【回覧】ラ板芋煮会中止のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/11/14(月) 12:44:54.84ID:+yHojrQv
この度計画されていたラ板芋煮会は、新型コロナウイルス感染拡大防止および重機のガソリン高騰・味噌不足により中止します。
なお、今回の会費は次回開催時へ持ち越すため返金はありません。

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 12:46:47.20ID:sppbdcGf
>>1
板違うぞゴミカス

0003名無しで叶える物語(茸)2022/11/14(月) 12:46:47.36ID:vQKIZFAL
こいついつも延期してんな

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 12:46:54.01ID:9ljU6qwM
まことにごめんなさいなのだ

0005名無しで叶える物語(SIM)2022/11/14(月) 12:49:23.72ID:yiZvfe/c
「芋煮は牛/豚のどっちが良いか」スレですかね

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 12:49:46.28ID:TrsDu6xW
味噌だと?

0007名無しで叶える物語(茸)2022/11/14(月) 12:50:58.12ID:HylD5nl+
沼津辺りだと芋煮会とかやってそうだよな

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 12:52:29.89ID:C1DOmAIv
ラ板のはちゃんと開催するって聞いたから来たのに

0009名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/14(月) 12:52:43.13ID:oB9+3Cy7
他板のネタスレパクって楽しい?

0010名無しで叶える物語(SIM)2022/11/14(月) 12:53:31.41ID:yiZvfe/c
>>7
アラ汁会とか開催してて欲しいかもしれん

0011名無しで叶える物語(SIM)2022/11/14(月) 12:57:07.84ID:SR8ajvhy
そもそも感染して味わからんから中止しとけ

0012名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/14(月) 12:57:58.60ID:MQjN1mdi
>>9
ネタをネタと分かった上で楽しむ余裕すらないの?

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 12:58:33.10ID:UQYvx47N
さゆも向こう住んでた頃芋煮会とか行ってたんかな

0014名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/14(月) 12:59:04.17ID:xAFOVb7z
さゆり「そんな…楽しみにしてたのに…」

0015名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/14(月) 13:11:40.28ID:WMB3QM/w
いつになったら参加できるんだよ

0016名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/11/14(月) 13:19:23.97ID:jZTAtip6
次回は会費いらないってことでいいんだよな?

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 13:23:45.81ID:eRB5hsou
豚汁に芋は要らないよね

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 13:23:49.12ID:pAvAsW3m
デザートの沼津プリン全員分買っちまったよ

0019名無しで叶える物語(茸)2022/11/14(月) 13:29:07.95ID:gGQF7+KT
代わりに次はさとひな呼べよ

0020名無しで叶える物語(SIM)2022/11/14(月) 13:32:26.21ID:yiZvfe/c
なお「鶏肉&醤油」という第三勢力もある

https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/1510053?amp=1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています