リミット解除したダイヤさんは3分だけ果南と互角的渡り合える設定いるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/13(日) 16:25:17.81ID:n6EXXaJh
ダイヤさんは頭脳派キャラのままで居てほしかった

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/13(日) 16:28:14.50ID:3R/+gTN3
そんなダイヤさんが命を捨てる覚悟を決めたときだけ果南ちゃんと対等に戦えるのがカッコいい

0003名無しで叶える物語(茸)2022/11/13(日) 16:28:20.98ID:Vy8I2jGU
それがないと誰も果南を止められなくなるから

0004名無しで叶える物語(光)2022/11/13(日) 16:32:18.36ID:wsvJRaID
ダイヤさんが赤髪になるってことはルビィが覚醒したら黒髪になるんだろうか

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/13(日) 16:39:26.29ID:utkUxzR/
強大な力と引き換えに2度と戦えない身体になるんだよね

0006名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/13(日) 16:48:51.01ID:wkWJQ3sw
いや、普通にひと睨みしただけで戦意喪失するでしょ

0007名無しで叶える物語(茸)2022/11/13(日) 16:52:30.52ID:Vcb3GBnZ
ダイヤさんって晴の守護者なん?

0008名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/13(日) 16:57:40.09ID:DzRLFRrV
令呪で三回だけ言うこときかせられるけど美学に反するから使わないんだぞ
前に一回だけ本気でキレて自害せよ松浦ンサーしてしまったことを死ぬほど後悔してるから二度と使わないと決めてるんだ

そして最後の命令は「令呪の呪縛から離れ自由に生きよ」にすることも決めてる

0009名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/13(日) 17:05:35.98ID:m2TwE+E6
武器持たせたら強い公園本部みたいなタイプかと

0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/13(日) 17:11:16.05ID:sk/XIBpM
アイドリングモードで35秒、アクセルモードで10秒だぞ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/13(日) 17:16:35.89ID:I4vtnth3
この2人がそこまで全力でぶつかるシチュエーションなんて
それこそ果南がルビィを〇したとか以外ないだろ

0012名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/11/13(日) 17:30:20.98ID:k450pVp4
そこまでやってやっと互角かぁ

0013名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/13(日) 17:31:58.04ID:fuNvawdO
鞠莉さんより強いですわよ、わたくしは…

0014名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/13(日) 17:32:02.38ID:LsWRYqHZ
もうこれで終わってもいいですわ

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/13(日) 17:35:18.37ID:VZkYZsb7
ダイヤはピーキーなんだよ

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/13(日) 17:46:47.40ID:utkUxzR/
ピキィ!

0017名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/13(日) 17:50:58.42ID:nOFX9NRi
>>4
だから生まれながらに赤髪のルビィの潜在能力がやばいんじゃないかって考察されてる

0018名無しで叶える物語(光)2022/11/13(日) 18:03:47.00ID:4zYUNMUR
ネタバレすると果南が暴走した時に対処するのが黒澤家の役目

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/13(日) 18:14:11.86ID:SgBnNVYR
3分ダイヤシールド殴り続けてくる果南とか怖すぎる

0020名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/13(日) 18:31:10.61ID:PVoRIxZc
闇落ち中か浄化後の曜なら両方敵じゃないけどね

0021名無しで叶える物語(あら)2022/11/13(日) 18:39:53.98ID:W+toJtkS
技(勇気)の園田と力の果南、そして知恵の黒澤トライフォース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています