水中で息を止めた青山なぎさwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2022/11/05(土) 19:19:55.95ID:NrccMO78

0068名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 20:55:25.46ID:8WVSJnVz
>>1
さゆやん

0069名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/05(土) 20:56:06.86ID:qCay/DNE
>>45

0070名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/05(土) 20:58:40.94ID:DMTdZMKD
良かったね誰もクンバカとか言わなくて

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 20:59:11.53ID:cZ4e+3cO
ペイとか良いリアクションしそうだなって思ったけど水中変顔が出来ないな

0072名無しで叶える物語(SIM)2022/11/05(土) 21:30:29.90ID:HWKrSGMe
さゆは水中でもすずめ?

0073名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/11/05(土) 21:36:50.99ID:ye9+Gc+2
>>9
火の玉ストレートで草

0074名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/05(土) 21:36:54.46ID:d+GKozbR
>>9
何も言い返せねえわ

0075名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/05(土) 21:38:32.56ID:IruLhn1e
猿がいたことに驚いたのではない
猿が生きていることに驚いたのだ
ライブで目にしているのは死んだ猿ばかりだったから

0076名無しで叶える物語(光)2022/11/05(土) 22:01:20.16ID:iNCap5LE
>>9
はあ?猿に失礼だろ
キモオタハゲデブのおっさんよりお猿さんの方が可愛いわ

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 22:18:12.71ID:c9zJAW8l
>>43
バラエティで声優が息止めるののどこがスクールアイドルアイドルでラブライブなの?
だから人気ねえんだよ

0078名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/05(土) 22:40:22.19ID:Zm5PHS7w
スクールアイドルなのは役の方だよ

0079名無しで叶える物語(SIM)2022/11/05(土) 22:45:39.82ID:BxjjEKcQ
>>77
ド正論すぎる
やっぱ星はゴミだな

0080らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)2022/11/05(土) 23:24:48.57ID:toZTvAmK
光の屈折起こるから見え方が変わるに決まってるだろ

0081名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 23:35:09.10ID:ngtVPwfK
お猿のほうがふさふさだわな

0082名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 23:39:38.95ID:FxKhGdKa
水中で息の根を止めた青山なぎさ?

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 23:39:47.12ID:7D9V1pEQ
>>77
宣伝に出てるだけなのに何を必死になってるの

0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/05(土) 23:40:33.17ID:osQZblBW
>>77
声優がゲーム実況したりジェンガやったり人狼やってたりしたのがスクールアイドルでラブライブなんだ~
あれもAbemaとはいえれっきとしたテレビ番組だったけどねぇ

0085名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 23:41:59.37ID:ZFXUedOT
>>77
やめたれ

0086名無しで叶える物語(SIM)2022/11/05(土) 23:43:46.47ID:ZWEbmpwN
>>77
やめーやw
ドームも埋められないカスグループに構うだけ時間の無駄w

0087名無しで叶える物語(SIM)2022/11/05(土) 23:52:38.02ID:f+VMJGbr
>>86
京セラがガラガラだったのは足手まといが踊ってなかったからか?良かったな降板してくれて

0088名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 23:54:00.43ID:iqnX3M5a
SMAへのお問い合わせはこちらです
https://contact.sma.co.jp/s/smainq/form/inquiry

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 23:54:18.08ID:iqnX3M5a
>>87
星信って本当にクズだな

0090名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 23:57:20.84ID:Q4IG4wOs
なんかリアクションがわざとらしいんだよな

0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/11/06(日) 00:48:35.57ID:0e0h98K2
>>60
アニメではかのんしか目立ってないしそういう方針なんやろ

0092名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/06(日) 01:09:20.90ID:spSz31ok
汚れもできる美人って美味しいポジションだな

0093名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/06(日) 01:17:10.35ID:zQ02ZpWJ
>>89
すでに逃ヶ咲が出てる番組とか心底どうでもいいから見てこなかったが、
これからはしっかり視聴してぶっ叩いたるからな
楽しげに語ってるところをこのスレみたいに台無しにしてやる

0094名無しで叶える物語(SIM)2022/11/06(日) 01:37:41.34ID:rjQc6OCc
なんでそういうこと言っちゃうんだろうね
悪意が底にあるって他から見て分からなければまだどうとでも言い訳できるのにさぁ

0095名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/06(日) 01:47:35.61ID:SZgKZ8Ek
>>87
あのさぁ
人間ならせめて言っていいライン考えようよ
やるにしても虹自体の人気とかで煽ればいいのに

通報しとくねとりあえず

0096名無しで叶える物語(ほうとう)2022/11/06(日) 01:54:31.34ID:7yLFF6WJ
>>93
台無しなのはお前の人生だろ

0097名無しで叶える物語(あら)2022/11/06(日) 01:55:37.81ID:hIbfW9sL
>>93
星信さぁ

0098名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/06(日) 01:56:42.23ID:M6mJ2HxG
>>93
叩き目的で見る宣言はさすが糞信
なんかあったらこのレス使わせてもらうね

0099名無しで叶える物語(茸)2022/11/06(日) 06:09:46.54ID:pNXH0B8m
>>90
これ
この人の芸風なのかな

0100名無しで叶える物語(茸)2022/11/06(日) 06:13:11.49ID:qmfQqkfS
水から顔上げた時の大袈裟なリアクションは
いらんかったかな

ドッキリのリアクションがぼやける

撮り直してもよかった

0101名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/06(日) 07:39:48.81ID:w3XzVgt/
これはシチュエーションが悪いな
収録中なんだから取り乱すことはできないし
目の前に猿がいたところで驚くより何この状況?って困惑する方が大きい

0102名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/06(日) 08:44:57.66ID:JnJ5zrc/
>>98
もんじゃがもんじゃにレスしている!

これが自作自演……

0103名無しで叶える物語(たまごやき)2022/11/06(日) 09:23:44.01ID:6DE7XAhJ
>>77
これ本質ね

0104名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/11/06(日) 09:58:56.59ID:0lHPKBB2
>>101
この番組のドッキリ、根本的な部分がズレてるよな

0105名無しで叶える物語(茸)2022/11/06(日) 10:45:30.89ID:+O6sPoUr
猿を使うんだったら眼前で指示出ししてたアナかキャストが猿&猿回し師と入れ替わるだったと思う

0106名無しで叶える物語(図書館の中の街)2022/11/06(日) 10:51:08.18ID:ptg00Uzm
顔上げて目の前に猿がいたから正直何?って感じだしインパクト弱くね
目の前にちんぽがあったら、のほうがいいと思う

0107名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/06(日) 11:01:13.05ID:NYtvDGRF
普段つまらないからドッキリ番組とか見なかったけど、やっぱりつまらなかった
あのシチュエーションおかしいだろ

0108名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/06(日) 11:12:06.36ID:tLuVMBYA
猿がキレてなかったらやばかったけど実際面白かった

0109名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/06(日) 11:18:52.09ID:j+58MIyu
>>106
一行目は共感したけど
二行目でお前はテレビ屋と変わらん頭だわ

0110名無しで叶える物語(図書館の中の街)2022/11/06(日) 11:22:31.39ID:ptg00Uzm
訂正
目の前に僕のビンビンちんぽがあったら、のほうがいいと思う

0111名無しで叶える物語(光)2022/11/06(日) 11:56:07.92ID:zbXRVv3+
>>100
あれが既に何テイクか目なんだよ
ドッキリにかかったリアクションじゃ無かった

0112名無しで叶える物語(光)2022/11/06(日) 11:58:04.65ID:cBIu2W9s
>>110
お前風俗嬢にした見せたことないもんな
気の毒に

0113名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/06(日) 12:54:07.91ID:FcerffOF
>>9
失敬な
俺たちは進化した猿だ
その証拠に頭部に毛がないだろ

0114名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/06(日) 13:06:40.72ID:8rSfKETt
>>113
退化の間違いだろ

0115名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/06(日) 14:06:17.43ID:uArTdEC2
リアクション薄くて撮れ高が無いことを心配した猿が暴れてくれたんだよね

0116名無しで叶える物語(光)2022/11/07(月) 03:09:53.53ID:75poaZsj
むしろコテコテのオーバーリアクションしてただろなぎさ
見ててつらかったわ

0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/11/07(月) 09:58:33.55ID:FGBeu8Tj
声優も女優も無理だろうなってくらいの演技力だったわ

0118名無しで叶える物語(茸)2022/11/07(月) 10:05:26.69ID:UlqNETRI
>>117
伊達おじ乙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています