【朗報】伊達さゆりのファンは若い人と女が多い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/15(火) 09:14:41.37ID:Q7WoHK2V
37 名無しで叶える物語(SIM)[] 2022/11/14(月) 20:59:07.36 ID:w+Rs46i3

合計3回お渡し会当選した俺が感じたこと

マジでおっさんが少ない さゆりと同年代の大学生くらいが大半 30代もほとんどいないような気がする

意外と女が多い 今日も待ち時間周り女だらけだった
本人が撮影で着た服とかアクセサリー身につけてるやつも結構いる

お渡し会のスタッフが緩い リクエスト、質問基本的になんでもあり さゆり本人も嫌な顔ひとつせず全力で応えてくれる 

0017名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/15(火) 09:50:42.77ID:3Y2Bg5A8
ソースなし

0018名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 09:54:14.79ID:WhhQfULZ
そりゃ年齢でハネられるんだろ

30歳以上は当選確率ほぼゼロ
つれえな

0019名無しで叶える物語(なっとう)2022/11/15(火) 10:03:24.06ID:GsDIb69L
伊達おじの意見だと参考にならない。
かといってイベントに行くには伊達おじにならないといけないので正確な観測はできない。

0020名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 10:05:20.62ID:xosXMABH
実際の伊達おじの代表例がフォークリフトハゲのナナハラなのが悪い

0021名無しで叶える物語(ほうとう)2022/11/15(火) 10:05:27.85ID:5Gnyt5Ru
モザイク貫通毛沢東

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 10:08:30.12ID:eyVK9sI+
女を目で追ってるだけ定期

0023名無しで叶える物語(たまごやき)2022/11/15(火) 10:10:07.69ID:HIo2jFUp
若い人と女が多いからなんだというのか。自分の容姿を鏡で見てみるよ。若い子が推してるから俺も若いとか思ってるのか

0024名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/15(火) 10:14:49.94ID:xly5H4ca
Twitterでも若い女の子がツイートしてるな
こう言う都合が悪い事は信じたくないんだろうけどw

0025名無しで叶える物語(SIM)2022/11/15(火) 10:15:42.79ID:QUBv4cS9
最初は若者や女性なんだけどあの空気を吸っているうちに急速におじ化していくんだろうな

0026名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/15(火) 10:23:10.40ID:GaG2ymSJ
さゆり呼び気持ち悪すぎて泣いちゃった

0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/15(火) 10:25:55.87ID:51EIxUyG
見た目が若そうなだけで
実際は30代以上のオッサンたくさんいるぞ
ラブライバー自体が高齢化してるからな

0028名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 10:26:13.48ID:GdSnYIw2
もうおじさん呼び気にしていろいろ言ってる時点でキモいじゃん伊達おじ

0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/15(火) 10:42:56.66ID:hQI0wblu
伊達のファンは他と違って女性率が高い!年齢層も若いんだ!
っていう思考自体が気持ち悪い
そういうとこだぞ伊達おじ

0030名無しで叶える物語(図書館の中の街)2022/11/15(火) 10:43:46.52ID:Xy4gF2NY
>>11
禁止カードやめろ

0031名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 10:45:30.59ID:UxJTE5pE
若かろうがおっさんだろうがファンの民度が壊滅的なのは変わらないのにな
推しの成果を振りかざして他所を叩きまくるイキリ大学生なんて若い子推してるおっさんと同じぐらい痛いやん

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 10:47:36.26ID:ui2GVIXd
今日も虹信は元気だなあ

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 10:52:24.19ID:0T3GSbZf
>>5
>>17
ソースというかそもそも自分が現地に参加すればわかることだろ
ラ板での印象をソースにして難癖をつけてるのはお前らだろうが

0034名無しで叶える物語(光)2022/11/15(火) 10:53:20.79ID:OoxRIFRl
伊達ちゃんの魅力が分からん

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 10:54:16.74ID:u7LMEAZ1
イケメンがモザイク通すとブサメンになるのと同じで
フサはハゲに見える
モザイクに騙されてて恥ずかしいよ虹信

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 10:55:00.33ID:mXJbMvo1
>>10
これ以降接近系イベントやらなくなったってマ?

0037名無しで叶える物語(図書館の中の街)2022/11/15(火) 10:56:57.51ID:Xy4gF2NY
>>35
ナナハラくん乙

0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/15(火) 11:02:46.56ID:hX8gln45
もしかしてジジイばっかの騎士団が若いファン層に嫉妬してさゆを叩いてるのか

0039名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 11:09:28.71ID:PWs/YtU+
>>33
手糸氏見えてますよ

0040名無しで叶える物語(はんぺん)2022/11/15(火) 11:18:18.45ID:sZQzEC0k
TSUTAYAのお渡し会でも確かに女の子多かったしおっさんも少なかったけど単純に平日の昼間に参加できるおっさんが少ないだけだろ…
バースデーはおっさんだらけだったし

0041名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/15(火) 11:21:59.05ID:LFgf2Wu7
若くて禿げてるとか最悪じゃん

0042名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/15(火) 11:28:08.64ID:Lp51ynZo
並んでると会話内容聞こえてきて同い年です!って言ってるオタク多かったな
まぁとはいえ月曜の昼間から来れるのは社会人だとそこそこ厳しいと思う

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 11:33:40.51ID:Ab7tsPNK
羨ましいな
さゆと同年代なんて

0044名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 11:51:48.64ID:xM6A2p4r
おっさんなんて居ない、女の子が多い

根拠はそう言ってる人がいるから、とかスパスタじゃん

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 12:02:35.30ID:1TydvuZO
茸ニョキニョキだな

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 12:05:42.63ID:+I2fXfgz
もんじゃジュージュー

0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/15(火) 12:07:07.43ID:USZs9zCT
ーーーーーーーーーーー宣伝ーーーーーーーーーーーー
https://i.imgur.com/JxGo0vy.jpg
https://i.imgur.com/ltSneMn.jpg
https://i.imgur.com/LwJdEpy.jpg
https://i.imgur.com/pBwVXYR.jpg
https://i.imgur.com/oBUfC6B.jpg
https://i.imgur.com/cthmM7u.jpg
https://i.imgur.com/BTPDkVH.jpg
https://i.imgur.com/lj88eEI.jpg
https://i.imgur.com/cVHlDmC.jpg

どうですか?皆さん。⁄*/イ`^ᗜ^リ




みんな、可愛くて魅力的ですよね。⁄*/イ`^ᗜ^リ



自分はスポーツしないのに他人の運動を観戦(爆笑)

子供がいるわけでもないのに特撮(爆笑)

息子がいるわけでもないのにロボットアニメ(爆笑)

娘がいるわけでもないのに女児アニメ(爆笑)

https://i.imgur.com/oEXGeR6.jpg

令和になっても未だに眉毛すら整えず、

ペタンコベタベタ黒髪メガネのチ ー 牛ヅラでそんな気持ち悪い行動をする暇があるのなら、

ぜひ魅力溢れるホロライブを観てください!!!!⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/K6s7NuY.jpg
https://i.imgur.com/UKPAKJM.jpg

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 12:14:20.01ID:PAsbFFc4
>>44
ファンはおじさんである
なぜならラ板民がそういってるから
おじ連呼もこれと変わりないよね??

0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/15(火) 12:24:58.76ID:Dl6b1+y5
今日、たったの3分でいいからさ。⁄*/イ`^ᗜ^リ

自分の姿を鏡で見てごらん? ⁄*/イ`^ᗜ^リ





子供みたいなボサボサ眉毛。

子供みたいな髪型。

子供みたいな服装。

子供みたいな趣味。(特撮、ロボットアニメ、女児アニメ)


そしてヲタクコンテンツにだけ、時間とお金をかけ夢中になっている気持ち悪い姿はさ、


君自身にはどう見えてるの?⁄*/イ`^ᗜ^リ??????????
https://i.imgur.com/fPdJc1v.jpg



恥ずかしいとか、気持ち悪いとか思わない???⁄*/イ`^ᗜ^リ

0050名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 12:25:07.71ID:JSIxa37X
伊達おじって自分達が悪く言われてるとめちゃくちゃシュバってくるよな
伊達叩きより明らかに伊達おじ叩きの方が多いのに全部伊達が叩かれてることにして正当にやり返そうとするし
お前らがキモいから伊達おじが叩かれてるだけじゃん

0051名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/15(火) 12:27:12.28ID:BI7NALBz
>>24
Twitterでちらほらツイートしてるだけでいいならどのグループ、どのキャストも若い女ファン多いな

0052名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/15(火) 12:39:44.90ID:7HxfVvRR
平日だったから学校サボれる若い奴が多かったんじゃない?
いつやったか知らんけど

0053名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 12:50:53.48ID:2I6pQQ2l
>>50
これ伊達おじ→虹信、伊達→虹の文面そっくりそのまま見たことあるわ

0054名無しで叶える物語(SIM)2022/11/15(火) 12:53:36.97ID:r7rVtduM
>>34
魅力が分からんか…
伊達おじになるだけで5chのみんなとこんなに楽しくワイワイガヤガヤ出来るのに

0055名無しで叶える物語(もこりん)2022/11/15(火) 13:00:11.88ID:K/u69TZb
>>10
声優大変過ぎ

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 14:01:54.83ID:u0x3Nf1H
>>41
プラス同性愛の属性を持つ人は本当にいる

0057名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 15:19:45.51ID:nH08A035
>>54
伊達さゆりってやる夫に似てないか?

0058名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 16:18:06.73ID:9qBScrDW
無職の伊達おじはいないってことやん良かったな

0059名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/15(火) 16:26:41.33ID:/aTvRuNG
確か無職おにぎりが自分は伊達おじだと主張してたからあいつは伊達おじ名乗らないで欲しい

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 16:47:27.25ID:CLeWnoFG
伊達推しを自称するならともかく
伊達おじを自称する奴なんているのか?

0061名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/15(火) 17:01:55.58ID:xly5H4ca
>>59
妄想たこやき健在だなw

0062名無しで叶える物語(あら)2022/11/15(火) 17:19:26.51ID:kRdUliMA
まぁあのおにぎり頭悪いからうっかり言ってても不思議じゃない

0063名無しで叶える物語(茸)2022/11/15(火) 17:21:59.43ID:5WoIiDO8
おにぎりの脳内だと伊達を叩く奴らは一般公募オーディションに落ちたまんさんらしい

0064名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/15(火) 17:39:20.83ID:wHx79HKq
言うのは自由だから今後いっさいイベント行くなそうしたらハゲの人数が一人は減る

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 17:40:37.68ID:4T+qeMGz
>>10
これほんとかわいそうで泣ける

0066名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/15(火) 18:10:10.26ID:WhoD9dUd
>>61
いやID真っ赤にして発狂してる時に言ってたぞ

0067名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/15(火) 18:21:01.33ID:+EDNQsBD
>>56
それお前自身やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています