AdoとAqoursってどっちの方が凄いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/11(金) 22:49:51.04ID:7IhkBKet
μ'sはAdoより上だけどAqoursと比べたら良い勝負?

0002名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/11(金) 22:50:40.42ID:hv564QTz
アドアーズ

0003名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/11(金) 22:50:41.71ID:pUQlHLOd
Aqoursのqを上下反転させたらAdoursになる

0004名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/11(金) 22:51:16.20ID:5p2j2XYw
>>3
すげぇええええ!!
浦ラジ送ろうぜぇ!!!

0005名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/11(金) 22:51:27.60ID:5xNasyRY
Adoは原理だからμ's

0006名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/11(金) 22:53:45.58ID:pUQlHLOd
>>3
Oursは「私たちのモノ」という意味がある

つまり「私たちのAdo」

0007名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/11(金) 22:54:43.87ID:Pbc+WZ/l
AdoursとAdiosって似てるよね

0008名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/11(金) 22:55:09.15ID:B5mwXGFN
小林鈴木高槻の歌うまトリオに勝てるボーカリスおる?

0009名無しで叶える物語(茸)2022/11/11(金) 22:58:16.07ID:5GgM6AGJ
adoが勝ってるとこ一個もないだろ
歌唱力も知名度も何もかもAqoursの圧勝

0010名無しで叶える物語(光)2022/11/11(金) 23:06:28.26ID:QqbZEEWg
adoもAqoursもすごい→凛すごい

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/11(金) 23:19:07.19ID:c/zE43o1
Adoはワンピのコラボで国立に立ったけど

0012名無しで叶える物語(かぶらずし)2022/11/11(金) 23:23:02.69ID:1CMzAIZL
>>5Adoはリエラだと恋推し

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/11(金) 23:34:50.18ID:2J+/WM1Y
ところでadoって生歌でも上手いの?

0014名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/11(金) 23:35:03.06ID:tSPnLyOY
アドは声が汚い
よくワンピ映画出れたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています