【悲報】虹オタ「飲めない前田は前田じゃない!イエッタイガー!」バンドリオタ「なんやこいつら…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/11/15(火) 19:24:22.04ID:oNBBhCla

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 19:45:48.55ID:95rXaBHC
もうフェスならUOぐるぐるは別にいいけど高輝度孔雀点滅は目に悪そうで嫌だわ
物理的に頭痛くなるわあれが視界に入ると

0033名無しで叶える物語(あら)2022/11/15(火) 19:46:38.74ID:FcOv+X2p
何信でもないただの厄介イベンターやろ

0034名無しで叶える物語(SIM)2022/11/15(火) 19:50:30.68ID:UPeVRBP0
せっかく感想用のハッシュタグあるんだから使えばいいのに

0035名無しで叶える物語(地図に無い場所)2022/11/15(火) 19:50:57.12ID:2ePS9m7t
かおり推しの結束にもなってるし虹のライブでは割りと受け入れられてる以上、面食らったバンドリオタが発狂してるだけにしか見えん

0036名無しで叶える物語(もこりん)2022/11/15(火) 19:52:35.29ID:ek+TDZhk
もうライブ向いてないよコイツ

0037名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 19:55:09.22ID:CkuJ+5Uo
>>35
だれも受け入れてねぇよ
基地外を無視してるだけ

0038名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 20:00:53.43ID:882kCV+T
前田前田言ってても個人番組に課金してなさそうだし写真集も買ってなさそう

0039名無しで叶える物語(地図に無い場所)2022/11/15(火) 20:01:02.04ID:ytH8lJLo
>>37
受け入れてないのは最早かおりアンチしずくアンチだけだぞ
最近は他のキャストの歌のときはUO炊くの控える人が増えてるし現場知らないのか

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 20:01:21.31ID:UIRCmVwD
やわ銀ちょい無理があるな

0041名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 20:03:12.04ID:CWUZa9R6
前田じゃないなら誰なんだよw

0042名無しで叶える物語(SIM)2022/11/15(火) 20:34:19.71ID:j5CNreZu
UO回す→お気持ち
UO回さない→お気持ち


もう無敵だろこいつら

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 20:34:30.04ID:bdiIjrPe
新規じゃなくて虹信なのかよ
虹のライブはどんな魔窟なんだ

0044名無しで叶える物語(SIM)2022/11/15(火) 20:35:43.38ID:6SA9mXj/
ぶっちゃけ虹のライブでも前田オタは飛び抜けてマナーが悪いって元々言われてるし驚きはないよね

0045名無しで叶える物語(SIM)2022/11/15(火) 20:36:02.29ID:NrIV5l4T
コロナで声だし禁止だったからバレてなかっただけで
声だし解禁されたら今の声豚界隈で最低の民度なのがバレる

0046名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/15(火) 20:37:04.95ID:VaRtcyl+
声出し解禁になったら2回目のライブでガラるだろうな虹は

0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/15(火) 20:37:26.21ID:0F8zBEmV
バンドリーマーさえもドン引きの虹信

0048名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 20:44:49.10ID:SACdJecY
実況のアルコールメーターのノリも夢から醒めるレベルでキモいからな

0049名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/15(火) 21:14:28.70ID:LrGi2Vod
ある程度の敵はやっぱ身内にいるものだな

0050名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 21:34:41.81ID:zbYKoouJ
これ厄介の自演ツイートじゃん

0051名無しで叶える物語(光)2022/11/15(火) 21:58:17.51ID:FNPuRNQV

0052名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/15(火) 21:58:26.81ID:N4Ff5Y0Z
やらおんにまとめられてて草

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 22:01:04.43ID:svwadvPI
アフィ用のスレタイだしもう役目を追えたからdat落ちして沈静化するでしょ
よかったな

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 22:07:29.16ID:jhj6DS9g
>>53
厄介乙
Aqoursのアンチってこういうのばっかだな

0055名無しで叶える物語(SIM)2022/11/15(火) 22:31:32.54ID:tCal5us+
バンドリーマーにすら呆れられてる虹信

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 22:44:52.20ID:vwC2EdiA
アイドル界隈でも中々ないやつで草

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 22:53:54.38ID:EM6XizBV
長文お気持ちは大体が厄介の自演。これ常識

0058名無しで叶える物語(うめぼし)2022/11/15(火) 23:02:14.25ID:JXHrwgXc
一周回ってクスッときたわ。
呑めない前田って何よ。

0059名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/15(火) 23:11:52.06ID:LchERpwJ
虹信の民度の低さなんてユニットファンミで飲酒野郎ワラワラだった時点で知れ渡ってるだろうけど
界隈の外はそりゃ知らんよな

0060名無しで叶える物語(はんぺん)2022/11/15(火) 23:13:53.65ID:3e5KikD+
スタッフ呼びに前通っても怒らんといてな…

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 23:14:22.59ID:JEhPAKjw
>>57
wk、、、スタッフさんって言ってるからな
wkwkは厄介の隠語だし普通に厄介のネタだぞ

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 23:16:12.91ID:ku6dWTPd
こういうのって本人に直接やめてって言えばよくない?いい大人にんだしその辺言われれば弁えるでしょ

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 23:17:08.31ID:JEhPAKjw
わきまえないぞ?

0064名無しで叶える物語(SIM)2022/11/15(火) 23:20:56.98ID:VFUmtRPX
>>62
直接言うのはトラブルになるから避けるべしってのは基本

0065名無しで叶える物語(SIM)2022/11/15(火) 23:26:40.47ID:KJb7r8Uu
厄介の自演お気持ちってバレても話続けるの何なんだ

0066名無しで叶える物語(はんぺん)2022/11/15(火) 23:37:02.62ID:3e5KikD+
>>62
厄介行為をする「いい大人」なんて存在しないぞ?

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 00:45:17.33ID:o+PEiDvA
>>62
言ってわかるくらいならやらない

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 00:54:39.57ID:ZSjYc1qo
もはや迷惑行為そのものより人が嫌がってる反応を楽しんでるんだろな

0069名無しで叶える物語(もこりん)2022/11/16(水) 00:55:43.50ID:lei4q9ex
UO禁止なの?

0070名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/16(水) 01:31:41.31ID:33O4h2bD0
>>62
スタッフに連行されるのにも抵抗するような連中が言われただけで止めると思うか?

0071名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/16(水) 01:53:28.83ID:XkvhK+4S
ノリ悪いな〜ライブなんだから盛り上がろうよw

0072名無しで叶える物語(光)2022/11/16(水) 07:41:50.29ID:2fhLnDJn
いまだにイェッタイガーとかやってんの?あんなに嫌われてるの浸透してるのに??
お年寄りか?

0073名無しで叶える物語(SIM)2022/11/16(水) 10:29:49.05ID:ALqNXrzG

0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/16(水) 12:31:49.06ID:JOiG4zaC
恐らく今まで形を潜めてたイベンターが声出せる現場ってだけで結構な数集まったんだと思う
ぶっちゃけアニメとかのコンテンツのファンはほとんどお行儀が良い奴ばっかりだから現場で騒いでるのはどのコンテンツのファンでもない

0075名無しで叶える物語(光)2022/11/16(水) 14:39:34.88ID:TBKrX/yO
まあ、静寂中の家虎じゃなけりゃ影響範囲微妙だから、まだ…許す訳ねぇよなァ?木谷ィ

0076名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/16(水) 14:55:14.51ID:CV80oC9r
UOグルグルはOK
家虎は殺す
改造サイリウムも殺す

木谷の基準がよくわからん

0077名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/16(水) 15:02:12.46ID:LmE1KTmW
ファンの悪評が広まれば商業的にもいずれ悪影響が出てくる
商売人の木谷ならそれがわかってるばずだが

0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 17:19:10.30ID:VbKsORYL
こればっかりは木谷1人の力ではどうにもならんだろ
よくある自己紹介曲を話題性の為に特攻服着せてビームサーベル振り回させたバカな運営のせい

0079名無しで叶える物語(茸)2022/11/16(水) 19:00:08.39ID:Lcrx5ooa
正直ラブライバー以外ダンマリだとマジでヒェッヒエだから今回限りは無音よりも家虎あった方がありがたかった(現地勢感)

0080名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/16(水) 19:05:55.03ID:SpgvR54j
孔雀は見つけ次第射札せえよ

0081名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/16(水) 19:06:25.34ID:5ME5Gmf/
まあかの悪貨は良貨を駆逐するの意味も本来は善の滅亡というより無意識に
区別しようとする人間の心理を説いたものという話もあるしな

0082名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/16(水) 19:39:53.00ID:aTJ/rH1q
やっぱり虹信はクズだってよくわかるね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています