のんちゃんあざとすぎて胃もたれしそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/11/14(月) 17:48:31.88ID:m2kJ15sw

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 17:49:10.74ID:vGx3ukIO
やっぱりだてよりのんやな

0003名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/14(月) 18:02:53.33ID:/G2iO2Nw
オタサーの姫感がある

0004名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/14(月) 18:03:36.15ID:JldFzK20
わからせたい

0005名無しで叶える物語(ほうとう)2022/11/14(月) 18:03:39.46ID:t7wzrbDP
お前らこういうの好きなんだろ?って思ってそう

0006名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/14(月) 18:04:13.49ID:lRHuLqBP
不気味の谷期間終わったな
自撮りスキルが向上している

0007名無しで叶える物語(茸)2022/11/14(月) 18:04:43.26ID:ASr0dG8n
のんインスタどこいった

0008名無しで叶える物語(茸)2022/11/14(月) 18:09:09.19ID:wdPCDnh8
こいつAqoursのライブ中降幡にレスもらうため自作の絵掲げてたレベルのガチライバーだったしオタクの喜ぶことなんて全部知ってそう

0009名無しで叶える物語(茸)2022/11/14(月) 18:11:28.86ID:aTIFXTAS
目が鈴木愛奈みたいできつすぎる

0010名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/14(月) 18:14:40.41ID:ca8Tc3cS
1期生に居たら間違いなく伊達と人気分け合ってた

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 18:19:51.50ID:DHTTp/XI
言うほど伊達おじから移行してるとは思えんがな
タイプが違いすぎる

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 18:27:45.19ID:4DJ8bHTR
のんはあざとすぎて最近えもり好きになってきたわ

0013名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/14(月) 18:35:29.16ID:PUtzG6dE
ここまでやると童貞は恐がるから

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 18:47:50.61ID:8yjNe/fy
オタクってちょろいわって思ってそう

0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/14(月) 19:00:54.27ID:OM/Syfgj
実際ガチャ商法でアホみたいに金使ってくれるオタク居るからちょろいよな

0016名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/14(月) 19:13:12.89ID:Scja4/vw
まだデビューして半年だもんなあ
ラブライバー実際ちょろすぎるわ

0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/14(月) 19:20:47.71ID:8k1TAv92
濃いファンの量ならLiella3番手だと思う

0018名無しで叶える物語(茸)2022/11/14(月) 19:24:53.21ID:nvdw8q9a
>>17
1は自明だけど2番は誰?

0019名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/14(月) 19:29:21.39ID:Scja4/vw
なぎさじゃね
こないだオークションで40万とか出してたし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています