お前らチー牛が男男うるさいからかのんの親父すら顔描かれないじゃねぇかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)2022/11/15(火) 12:05:52.19ID:z1NUZTiA
かのんパパに期待してたのにふざけんなや
このノンケがよ

0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/15(火) 12:06:39.61ID:0vL4FOTZ

0003名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/15(火) 12:07:05.47ID:TmEM2esZ
そういやかのんパパ出てこなかったな

0004名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/15(火) 12:27:46.72ID:fGnI7GPB
なぜ見ようと思ったのか

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 12:31:14.24ID:aQ1UCsk4
あのさぁ…

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/15(火) 12:32:21.86ID:HVl93dxf
ちぃちゃんが何だって!?

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 12:35:53.89ID:TB1dQMCb
多分見るアニメが間違ってる

0008名無しで叶える物語(SIM)2022/11/15(火) 12:36:10.14ID:TVPKXqFT
かのんダディ

0009名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/15(火) 12:38:06.49ID:FBaTEYLx
ノンケとか言われても
かのんパッパで欲情したかったんか

0010名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 12:46:07.68ID:sqzRbGUd
μ'sからの伝統だぞ
名前有り顔有りで喋ったのなんて矢澤虎太郎くらいだろ

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/15(火) 12:49:09.99ID:ETLQPEJL
思えば翻訳家ってのも一回だけ中国語の辞書借りるためだけの設定だったんだろうな

0012名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 12:49:59.76ID:UAUDWnFF
Liella!の名前や無理矢理かのんを北海道へ行かせるためにも使われたぞ

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 12:54:54.60ID:kqAE93eU
キャラクターボイスが女性声優なら出せそうだから
花丸ちゃんのお爺ちゃんCV:野沢雅子で頼む

0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/11/15(火) 12:55:25.44ID:QDoi2Yzy
身長差で顔見切れて映さないのは上手いと思う
一人だけ不自然に後ろ向いて見せないよりマシ

0015名無しで叶える物語(とばーがー)2022/11/15(火) 12:58:41.13ID:vRq+RBGb
3期生は男子なんで
結ヶ丘が共学化する

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 13:22:48.50ID:vwC2EdiA
普段家に居るのは間男だから映せないだろ

0017名無しで叶える物語(光)2022/11/15(火) 13:23:36.56ID:Dg0y5R5Q
かのんパパはイーサンウィンターズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています