青山なぎさちゃんが可愛かったので来ました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 20:59:37.03ID:K2UPCTrn
この子がリーダーなん?見た感じしっかり者っぽい美人のお姉さんで良いじゃん

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 21:00:02.61ID:m3O39I//
じゃんねー

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 21:02:16.19ID:GUauYNpA
それではこちらのスレをご覧下さい

さゆがMCしてる時に青山がふざけて台無しになるパターン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1667620272/

0004名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/05(土) 21:02:53.59ID:ks1xzJVn
>>3
ライブの違法切り抜きを載せてるゴミクソ

0005名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 21:02:58.32ID:K2UPCTrn
すまんスレ貼られても意味わかんねーよ
さゆ?がまずわからん

0006名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/05(土) 21:04:01.77ID:sKTo5ExP
よくきたわね、いらっしゃい

0007名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 21:04:43.15ID:K2UPCTrn
おう
猿見てキョドってるリアクションが良かった

0008名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 21:04:59.34ID:RIUxQgmZ
>>5
アンチが違法動画のリンク拡散してるスレだから見なくていいぞ

0009名無しで叶える物語(あら)2022/11/05(土) 21:05:00.70ID:r/IjMs9A
アニメは見ないでください

0010名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 21:05:43.04ID:K2UPCTrn
>>9
なんでさ

0011名無しで叶える物語(もこりん)2022/11/05(土) 21:06:08.61ID:64CbWEUc
これやると嬉々としてライブ見る順番とかエピソード教えてくるオタク釣れてニヤニヤしちゃうよな

0012名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/05(土) 21:07:35.74ID:UXUPu2Lc
新規キター!絶対に逃がすな!

0013名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 21:08:15.86ID:K2UPCTrn
もう既に帰りたいんだけど

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 21:08:53.43ID:fuiZOqRa
>>3,9
蛆っ!

0015名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 21:09:00.63ID:ljS7TU89
今この板でLiellaまともに語れないから帰った方がいいぞ
マス豚とアフィカスが好き放題荒らしてる
青山なぎさ応援スレ行けばまだまし

0016名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 21:09:49.33ID:K2UPCTrn
>>15
ありがとう個スレあるんだなROMってくるわ

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 21:10:20.78ID:fuiZOqRa
>>15
蛆が抜けとるやんけ

0018名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 21:11:07.97ID:K2UPCTrn
青山ぽぴってスレ見たんだけど頭おかしくね?あれはなぎさちゃんのスレとは別?

0019名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 21:12:40.80ID:cMqbRBat
ぽぴスレってまだあんの?
なこすき🔥🔥🔥ですら落ちたのにまだ落ちてない感じ?

0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/05(土) 21:14:02.57ID:cbhfgeBp
>>17
ナナハラは育毛しとけ

0021名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/05(土) 21:15:19.08ID:/GdRnNum
>>18
多分飼ってる鳥(インコ?)の事かと

0022名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/05(土) 21:16:48.87ID:K0rInu2Y
ラブライブのことならここよりTwitterで話せ

0023名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/05(土) 21:17:21.70ID:Cn7uW/Ns
ここはとっても良い所よ

0024名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 21:17:29.46ID:K2UPCTrn
ファンクラブとニコ生あるのな登録してくるわ

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 21:17:36.62ID:XT37DF2H
俺もテレビでさゆ見てここ来たは!

0026名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 21:18:06.73ID:K2UPCTrn
>>22
声優の話してるの知り合いに知られると恥ずかしいし…

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 21:19:01.60ID:zvz1eY/I
よく来た!
虹とかいうクソには触れるなよ

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 21:33:46.88ID:GUauYNpA
俺はむしろ違法動画貼るなって言ってたほうなんだよなあ...
あのスレバカしか居ねえから誰も聞く耳を持たなかったけど

47 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2022/11/05(土) 13:58:18.93 ID:GUauYNpA
お前ら正気かよ
G'sのスクショ載せるだけで叩かれるのにライブ映像の無断転載には何も言わないのか(困惑)

0029名無しで叶える物語(SIM)2022/11/05(土) 21:34:33.46ID:HWKrSGMe
芋っ子だけど以後お見知りおきを

0030名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/05(土) 21:57:07.54ID:cErG4boN

0031名無しで叶える物語(たまごやき)2022/11/06(日) 00:29:37.79ID:ZOJRWCqb
>>30
やったぜ

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/06(日) 12:46:30.75ID:N0rUH8Cx
>>1
青山なぎささんはリーダーではない
Liella!のリーダーは伊達さゆりさん
顔も可愛いし愛嬌もあってトークもうまいしメンバー内で一番ファンが多い
平日の個人イベントで豊洲pitを埋めるどころか落選祭りにさせて写真集の売り上げは9000冊越えの大人気新人声優伊達さゆりさんにも興味を持ってみてくれ

0033名無しで叶える物語(茸)2022/11/06(日) 12:59:35.51ID:BfwuHoJ1
>>32
嘘つくな、ハゲのおっさんが手紙配布会に群がっただけだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています