職場の人にLiella!誰好きなの?って聞かれたんだけど間違って恋ちゃんって答えちゃったんだがどうしよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/11/09(水) 17:23:15.81ID:MwAgKAru
今度恋ちゃんのグッズくれるらしい…

0002名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/11/09(水) 17:24:20.93ID:P5mtuyFl
恋推しになれば解決

0003名無しで叶える物語(茸)2022/11/09(水) 17:26:01.72ID:6TNeexm6
もちどる大量に渡されるぞ

0004名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/09(水) 17:28:04.99ID:Fv88yLg/
どこでゾロ目出したんだよ

0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/09(水) 17:28:22.27ID:fFAaj6ph
>>4
やるやん

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/09(水) 17:28:29.61ID:8KEFAw9u
何を悩むことがあろうか

0007名無しで叶える物語(茸)2022/11/09(水) 17:32:27.29ID:7PdhnrxW
恋ちゃんかわいいからいいじゃん
正直恋ちゃんって一推しではないけど2期まで見て本当に嫌いな人はいないってキャラだと思うわ
かわいいし

0008名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/09(水) 17:42:17.29ID:fe6nEl6/
よかおめ

0009名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/09(水) 17:43:22.59ID:2W6a/10R
これを機に恋ちゃんを推そう
平和だよ

0010名無しで叶える物語(SIM)2022/11/09(水) 17:44:07.56ID:qLifxlBc
>>7
それは好き嫌いではなく無関心と言うんだよ

0011名無しで叶える物語(マシュマロ)2022/11/09(水) 17:48:24.61ID:pW8WQCTn
嘘クセェなぁどうしたら間違えるんだよ

0012名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/09(水) 18:03:47.12ID:3AXynfC1
間違ってってどういうこと?

0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/09(水) 18:12:05.28ID:rjAjnbCi
エマや宮下好きって言うよりはまぁ…

0014ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M (たこやき)2022/11/09(水) 18:18:06.00ID:SGmugYrn
恋推しに転向すればいいじゃんか……
家柄ばかりか人柄もナンバーワンだぞ(^^)

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/09(水) 18:21:33.45ID:DLKo7a5w
同僚「うわぁ…こいつ恋推しかよ…」

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/09(水) 18:28:51.06ID:othQRzJt
同僚「どうせ青山目当てだろ」

0017名無しで叶える物語(SIM)2022/11/09(水) 18:32:44.35ID:VdaWqJM1
キャストじゃなくて…2次元を嫁にするタイプかぁって思われたね

0018名無しで叶える物語(茸)2022/11/09(水) 18:43:22.66ID:rcAkTKqu
>>13
あ?

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/09(水) 18:45:41.60ID:RO+jnHVL
イッチは本当は推し誰だったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています