4thシングル7000枚と1st写真集9000ならどっちがすごいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 18:16:08.96ID:+VYXH1ao
声優とは?🤔

0002名無しで叶える物語(あら)2022/11/15(火) 18:18:12.71ID:nyROIfGK
今度は何が効いちゃったの?

0003名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/15(火) 18:18:49.57ID:GtToq4YC
>>2
わいわいわいsageが効いて虹星どっちも叩ける話題を持ち出してる

0004名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 18:19:36.49ID:0CaQgSmQ
ほら水信のせいじゃん

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 18:20:05.61ID:yO2P12gp
>>3
そもそもわいわいわいsageしなければいいのでは?
売り豚じゃあるまいし

0006名無しで叶える物語(もこりん)2022/11/15(火) 18:20:49.13ID:6gyAlE2Z
認めちゃうのか…

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 18:22:08.01ID:yO2P12gp
俺は売り豚嫌いなだけで無関係だが

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/15(火) 18:22:11.28ID:7v330mQa
あかんAqoursちゃんが爆死してる…
虹と星の対立煽りしたろ!

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 18:22:14.05ID:JJMpS/Ix
リーダー同士の対決
買った方がラブライブの王でいいよ

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 18:25:10.21ID:5fynItds
マジかよサンカスゴミ屑だな

0011名無しで叶える物語(もこりん)2022/11/15(火) 18:26:29.12ID:JIBVkP9L
鼻息荒くしてさゆあぐ叩きに来たアンチ困ってて草

まさか自分たちの使ってた棒が叩かれると思ってなくて虚を突かれた気分なんだろうかw

0012名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 18:28:52.69ID:wybrDg6F
アニメ円盤の売り上げを誇る←わかる
キャラソンの売り上げを誇る←わかる
声優アーティストの売り上げを誇る←声優とは?
声優が写真集の売り上げを誇る←声優とは?

本業で頑張りなよw

0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/15(火) 18:29:01.32ID:DX2gZvnS
>>1
それで君の大好きなグループのリーダーは何してるの?

0014名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 18:41:43.59ID:8eoVHspC
>>11
必死見ればわかるけど見事に他所叩いてる虹信ばっかだぞ

0015名無しで叶える物語(もなむす)2022/11/15(火) 18:44:38.96ID:i/1NFJaL
>>14
お前はいつも必死見れば虹信!ばっかだな

0016名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/15(火) 18:44:44.96ID:WhoD9dUd
急に虹星の対立を煽るするスレが増えたな

0017名無しで叶える物語(もなむす)2022/11/15(火) 18:45:33.06ID:i/1NFJaL
片方叩くだけならともかくどっちも叩く題材に誘導してるよね

0018名無しで叶える物語(SIM)2022/11/15(火) 18:46:06.66ID:c1VIwQVc
あのお方達だろうなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています