Blu-ray9009枚 伊達写真集9300枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 08:21:57.45ID:mCEP/4nH
これアニメ要る?

0036名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 10:05:27.60ID:CrMw4yps
手紙配布会とかやめてあげて…🤣🤣🤣

0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/11/05(土) 10:08:17.36ID:ShR2dH6M
写真集にライブチケつければよくね?

0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/05(土) 10:08:56.68ID:rpmXB7RV
やめろ!ハゲがいつものようにオウム返しスレ立てちゃうだろ!w

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 10:10:42.63ID:DFILHU9X
とハゲぎょうざが申しております

0040名無しで叶える物語(SIM)2022/11/05(土) 10:11:04.11ID:lcE2sEG+
>>38
もうスレ立ってたぞ

0041名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 10:12:28.04ID:6kNPEPh0
ラブライブが持たん時が来ているのだ

0042名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/05(土) 10:15:13.76ID:I8ROvBR5
求)写真集の売り上げをアニメ制作会社に還元する方法

0043名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 10:17:04.74ID:/GVSB2G3
むりだろ伊達おじはLiellaファンの人間とは別の生き物だよ

0044名無しで叶える物語(光)2022/11/05(土) 10:31:00.52ID:TpGDOb+b
伊達1万超えなかったの?

0045名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/05(土) 10:36:05.90ID:d11jZqGy
2週目数字出なかったからね

0046名無しで叶える物語(SIM)2022/11/05(土) 10:36:52.90ID:9htlXyxw
イベント券終わったら伸びるわけもなく

0047名無しで叶える物語(光)2022/11/05(土) 10:37:32.25ID:TpGDOb+b
どうせなら朱夏と降幡超えた方が面白かったのに数字出なかったか

0048名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 10:38:27.24ID:gxTsA2zK
売り切れ続出したからもっと伸びるとか言ってた伊達おじ嘘つきやん

0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/05(土) 10:39:58.29ID:DlR4VDvI
お手紙欲しかっただけか

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 10:42:39.52ID:Gn7/i6ui
>>49
ぎょうざiPhoneって手紙がなんだか実は理解せずに煽ってんだろwww
手紙持ちはライブ行かないって言ってたのはそういうことかぁ

0051名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 10:42:39.67ID:gxTsA2zK
星の円盤2巻が4000枚近く落ちたの伊達おじが写真集の売上見てもう伊達さゆりにとってLiella!なんて必要なくソロでもいけると思って買うのやめただろ
写真集売上出たあとLiella!は伊達の重荷みたいなこと言ってる伊達おじ大量発生したし

0052名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 10:50:35.45ID:dikOw1IK
手紙配布会って9300冊売れても1200人しか行けなかったんだよな
手紙持ち伊達おじって選ばれた真の伊達おじじゃん

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 10:52:08.26ID:/QFLh3Ej
写真集の売上見てもうソロでやっていけると思って円盤積むのやめるってどんだけ思い切りいいんだよw
流石にそれは極論だと思うぞ

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 11:12:40.37ID:Q205Nm6h
2022年09月28日(水) 2期1巻発売
2022年10月09日(日) アニメ2期最終回
2022年10月28日(金) 2期2巻発売

これが答え

0055名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/05(土) 11:24:51.35ID:7BPd66N8
>>54
これあるよなあ

0056名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 11:32:36.03ID:QCqT5ScJ
ぶっちゃけアニメキャラなんかより可愛いさゆを見た方が良くね?

0057名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 11:33:31.49ID:4hBkKqmY
>>54
万策尽きて落とさなかったら1巻からこんなんだった可能性がある恐怖

0058名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 11:37:43.08ID:rJF53pyY
>>56
円盤も買ってやれよ伊達おじ

0059名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 11:38:54.74ID:rJF53pyY
写真集売上で増長した伊達おじが最終回評価を見てスパスタを見捨てたのでは?
俺たちの伊達さゆりならもうソロでもやっていけるみたいな

0060名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 11:59:50.46ID:NpVWyVnx
つまりさゆ以外のメンバーのせいで売上伸びないってこと?

0061名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/05(土) 12:04:28.04ID:83TP52wh
伊達がいる上でこの状態だよバカ

0062名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 15:52:17.97ID:S+ZZUSpH
>>12
したらBDだけ1001になるだろww

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 17:31:57.01ID:e5F/zDIw
もはや誰も待ってないし期待もしてない反人類糞アニメ3期は5分アニメにしてその分Liellaのフォトアルバム的なのや力の入ったてくてくLiellaでも入れて円盤出した方が売れるやろ
星アニメに何の価値も無い

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 17:33:35.93ID:U2GUN56s
ライブのために曲増やす目的だとしてもMV付きシングルとか出すだけの方がいいよな
あらゆるリソースの無駄

0065名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/11/05(土) 17:41:51.54ID:zdBPsNPv
というか2期の時点で既にリソースを割いてない感がすごかったんだが
MVも話もグッズも

0066名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/05(土) 17:45:34.15ID:d11jZqGy
話にリソースってなんだよw

0067名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/11/05(土) 17:57:54.44ID:zdBPsNPv
>>66
伏線凝ったり整合性取れたり裏のネタ入れたりカタルシスあるように仕込んだり

0068名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 18:35:32.19ID:noH1iOeR
お話作るために会議して時間割くのはリソース割いてるだろ

0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/05(土) 20:49:04.44ID:kcfWGNmw
かのん留学とか展開ありきで細かい設定や流れとか考えるリソース割いてなかったんだろうな

0070名無しで叶える物語(くさや)2022/11/06(日) 00:24:10.63ID:UuALYNBX
三期になったら普通にチケなしアニメのBDに負けそうで楽しみだ

0071名無しで叶える物語(SIM)2022/11/06(日) 07:54:56.38ID:l022TRKS
リソースがなくても個人の才能努力でいいものを作ることはできるが
リソースを浪費する現場は確実に駄目なものを作るぞ

0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/06(日) 08:47:44.48ID:E5Ebv9Mf
3期とか5000まで落ちそう

0073名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/06(日) 09:09:15.26ID:k7m/dusS
ぶっちゃけ5000となるとチケットの内容次第ではあると思う
積まなきゃいけない会場ならもっと売れそうだし

0074名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/06(日) 10:18:17.85ID:G6DL1Ids
伊達のブロマイドをランダムで10種類封入してやれば伊達おじがよろこんで買うだろw

0075名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/06(日) 10:42:05.72ID:PzFgJS1j
割りとマジでキャストのランダムブロマイド封入低確率で直筆サイン入りが販促の最適解なんだよなあ…

0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/11/06(日) 10:51:48.92ID:Kwo5OQuN
それアニメ作る意味あるのか?

0077名無しで叶える物語(茸)2022/11/06(日) 11:48:55.63ID:SuxpaNYX
反人類糞作の烙印を押されたアニメに価値は無い
3期は作らない方が正解
どうせ更に傷口を広げるだけ

0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/06(日) 11:55:42.81ID:3zcdx1uG
3期なんて誰も望んでないだろ

0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/06(日) 12:01:49.84ID:aqkCVSgp
最初にそう企画したからもう止められないんでしょ
3期もスケジュールカツカツで扱う人数も増えてより酷くなって放送するよ

0080名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/06(日) 12:25:20.24ID:JeR/7uyW
リソースねぇ
腕が無いやつほど下手うった時の言い訳が時間が無かったとかリソース不足とかよく使うね
本質はだいたいそこじゃないのも経験あるならバレバレなんだわ

0081名無しで叶える物語(SIM)2022/11/07(月) 01:28:45.35ID:myWhz5fN
ウィーンの中の人をゴリ押して、キャラの登場を早めた結果で2期が歪んだと思ってるが正直、んほるほどのルックスでもないよな

0082名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/07(月) 08:11:00.61ID:M/xzj48L
さゆの方が可愛いよな

0083名無しで叶える物語(茸)2022/11/07(月) 11:15:06.72ID:XZRBE2rl
さゆより可愛い子など存在しない

0084名無しで叶える物語(SIM)2022/11/07(月) 12:17:23.25ID:myWhz5fN
小猿みたいだし伊達ちゃんもあんまり

0085名無しで叶える物語(茸)2022/11/07(月) 12:24:49.12ID:lt7Hv/cI
>>84
人の顔にケチつけてるけどお前の推し誰だよ
どうせペイトンだろ?

0086名無しで叶える物語(茸)2022/11/07(月) 21:45:25.29ID:oKrjeeCb
リソース足りてないのは脚本の人の頭なんだよなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています