曜ちゃんが買ったばかりの軽自動車の中で当然のようにケンタッキーを取り出す高海千歌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/12(土) 13:25:16.30ID:plnzxsTJ
海から上がったばかりの果南ちゃんも乗車

0079名無しで叶える物語(茸)2022/11/13(日) 04:40:55.87ID:WrTWaQ6s
>>71
曜「千歌ちゃん側、壁が近いからドア開けるとき気をつけてね?」

千歌「わかってるのだ!曜ちゃんは細かくて五月蝿いのだ」ゴンッゴリッ

曜「ちょっと千歌ちゃん…!?今壁に当たったよね!?!?」

千歌「当たってないのだ。気のせいなのだ」

後部座席果南「も~、千歌ったらドジなんだから。ちょっとちょっと待ってて私が出てキズどの位か確かめるから」バコッゴリゴリ

曜「」

ダイヤ「果南さん!?あっ…!おはぎが…!」おはぎボトボト

0080名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/13(日) 06:28:39.85ID:FCAVm3D1
浦女の体育館で火薬田ルビィちゃんが自動車ペンキまみれにしてるドッキリ

0081名無しで叶える物語(SIM)2022/11/13(日) 06:39:19.66ID:HOtYm/yv
高速道路走行中にトイレに行きたいと騒ぎ出すルビィちゃん。

0082名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/13(日) 06:52:55.56ID:4zpPnUqn
ヴォクシーに追突され大破
泣き寝入りの模様

0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/13(日) 06:56:46.86ID:mY2PYY70
千歌ちゃんが助手席じゃなくて後部座席に梨子ちゃんと一緒に座っていてミラーで2人のやり取りに気を取られ続ける曜ちゃん

0084名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/13(日) 07:31:37.71ID:zp7XSdT/
助手席でめっさきまづいヨハネ様

0085名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/13(日) 07:31:59.44ID:FqWbMkeS
果南「あっちょっとそこのドンキ寄ってくれる?」

0086名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/13(日) 07:38:07.99ID:Kw1S56f+
こういうシチュエーションだと鞠莉ちゃんはビシッと言ってくれそうなイメージ

0087名無しで叶える物語(SIM)2022/11/13(日) 07:46:25.35ID:FYqCJLL2
ルビィ「うう……漏れルビィ……」

0088名無しで叶える物語(あら)2022/11/13(日) 07:46:47.03ID:W+toJtkS
果南「私のヴォクシーは土足厳禁だから」

曜(これでありまする…!!!)

曜「曜ちゃんの車は今日から土足厳禁でありまする!」

誰も土足厳禁ルールには従ってもらえずに大事な愛車の軽ちゃんを汚されたでありまする…
車内にはケンタッキーのゴミや骨や肉片が転がっており、飲みかけのカップのジュースに煙草の吸殻が入った飲みかけの缶コーヒーに
海水で濡れたタオルが放置されてあり、レズ臭い鉄や強酸のような微かに甘い謎の臭いもこびり付いていて泣きながら車内を清掃したのでありまする…

0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/13(日) 08:00:41.22ID:2DjCNsQZ
流石にそれはもう縁切れ

0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/13(日) 08:26:13.31ID:T2JRUtG1
曜ちゃんってぜんぜん怒らないよな

0091名無しで叶える物語(あゆ)2022/11/13(日) 08:41:04.42ID:SoAxRqzL
溜め込むからな
急に別れようっていうタイプ

0092名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/13(日) 09:20:29.61ID:NHkFw5b9
曜ちゃんにはワーゲンのビートルかシトロエンのドゥシーボーに乗って欲しい

0093名無しで叶える物語(SIM)2022/11/13(日) 09:33:39.21ID:jieuy45s
「ごめん、軽自動車だから4人しか乗れないんだ」
「じゃ、曜ちゃん降りて」
「そうか、その手があったか!」

酷いやんAqoursメンバーw

0094名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/13(日) 09:52:08.72ID:zMxFHDrJ
千歌「えー!?よーちゃん軽なのー!?」

0095名無しで叶える物語(あら)2022/11/13(日) 09:53:38.59ID:W+toJtkS
もりたろうさんのじどうしゃって絵本が好きだったけど
ようちゃんのけいじどうしゃと、かなんちゃんのヴェルファイアってお話も好きです

0096名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/13(日) 11:07:26.56ID:G7p/h1c0
(*> ᴗ •*)ゞ ひとがせっかくぅ…ベンチシートに買い換えたのに…

(*> ᴗ •*)ゞ また、クーペ?クーペ?クーペ?クーペ?クーペ?クーペ?クーペ?クーp…

0097名無しで叶える物語(茸)2022/11/13(日) 11:39:56.42ID:6heuIg4T
>>3
女の車乗るとやたらいい匂いしてボッキンキンになることあるよな

0098名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/13(日) 12:41:30.24ID:Bdg0DI7w
梨子「S-MXの前期型、中古で買っちゃった」

0099名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/13(日) 13:19:45.47ID:gqQptFTY
>>93
??「なんだかめんきょふけーたい?とかいうので捕まって切符切られたのだ」

??「全部よーちゃんのせいなのだ!」

0100名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/13(日) 13:30:25.93ID:4xumOo8K
千歌と果南が深夜に曜ちゃん叩き起こしてドンキに連れてくSS好きだった

0101名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/13(日) 13:45:38.47ID:5DVWz4yH
>>100
ドンキに行くのはダイヤさんじゃなかったっけ
夜遊びしてるルビィを連れ戻しに
ようよしには電話切られてた気がする

0102名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/13(日) 14:26:37.24ID:G7p/h1c0
車で走ってる間にBGMでbutter-flyとか歌うやつ?

0103名無しで叶える物語(SIM)2022/11/13(日) 17:05:56.29ID:LheSst4D
>>9
やめなさいよずら丸!`¶cリ˘ヮ˚)|

そうだよ善子ちゃんの言かなきゃハハハ
でもおいしいねポロボロ⌒°( ・ω・)°⌒

0104名無しで叶える物語(SIM)2022/11/13(日) 17:31:51.36ID:njH/Lm0Q
ナンバープレート
4036(ヨーソロー)

0105名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/13(日) 17:48:29.84ID:26nSuXP7
もうちょい平和な流れにしろよ
運転してる曜ちゃんにフェラしだすルビィとかあるだろ

0106名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/13(日) 17:51:16.30ID:2DjCNsQZ
>>105
曜ちゃんの集中力が途切れて事故ってその衝撃でルビィちゃんが思いっきり歯を食いしばって噛み千切られるけどいい?

0107名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/13(日) 19:18:01.85ID:4xumOo8K
>>101
読み返したらそうだったわ
千歌からクソうざ絡みされて電話切ってた

0108名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/13(日) 19:55:13.29ID:Bdg0DI7w
ルビィ、ビスケット好きなんだよねー
メープルシロップをつけて……

   プチュ

ピギッ!

   ドロリ…… ポタっ……

ピギャ!

0109名無しで叶える物語(あら)2022/11/14(月) 00:49:15.75ID:eYXIGCCx
>>105
後部座席でイチャイチャしてる千歌ちゃんと梨子ちゃんを涙目で見てて
帰りは疲れて寝てる2人にバレないように曜ちゃんにフェラをして遊ぶルビィちゃん

0110名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/14(月) 01:50:44.75ID:5x9WGfcb
>>105
曜ちゃんカーがヤの人のベ〇ツに追突して悲惨なことになりそう

0111名無しで叶える物語(SIM)2022/11/14(月) 05:24:40.64ID:ae+CUkgW
アイスクリームが手についちゃった。
フキフキ

0112名無しで叶える物語(もなむす)2022/11/14(月) 11:24:06.53ID:7ahQ1SCO
>>50
善意でやってるけどこぼしそう

0113名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 12:31:16.62ID:XsF+Q7BC
バットモービルみたいな1人乗りの尖ったクルマに買い替えるよーちゃん

0114名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 12:42:00.65ID:HHvipTpj
ルビィ「うんち」

曜「車とめるから待っ」

ルビィ「あ!」ブリッ!

ルビィ「駄目だよ」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

曜「ちょ、嘘でしょ…ルビィちゃんなにやって…」ポロポロ

ルビィ「なに泣いてるの!?泣きたいのはこっちなんだよ!ふざけないで!」

曜「ご、ごめんね。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

海未「はぁ…もういいですからそこのコンビニに停めてくださいアクエリ買って来ますから」ブリッ…

0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/14(月) 12:43:58.09ID:RoX++gyV
正体表したね

0116名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/14(月) 12:50:36.24ID:suMF0c0h
>>110
ナニワ金融道に合ったな

0117名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/15(火) 08:07:59.25ID:GRIKxM5X
黒塗りの高級レズ車に追突しそう

0118名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/15(火) 10:49:13.78ID:EYaqSOJh
カーセックスってこと?

0119名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 02:18:43.42ID:8sn7PhTY
いいぞ

0120名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/16(水) 10:56:00.59ID:P8xgw1qW
このスレもうダメね

0121名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/16(水) 17:36:03.74ID:SsvE844I
曜「悪いね、この軽は三人乗りなんだ。」

0122名無しで叶える物語(SIM)2022/11/16(水) 20:57:46.40ID:9aKydQOx
「だいじょーぶだいじょーぶ」

0123名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/17(木) 11:00:34.11ID:Fx2DPvJI
ボンネットが空いてるよ

0124名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/17(木) 11:51:59.93ID:Y/bBLLkZ
マッドマックス怒りのデスロードかな?

0125名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/17(木) 12:39:10.18ID:n0mt1PXr
从c*•ヮ•§トランスフォーム!

ギゴガゴ>🚗

从c*•ヮ•§(*゜ᴗ ゜*)ゞ   🤖

0126名無しで叶える物語(茸)2022/11/17(木) 18:09:05.34ID:LUlceWM5
バンブルビィちゃん

0127名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/18(金) 07:22:48.77ID:SOWFzvzc
何でまだあるんだ

0128名無しで叶える物語(もなむす)2022/11/18(金) 22:12:31.40ID:lw6bLKd0

0129名無しで叶える物語(光)2022/11/19(土) 20:13:17.70ID:HnavVcNA
土足厳禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています