
二人とも私は避けられてるとヘラってたらそんなことは無かったから弾け出したしそんなもん

0018名無しで叶える物語(おにぎり)2022/11/15(火) 23:31:52.14ID:ufkVjzRz
正直ロビンは最初の頃の髪型が好み

0019名無しで叶える物語(たまごやき)2022/11/15(火) 23:32:42.61ID:U2EmnEeP
ニコヤザワとニコロビンって似てない?

0020名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/15(火) 23:36:35.99ID:aHZUbG4g
大人っぽい子がかわいい面をみせると途端にかわいくみえるよね

0021名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/15(火) 23:43:33.13ID:kOSktBI/
クロコダイルにナイフなんかで倒せると思ってたところは果林さんっぽい

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 23:45:31.03ID:ZxAvtTF8
ニコロビンもパンダ好きだしな

0023名無しで叶える物語(光)2022/11/15(火) 23:45:40.67ID:QQ1SNB9U
幼少果林も肌焼けてるイメージだしもう似たもんだろ

0024名無しで叶える物語(おにぎり)2022/11/15(火) 23:47:16.06ID:UnBGyKHF
小原は………知りすぎた……………!!!

0025名無しで叶える物語(かぶらずし)2022/11/16(水) 00:00:18.81ID:e5zKRw43
子供の野生児っぽかったのも追加で

0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/16(水) 00:00:30.58ID:JtMVKnqB
>>19
胸がね…

0027名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 00:01:58.61ID:ZwDgOpDS
(目的地に)行ぎたいっ!!!!

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/16(水) 00:03:17.12ID:JtMVKnqB
>>21
あそこ建物の上に巨大な水槽用意しといて爆破→水浸し→圧死とかしとけばタヒってたのかね?

0029名無しで叶える物語(あら)2022/11/16(水) 00:05:53.51ID:psePV2oi
シャンクスが天竜人だとは思わなかったなあ

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 00:24:31.11ID:qvexJaqL
髪型だけ定期

0031名無しで叶える物語(泡盛)2022/11/16(水) 00:28:54.56ID:82mw34KW
ロビンのセリフ果林さんで再生しても違和感ないわ

0032名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/16(水) 00:35:01.09ID:OPvFi9Ob
果林「16です 何でもします」

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 01:08:56.93ID:ju3TKT2f
アラバスタまでは面白かったよなぁ、俺ちゃんもそこまでは読んでたわ⁄*/イ`^ᗜ^リ


いまだに読んでるのって考察でニチャりたい黒髪メガネのチ ー 牛くんだけでしょ⁄*/イ`^ᗜ^リw

0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)2022/11/16(水) 02:13:47.67ID:P65LpAmW
ゾロだろって思ったけど、ひどいことするわは果林さん言いそう

0035名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 06:52:50.74ID:jri38weI
クロコダイルのとこにいたときもエリマキランナーズとかバナナワニ見てかわいいって思ってたんかな

0036名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/16(水) 07:57:29.31ID:Xhov4io3
スクールアイドルをやめるってのはそんなに簡単な事なのか!?ゴオッ

0037名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/16(水) 08:30:25.04ID:ivyGrc9S
>>1
自分はハゲチョロビンなのにな

0038名無しで叶える物語(もなむす)2022/11/16(水) 09:05:40.76ID:kMUlRdiD
果林ちゅわん

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 10:34:24.89ID:3+nww0c2
>>10
八丈島、オハラ説

0040名無しで叶える物語(光)2022/11/16(水) 16:44:24.54ID:YU7jRWWk
クロ子「へぇ~、こっちじゃ頼れるお姉さんキャラで売ってるんだw」

ロビン「か、帰ってよ!」

クロ子「なんで?私らのこと紹介してよ、ロビンの"仲間"たちにさw」

その他バロックワークス「アハハ!w」

ロビン「やめて……やめてよ……」ポロポロ

???「はいちょっといいかなー?」

コロ子「あーん?」 

その他「なんだおまえ」

ロビン「あっ…」

ルフィ「ドン!!」 (覇王色)

クロ子「……チッ、引き上げるよ」

その他「え!?まって~」

クロ子(クソッ!)

ロビン「あ、ありがとぉ~ルフィ~……」ポロポロ

ルフィ「なんのなんの」ヨシヨシ

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 20:18:27.32ID:uYnEfG3w
ワンピース知らないけどこれモデルじゃね?

0042名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/16(水) 20:29:43.59ID:d8YhjthJ
>>40
クロコダイル元女説すき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています